Saan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Начал гамать ДЕ ,думаю будет ШК. Каков он на этих хронах, норм шансы против магов ,особенно которые кидают кансел? Естесно на хай лвлах 76+ 3 профа, ну и олимп тоже интересует. Интересуют именно маги, всегда были траблом в жизни танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ИМХО: Маги мочат танков, танчи мочат физ дд, физ дд мочат магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 маги траблом для танка? ШК тут единственный класс. который не коснулось рука переработки (как например Пал), годный для пака) бери не сцы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 15:28, Wisard сказал: ИМХО: Маги мочат танков, танчи мочат физ дд, физ дд мочат магов. Де такой треугольник ? Типа физ дд не мочат магов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 15:47, TimaTima сказал: Де такой треугольник ? Типа физ дд не мочат магов ? а луки кого мочат тогда? это же не мили дд, а дистанционники равные по дамагу магам(но у шк от них есть скилл)..или ты их просто к физам отнес? Все равно не понял смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disp Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 луки убивают ток паком кого то , а так падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 17:28, Disp сказал: луки убивают ток паком кого то , а так падают) вот это да , я хз, т.е лук теперь не тот что был раньше Лук>маг вроде было всегда еще во времена ИЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 18:06, Saan сказал: вот это да , я хз, т.е лук теперь не тот что был раньше Лук>маг вроде было всегда еще во времена ИЛа ну если 2 лука то мб еще и нагнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 18:13, ОРКномер1 сказал: ну если 2 лука то мб еще и нагнут одного мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJIJIADIH Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 18:06, Saan сказал: вот это да , я хз, т.е лук теперь не тот что был раньше Лук>маг вроде было всегда еще во времена ИЛа 21 век на дворе - очнись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 да я давно не играл) Просто много было речи что маги ослаблены в хф, типа там физики рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В 05.10.2013 в 18:13, ОРКномер1 сказал: ну если 2 лука то мб еще и нагнут и то если ты разрешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ДА тоже норм танк, мало конкурентов будет, проще будет оли фармить но для пати актуальным считаю лишь ШК, пал не так актуален был и будет ( не смотря на то что касалось его изменение по поводу хила или не касалось). Если сильно хочешь ШК, качай - будет пригодным для пати но на оли тот же ДА, ТК лучше себя чувствуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я видел на дефо шк убивал магов 84 при эквипе НМ+ФБ. А кто-то и в венере сете падает от мага арки 150... зависит от рук, но имхо шк лучший из танков на олимпе, да и для соло фарма, и для пати лимитов. Бери шк не думая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Выглядит как го.но, бегает раком) а так норм танк/ДД/оли фармер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Весьма Цитата Я видел на дефо шк убивал магов 84 при эквипе НМ+ФБ. А кто-то и в венере сете падает от мага арки 150... зависит от рук, но имхо шк лучший из танков на олимпе, да и для соло фарма, и для пати лимитов. Бери шк не думая и в +16 эллеги биже ? или маг выходил слить 15 боёв и спать до следующего месяца? это всё канеш штки шутками, класс хороший и найдет применение в данных реалиях сервера, но я о том что иными танками нафармить можно больше на оли, но это в свою очередь приведет к большему столбу лезательству, так что везде свои плюсы и минусы..... пришлось разглагольствовать мысль свою глубже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 05.10.2013 в 15:28, Wisard сказал: ИМХО: Маги мочат танков, танчи мочат физ дд, физ дд мочат магов. У нас Демиург шатает и вбалтывает все живое и не живое, физическое и духовное. Но надо учесть, шо шмот на Демиурге такой, шо вам придется все в своей жизни, вкл. себя продать на х1. А так, не бущенные ШК отлетают. По крайне мере от меня, СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Да все дело в стане, к римеру гномы рвут магов из -за раша+стан , а вот у шк его нет....