NecrosPower Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 какие маги о чем вы на оли от ШК маги отлетают как щебенка из под колес авто. vengeance + UD + Щит веры + Броня антимагии = уже 2 минуты свободного бега + если между ними еще юзать щит отражения магии это еще + 36 сек маг неуязвимости. вряд ли думаю маг, при одинаковом шмоте выживет почти 3 мин от шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 20:28, NecrosPower сказал: какие маги о чем вы на оли от ШК маги отлетают как щебенка из под колес авто. vengeance + UD + Щит веры + Броня антимагии = уже 2 минуты свободного бега + если между ними еще юзать щит отражения магии это еще + 36 сек маг неуязвимости. вряд ли думаю маг, при одинаковом шмоте выживет почти 3 мин от шк кенсл кенсл и кенсл ах да еще фиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 20:28, NecrosPower сказал: какие маги о чем вы на оли от ШК маги отлетают как щебенка из под колес авто. vengeance + UD + Щит веры + Броня антимагии = уже 2 минуты свободного бега + если между ними еще юзать щит отражения магии это еще + 36 сек маг неуязвимости. вряд ли думаю маг, при одинаковом шмоте выживет почти 3 мин от шк норм маг убивает сквозь уд, теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 03:23, MaxForce сказал: норм маг убивает сквозь уд, теоретик Это если магу удастся заюзать талик маджик эксплоужен и просвет, если ШК более и менее. Против меня обычно сразу в 2 УД дерутся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 20:28, NecrosPower сказал: какие маги о чем вы на оли от ШК маги отлетают как щебенка из под колес авто. vengeance + UD + Щит веры + Броня антимагии = уже 2 минуты свободного бега + если между ними еще юзать щит отражения магии это еще + 36 сек маг неуязвимости. вряд ли думаю маг, при одинаковом шмоте выживет почти 3 мин от шк Короче так: вышел пиу-пиу и нагнул. Мог бы не писать ничего. Теория такая теория.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 04:44, FeellMe сказал: Короче так: вышел пиу-пиу и нагнул. Мог бы не писать ничего. Теория такая теория.... Как ни странно, я так делал и всегда умирал от своих же нюков.) Не смотря на то шо зеркало все-таки шансовое, я не стреляю в танка в течении 7 сек после анимации зеркала, на уме считая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 05.10.2013 в 15:29, KpoIIIkaPy сказал: ШК тут единственный класс. который не коснулось рука переработки (как например Пал), годный для пака) бери не сцы) смарт резали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 05:33, xGatling сказал: смарт резали Да, теперь он не снимает все после перевызова. Аналогично со всеми классами имеющие его.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemage51 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Норм танк,хорошее сочетание танка + дд,а на счет устойчивости к магам,ему главное добежать,и нужен норм буст,ибо шк 85 в венере даже в ворпал биже+++ с эпиком отлетал с нюка от моего сб (крит удара по бафу,кода). Но бывало(1 раз ) раскладывал за счет кубика и отражения моей же пасивки на паралл(щит молний). Впринципе считаю его лучшим танком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 13:52, Contagious сказал: Лично меня Демиург хавает со всеми потрохами на Оли и без стана. В поле не доводилось драться, дружим так сказать.) Короче, АК, Баюм, +16 ствол, Элегия сет и Бижа от +10 - щитай ты за ШК всех убьешь.) Если ничего из перечисленного не будет, за ШК не стоит играть. знаю такого, бывало фанился с ним, все время падал от моего палаа так в целом неплохой ШК ШК хорош своей иконой, докачашься за него всегда будут брать в инсты очень хороший партийный чар, особенно учитывая фикс зарядки об рефлеект для солонагиба под фулбафом неплох, но все же палу, тиру, гладу уступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 на оли шк будет падать не только от пала, но и от тк) но не в том суть, для пати лучше танка нету, чем шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecrosPower Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 06.10.2013 в 21:22, ОРКномер1 сказал: кенсл кенсл и кенсл ах да еще фиар) человек такой наивный кансел кд 30 сек + снимает от 1 до 5 бафов + высок шанс что вообще может не пройти даже если и прошел кубик его снимет В 07.10.2013 в 03:23, MaxForce сказал: норм маг убивает сквозь уд, теоретик меня вон хиро ММ с ИК холлом (непомню как там его ник) бил по БО биже и не атрибученому сету в УД по 300 с учетом что он был на фуле В 07.10.2013 в 09:42, lnstinkt сказал: на оли шк будет падать не только от пала, но и от тк) но не в том суть, для пати лучше танка нету, чем шк такие наивные... против пала нужно немного времени потратить на феникса, а чар на чар пал проигрывает ШК по урону если не проигрывает в бою. светлоухого же не убьет из-за хила и регена, но по урону он его на много превосходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 15:39, NecrosPower сказал: такие наивные... против пала нужно немного времени потратить на феникса, а чар на чар пал проигрывает ШК по урону если не проигрывает в бою. светлоухого же не убьет из-за хила и регена, но по урону он его на много превосходит а ниче что у пала кроме феникса 2-е иконы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 09:42, lnstinkt сказал: на оли шк будет падать не только от пала, но и от тк) но не в том суть, для пати лучше танка нету, чем шк а от ДА не падает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecrosPower Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 17:49, xChris сказал: а ниче что у пала кроме феникса 2-е иконы?) иконы не тащат и регена вообще никакого не дают второпрофная икона вообще юзается на 30% ладно чего я буду рассказывать не буду никого переубеждать это мое мнение, я его никому не навязываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В 07.10.2013 в 18:33, NecrosPower сказал: иконы не тащат и регена вообще никакого не дают второпрофная икона вообще юзается на 30% Ололо Сразу видно, человек знает толк в палах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evika Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В 07.10.2013 в 18:33, NecrosPower сказал: иконы не тащат и регена вообще никакого не дают второпрофная икона вообще юзается на 30% ладно чего я буду рассказывать не буду никого переубеждать это мое мнение, я его никому не навязываю Ты сам палом играл или только слышал про него? Пал под 2 иконами с икарус молотком+10 и НР ниже 60% карает очень больно. А вообще.Моё имхо, что ШК с самого появления ла2 был самым интересным и продвинутым танком. Но требует руки из плечь. ДА - всегда был яском, а сейчас еще и кансел бот. Не знаю как на астериосе, но на другом проекте меня за пала ДА затаскивал только за счёт практически 100% прохождения кансела и сайленса. без этого дела - он кусок мяса. Да и шилка ценится больше чем иконы пала. Меня на РБ особо не берут ибо иконы моего пала нафиг никому не сдались. Тот же пал без икон и фени (раньше), был вообще ни о чём и им играли ток интузиасты. щас он классный, но всё равно ТК мне кажется интереснее, да и контролить дебильного феникса не нужно Ну за ТК мало чего могу сказать. консервная банка. Самая неубиваемая в ла2, но мне кажется скучная. Так, что если любишь, честный и благородный контактный бой, без всякой лабуды, бери ШК. Он и полезен и тащит. З.Ы. сам не играл ШК по причине того, что мужики у эльфов меня бесят внешне. Не могу себя ассоциировать с дрыщом при весе 100 кило в реале. никак. А тем более бабой с сиськами 4 размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.