HunterOfMage Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не нашел его в разделе общение, инфа о скилах о том что убрали что добавили как эта http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) х5 такой же как и х1. Данное описание подходит для всех серверов кроме хантера (там своя атмосфера). Единственное отличие, это то что на х1 убрали А шмот из люксора, что бы растянуть врыв задротов на некоторое время. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуру Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 отвечать за администрацию - не входит в компетенцию игроков по правилам сервера... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) отвечать за администрацию - не входит в компетенцию игроков по правилам сервера... Вопрос задан на открытом форуме, в разделе "Общение", без указания кому конкретно он адресован. Я, как участник форума, ответил на него. К тому же я слежу за патчами и мой ответ основывается на моих знаниях. Естественно моё мнение остаётся моим, но лучше такой ответ, чем вообще никакого. А поскольку в патчах только в этотм пункте уточнён сервер: Список изменений: Возвращен А грейд в люксор для старых серверов. Но на х1 его не будет. Я и сделал вывод который виден парой постов выше. З.Ы.: ИМХО В теме Абаддона речь идёт о отличие всех х1-х7 серверов этого проэкта, от остальных шардов интернета, иначе там не было бы выделенного жирным текстом уточнения про А грейд на х1, в теме про х1. Не сам же от себя он отличается? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не нашел его в разделе общение, инфа о скилах о том что убрали что добавили как эта http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846 топ сервер проекта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judas_Priest Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 болото с +10++ шмотом..вот и все описание..кто до введения инстовых гемов накрабил тот и папа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 болото с +10++ шмотом..вот и все описание..кто до введения инстовых гемов накрабил тот и папа до введения гемов было почти также.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) болото с +10++ шмотом..вот и все описание..кто до введения инстовых гемов накрабил тот и папа Серваку очень много лет + было слияние с разными серверами (последнее с х10), что увиличивает количество переточенных шмоток на сервере. Да, догнать играющих там старожил сложно, но на новом х1 не на много легче. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 одно спасет серв, когда все стар перы с +16 шмотом свалят и дадут играть новичкам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 новичкам никто не мешает играть пожалуйста, ситуация x1-там новички все, однако и на осадах уже видны зерги, и топ споты кача заняты паками из кланов, у которых есть кх, форт, которые лучше одеты конкуренция есть везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) одно спасет серв, когда все стар перы с +16 шмотом свалят и дадут играть новичкам))) Взгляды людей меняются со шмотом. Когда спустя 2-3 года игры ты оденешьня в +10+++ шмот, я на 99% уверен, что за такой же коммент от другого чела, ты напишешь "Лол нуб, иди качайся". На том же х1 организованный пак, с онлайном 24/7 способен выносить целые кланы хомячков новичков, которые хотят не фармить, а нагибать. З.Ы.: на х5 топы не мешают новичкам фармить в ПВЕ, а в парнасе можно купить почти любой шмот. Так что новичкам не даёт играть их лень. Для меня существование перекачанного хая, всегда является стимулом превзойти его, а не сдаться и свалить. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Wisard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 одно спасет серв, когда все стар перы с +16 шмотом свалят и дадут играть новичкам))) Не дождётесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 пацики все верят в то,что на новом сервере начнут тащить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 все стар перы с +16 шмотом НЕсвалят и НЕдадут играть новичкам))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) И чем тебе вайп поможет? Если не можешь нафармить на +10 шмот сейчас, когда его на рынке много, врятли сможешь после вайпа. З.Ы.: На серверах с донатом вайп очень проблематично сделать. Люди деньги платили и не хотят терять. Изменено 7 октября, 2013 пользователем GM-Kusik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War4ar Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а смысл заморачивать щас на +10 чтоб потом воевать с 3 калеками? ))) ну у меня шмот выше среднего (нету конечно валика тараса а так ак бай б зак ворпал +8 и тд есть мне хватает с полна) токо толку от него фана все равно почти нет)я бы с удовольствием поиграл с 0 на новом серве х5-х10 но админы предпочли х1 и под него обновли все сервера , на х1 у меня нет возможности играть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а смысл заморачивать щас на +10 чтоб потом воевать с 3 калеками? ))) ну у меня шмот выше среднего (нету конечно валика тараса а так ак бай б зак ворпал +8 и тд есть мне хватает с полна) токо толку от него фана все равно почти нет)я бы с удовольствием поиграл с 0 на новом серве х5-х10 но админы предпочли х1 и под него обновли все сервера , на х1 у меня нет возможности играть) Объяви вар Е, Небуле, Дивайнам и другим топам. И посмотришь, какие там калеки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Дивайнам и другим топам. улыбнуло ) Изменено 7 октября, 2013 пользователем Imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Дивайны стали топами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мясо высшего сорта! