MrOo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Где взять на х55 плащи? и какой самый лучший? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hydrooo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 в замке купи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Дайте замок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 1)нужно быть членом клана имеющим замок - тогда сможешь купить ы84 плащ (Knight Cloak) и носить пока клан обладает замком 2)можно купить\выбить плащ ы84 (Holy Spirit или как то так) с Валакаса\Антараса - его ты можешь носить когда угодно - и неважно будет ли твой клан иметь замок или нет 3) вроде бы есть ещё ы80 плащ за ТВ - но про него незнаю , ибо не встречался ещё с таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ы84 плащ кроме Антараса/Валакаса/Скарлет ван Халиши так же падает с Тиады/Экимуса (не знаю, реализованы они у вас или нет), дает +30 к сопротивлению тьме ы80 плащ делается по квесту (не знаю реализован он на ваших серверах) 4 ТВ (8 недель). у меня такой есть. дает только пдеф, только понты по сути. да и ы84 плащ можно надевать на сеты династии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DregasValar Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 С РБ плащи выбиваются, и даже продаются время от времени в Гиране. Сам недавно приобрел. Правда стоит он примерно столько же, сколько икарус точеный до +10-11. я говорю про реалм x55. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.