Farbo Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В Дв встерил танка, случайно флагнулся, он меня убил с одного удара на 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Паладин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiltlikeme Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В Дв встерил танка, случайно флагнулся, он меня убил с одного удара на 10к. ты случайно флагнулся,он случайно залепил тебе 10к,что не так? случайности они такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Если бы пал с двумя иконами и переточеным блантом, всем бафом и набором колец тыб и по 20к словить мог. Но таких палов осталось еденици и буста там пипец...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ловил от новоматика по дк робе 37к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 37К не реально. Макс 30к на сервере установлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozenwin Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Ловила от новоматика по +6 элегии и под свсом по10к Автор, не расстраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 37К не реально. Макс 30к на сервере установлено ну тебе виднее) да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ты случайно флагнулся,он случайно залепил тебе 10к,что не так? случайности они такие лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 37К не реально. Макс 30к на сервере установлено Давно не играл уже,но если мне не изменяет склероз,30 к-кап дмг со скилла,с руки моно и больше вломить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Давно не играл уже,но если мне не изменяет склероз,30 к-кап дмг со скилла,с руки моно и больше вломить именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waper3 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 37К не реально. Макс 30к на сервере установлено на х55 дестры и по 50к + бьют =) им скажи про максимальный урон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.