Перейти к содержанию
Asterios

Виталити

омгомгомг

Рекомендуемые сообщения

fabf8cfe56d3.jpg

как такое может быть? рун опыта нету.

Есть руны опыта и СП за голосование.

может тебе соврали или с лвлом или с опытом,хваттит быть таким доверчивым

пет?не?на всякий случай напомню, что прем петы за голды теперь тоже потребляют опыт.

нету петов)

значит не будте столь доверчивы

А я вот нифига не понял... Один и тот же чел пишет что слил всю вторую виталку за 1 заход и судя по длинне ника, он же зашёл с 00...

кстати есть такое ощущение что виталка в рифте слетает в два раза быстрее чем в поле. Обьясняю для раков которые напишут что и эксп быстрее идёт в рифте. На 10% на 74 в поле сливается пол четвёртой палки виталки, в рифте на этот же % вся палка...

Возможно показалось...  

пет?не?на всякий случай напомню, что прем петы за голды теперь тоже потребляют опыт.

Нафига им опыт? Бредятина

Нафига им опыт? Бредятина

+1 по сути, но если еще таких сообщений 10, сделают что им будет нужен опыт, лучше уж молчать :(

+1 по сути, но если еще таких сообщений 10, сделают что им будет нужен опыт, лучше уж молчать :(

Нафталином им оптом? БРедятина

кстати есть такое ощущение что виталка в рифте слетает в два раза быстрее чем в поле. Обьясняю для раков которые напишут что и эксп быстрее идёт в рифте. На 10% на 74 в поле сливается пол четвёртой палки виталки, в рифте на этот же % вся палка...

Возможно показалось...  

Про рифт не замечала, а вот на Дино мне вчера "показалось", что вита стала полный ноль почти сразу, как мы туда пришли =(

У меня ни разу ещё тут не было, что виты нет вообще. А % особо и не шёл, даже пета вызывать не стала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...