во всяком случае до 76+ как то так сформулирую свою мысль- шк нечем станить мага.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 13:49, Saan сказал: Да все дело в стане, к римеру гномы рвут магов из -за раша+стан , а вот у шк его нет....во всяком случае до 76+ как то так сформулирую свою мысль- шк нечем станить мага.. Лично меня Демиург хавает со всеми потрохами на Оли и без стана. В поле не доводилось драться, дружим так сказать.) Короче, АК, Баюм, +16 ствол, Элегия сет и Бижа от +10 - щитай ты за ШК всех убьешь.) Если ничего из перечисленного не будет, за ШК не стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 врядли будет, я не задрот...и не до такой степени донатор..короч сколько людей столько и мнений. И еще вопрос - кто такой Демиург? Да и если перечисленный шмот надеть на любого перса, он тоже всех убьет, любой чар, а не только шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 13:52, Contagious сказал: Лично меня Демиург хавает со всеми потрохами на Оли и без стана. В поле не доводилось драться, дружим так сказать.) Короче, АК, Баюм, +16 ствол, Элегия сет и Бижа от +10 - щитай ты за ШК всех убьешь.) Если ничего из перечисленного не будет, за ШК не стоит играть. QQ У НАС ИКСОДИН! КАКОЙ +16 ствол и +10 бижа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 13:49, Saan сказал: Да все дело в стане, к римеру гномы рвут магов из -за раша+стан , а вот у шк его нет....во всяком случае до 76+ как то так сформулирую свою мысль- шк нечем станить мага.. там есть сбитие таргета, и парал с маг сосками покатит вполне по моему вполне удобен в упралении икона просто шикарная, топ фармер из танков, в пвп на лоу лвл божит,на хаи с норм шмотом тоже карает(но похуже в пвп чем тк и пал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:14, FeellMe сказал: QQ У НАС ИКСОДИН! КАКОЙ +16 ствол и +10 бижа?) Влад иммел виду, что, чтобы убивать за шк нужен буст как на демиурге D иначе тупой кусок мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 да маги всегда нормальные ментал бафают себе..все эти дебафы и парализы оч редко проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:14, FeellMe сказал: QQ У НАС ИКСОДИН! КАКОЙ +16 ствол и +10 бижа?) Я почему то посчитал шо у вас на х1 самые отчаянные ребята, не факт шо там не точат все подряд. В 06.10.2013 в 14:08, Saan сказал: врядли будет, я не задрот...и не до такой степени донатор..короч сколько людей столько и мнений. И еще вопрос - кто такой Демиург? Да и если перечисленный шмот надеть на любого перса, он тоже всех убьет, любой чар, а не только шк. Демиург, это ник ШК на х7 в Клане Апаччей с 9 флагами. . Спец. для вас попросил подойти на скрин.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:29, Contagious сказал: Я почему то посчитал шо у вас на х1 самые отчаянные ребята, не факт шо там не точат все подряд. Демиург, это ник ШК на х7 в Клане Апаччей с 9 флагами. . Спец. для вас попросил подойти на скрин.))) Где то я видео этого ШК)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:31, Сема сказал: Где то я видео этого ШК)) Во сне, как изысканного любовника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 В 06.10.2013 в 14:29, Contagious сказал: Я почему то посчитал шо у вас на х1 самые отчаянные ребята, не факт шо там не точат все подряд. Демиург, это ник ШК на х7 в Клане Апаччей с 9 флагами. . Спец. для вас попросил подойти на скрин.))) Знаю, кто такой Демиург. У нас здесь уже +9веспер рингом светили, но это единичный случай всё-таки.... думаю на иксодин на первое время чтоб оли норм за ШК фармить и +3/300, +3/900 хватит с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saan Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ну да, я что за шмот на нем? и на х7 конечно там быстрее с Па это же вобще +14...а у нас лоу рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я помню как саси после рт завалил в камон а какого то заряженого шк на х5 так что руки не купиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.