Перейти к содержанию
Asterios

Из чего делать Б кристаллы?

IiIaJIyHb9i

Рекомендуемые сообщения

В связи с отсутствием равноценного обмена у мамона невозможно слелать дуалы НМхНМ. До штампов (ДелюженХДелюжен) еще тоже ой как далеко. Поделитесь идеями =)

лучше выбить дамаскус и сломать его))))))))))

а вообще кристалы появляются после сдуаливания Ц мечец в Б дуалы.

Но тебе это не светит (не думаю что столько СОПОВ будет и....дуал крафт штампа доооолго не будет)

покупаеш за кристалы 2 дэлюжена,скрещиваеш,бъеш\точиш

з.ы:и зачем самураи??

в адене в кузнице есть какие-то более менее дешёвые Б дули.

на делюжн*делюжн нужен штамп.

Равноценного обмена у мамона нету так, что Крафтим ЛОУ Б за Ц кристаллы , ломаем на Б кристаллы - моё предложение

Дождитесь мамона и крафтите Найтмар*Найтмар, всего 15  или (40?) :o сопов и без ДКШ. 

Не много не по теме,но всё же как нафармить Д крисов не покупая и не ломая шмот,денег от крафта сосок не видно  :blink:

по секрету есть gettask там дают квесты как раз за кристалы (и за адену) ;) если кто не знал,я думаю на лвлах дают соотвествующий грейд кристаллов :ph34r: то бишь на 20-40 д крисы 40-52 ц крисы ну и так далее. :tongue::ph34r:

по секрету есть gettask там дают квесты как раз за кристалы (и за адену) ;) если кто не знал,я думаю на лвлах дают соотвествующий грейд кристаллов :ph34r: то бишь на 20-40 д крисы 40-52 ц крисы ну и так далее. :tongue::ph34r:

ты раскрыл нашу тайну...

смый легкий пусть мало конечно но всеже пока гномы спят (пишеш там команду на случ квест и воля квест на б кри)

2 найтмара + 45 сопов = б дули

проблемы индейцев вождя не колышат....

имхо тупых вопросов полно и отвечать не них нет желания....

тсуруги*тсуруги 45 сопов на скрещевание.....

Равноценного обмена НЕТу, откуда вы Тсугуги и НМ мечи возьмете?, доступны только делюжены, и СЛС, но из СЛСов больно дорого выйдет.

У мамона нет вроде Б кристаллов , только А и Ы

Гет аттак никогда не пробовала, возможно это вариант

Нубы!! фу такими быть!

52+ лвл и .gettak вам в помощь и будут у вас Б кристалы

откуда вы Тсугуги и НМ мечи возьмете?, доступны только делюжены, и СЛС, но из СЛСов больно дорого выйдет.

да я что то и забыл что у нас все порезано = ) тогда ждем когда кланы которые захватят замки и будут дуалить делюжены...

Kpo4ek, дак вот если у тебя с памятью то проблемы, ты думай перед тем как кого-то обосрать и умным себя выставлять. ППЦ я не играю тут даже, но когда читал описание там четко написано - обмена у кузнеца НЕТ, т.е. либо крафтить/выбивать пухи, либо ждать Штампы, так что остается либо .gettask, либо выбивать комон и бить его.

Kpo4ek, дак вот если у тебя с памятью то проблемы, ты думай перед тем как кого-то обосрать и умным себя выставлять. ППЦ я не играю тут даже, но когда читал описание там четко написано - обмена у кузнеца НЕТ, т.е. либо крафтить/выбивать пухи, либо ждать Штампы, так что остается либо .gettask, либо выбивать комон и бить его.

по моему даун тут только ты т.к. комон шмота нет на сервере ;D и я не кого не обсирал ^ ^

Ммм..... а не судьба ходить по РБ с которых падают Б шмотки и потом их ломать?собственно вопрос... а нах вам щас Б кристалы?чо собрались ДК крафтить?или чо?Думаю пока не стоит заморачиватся..... Б шмота то в люксоре неееет.... лучшеб Ц кристалы искали :rolleyes:

Ммм..... а не судьба ходить по РБ с которых падают Б шмотки и потом их ломать?собственно вопрос... а нах вам щас Б кристалы?чо собрались ДК крафтить?или чо?Думаю пока не стоит заморачиватся..... Б шмота то в люксоре неееет.... лучшеб Ц кристалы искали rolleyes.gif

а ты думаешь что с него упадет Б шмотка?

если с рб 30+ лвл Д шмотки через раз падают)

а ты думаешь что с него упадет Б шмотка?

если с рб 30+ лвл Д шмотки через раз падают)

дык.... рб что 1?из 10+- патей кто то да выбьет :rolleyes:

угу какиенибудь зубей боты каторые достануться магу он он их на себя нацепит :DD

.gettask в чат это фишка только этого сервера? ) Не знал. Буду пользоваться. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...