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 как и остальные топы...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 если называние кого-то топами бомбит пуканы, значит это действительно так))) так что вывод Дивайны топ)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) если называние кого-то топами бомбит пуканы, значит это действительно так))) так что вывод Дивайны топ)) хз хз если кто-то называет рыбку птичкой - это ещё ничего не значит Изменено 12 октября, 2013 пользователем Imho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) новичкам никто не мешает играть пожалуйста, ситуация x1-там новички все, однако и на осадах уже видны зерги, и топ споты кача заняты паками из кланов, у которых есть кх, форт, которые лучше одеты конкуренция есть везде ок, ты новичек, куда ты пойдешь крабить и что? ггг чтобы купить 16 пушку, нужно что-то фармить и продавать. виню во всем идиотов, которые нафармили чтуку и бегут на рынок цены сбивать. нет, чтобы поставить на десять аден дешевле, они занижают на десятки-сотни тысяч. бывало точки продавали дешевле скупки из-за таких. больше идиотов - ниже цена, меньше смысла фармить тот или иной итем. не меньше емперсня виновата. из-за отсутствия конкуренции фармят всех эпиков и ставят монопольные цены, которые берут с потолка. архангел чистый стоит как +16 ик спирит 20ккк. А ведь это фарм 1 рб, в то время, как весь сервер бьет аттрибут и продает его по 1кк. Цены на предметы, которые фармит простой люд все падают и падают, а на эпики и топ пухи держатся на месте, вот и навар практически не задротя, вот и положение "старичков" P.S. нужно как-то стимулировать рынок и не допускать инфляции, дефляции и монополий. Изменено 13 октября, 2013 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ок, ты новичек, куда ты пойдешь крабить и что? ггг чтобы купить 16 пушку, нужно что-то фармить и продавать. виню во всем идиотов, которые нафармили чтуку и бегут на рынок цены сбивать. нет, чтобы поставить на десять аден дешевле, они занижают на десятки-сотни тысяч. бывало точки продавали дешевле скупки из-за таких. больше идиотов - ниже цена, меньше смысла фармить тот или иной итем. не меньше емперсня виновата. из-за отсутствия конкуренции фармят всех эпиков и ставят монопольные цены, которые берут с потолка. архангел чистый стоит как +16 ик спирит 20ккк. А ведь это фарм 1 рб, в то время, как весь сервер бьет аттрибут и продает его по 1кк. Цены на предметы, которые фармит простой люд все падают и падают, а на эпики и топ пухи держатся на месте, вот и навар практически не задротя, вот и положение "старичков" P.S. нужно как-то стимулировать рынок и не допускать инфляции, дефляции и монополий. Тут я пожалуй плюсану тебе первый раз за всё время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 не меньше емперсня виновата. из-за отсутствия конкуренции фармят всех эпиков и ставят монопольные цены, которые берут с потолка. архангел чистый стоит как +16 ик спирит 20ккк. А ведь это фарм 1 рбТак какие проблемы? Собери свой сайд, отбей и зафарми. А потом уже и выставляй ценники какие захочешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 ок, ты новичек, куда ты пойдешь крабить и что? ггг чтобы купить 16 пушку, нужно что-то фармить и продавать. виню во всем идиотов, которые нафармили чтуку и бегут на рынок цены сбивать. нет, чтобы поставить на десять аден дешевле, они занижают на десятки-сотни тысяч. бывало точки продавали дешевле скупки из-за таких. больше идиотов - ниже цена, меньше смысла фармить тот или иной итем. не меньше емперсня виновата. из-за отсутствия конкуренции фармят всех эпиков и ставят монопольные цены, которые берут с потолка. архангел чистый стоит как +16 ик спирит 20ккк. А ведь это фарм 1 рб, в то время, как весь сервер бьет аттрибут и продает его по 1кк. Цены на предметы, которые фармит простой люд все падают и падают, а на эпики и топ пухи держатся на месте, вот и навар практически не задротя, вот и положение "старичков" P.S. нужно как-то стимулировать рынок и не допускать инфляции, дефляции и монополий. я бы взял +16 спирит, там м атаки как в +11 архангеле, так что толку с топ пух? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phase Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 норм сервер, но со своими фишками. например, некоторые РБ не респятся - саб только через ТВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wisard Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 норм сервер, но со своими фишками. например, некоторые РБ не респятся - саб только через ТВ Что за бред? Все РБ респятся, просто убивают их в ту же минуту. Я когда ноблов делаю, то порой сижу по 10 часов и караулю нужного босса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 норм сервер, но со своими фишками. например, некоторые РБ не респятся - саб только через ТВ Чего? Если тебе их не поймать, то это не значит, что они не респаунятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.