icephoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 когда пытаюсь посадить гнома сильвер исчезает, клиент закрывается и гном тоже исчезает... вчера все было норм, сегодня началось... ник гнома недобарыга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Пробуй с другого ака Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ваз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icephoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 мне сильверов жалко мне ж их никто не возвращает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если повторно заходить на аккаунт с персонажем, посаженным на оффтрейд, то персонаж выбивается с оффтрейда. Убедиться, все ли в порядке, лучше вторым окном с другого аккаунта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icephoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 я вторым окном и проверял... у меня три дня гном на офтрейде сидел, я с этого же акка ппхой бегал все норм было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ник... а сервер?) И исчезает.... проверяли с другого аккаунта командой /target ? ибо если много людей он мог просто не прогрузиться у вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icephoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 сервер х7, да таргетом проверял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.