baffyi Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Мда-человек считающий себя камаэлем... Все оскорбления в адрес камаэлей воспринимает на свой счет))) Было-бы смешно если-бы не было так грустно)) Кажеться есть какая-то болезнь когда люди принимают себя за кого-то другого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я вообще то гвоорил не о камаэлях,а об этой самой новой рассе. Атров/скринов с мужиками еще нет,только баба,но я смею предположить что будет нечто дрищавое и с челкой(так модно же) А по поводу камаэлей,лично мне они тоже не нравятся,и не я один читаю их какими то слащавыми.Жаль нельзя играть камаэльками-берсами =( Играйте кем хотите,господи,но если кому то не нравятся эти камаэли,то зачем переубеждать?Мужественнее эти петушки от этого не станут,а нервы вы свои измотаете Найдите на картинках хищника и найдите помесь домашнего голубя с розововолосым эмо-эльфом) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Sanada 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Просто тебе нравяться камаэльки-а мне нет)) Вот поэтому тебе они напоминают хищных птиц-а мне-сам знаешь)) Ну вот о чем с тобою говорить? http://www.youtube.com/watch?v=8-HtcWwCzyc Камаэли мне напомианют камаэлей, а орки/гномы/эльфы/человеки уже в тысячах игр были, баян сплошной Найдите на картинках хищника и найдите помесь домашнего голубя с розововолосым эмо-эльфом) Хищник внутри, а не снаружи) У зеленожопого инт 18 в глазах - этим всё сказано Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Главспирт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch_7 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) короче можете погуглить, с месяц назад я смотрел, там анимации новых моделей и спецэффекты новых заклинаний на ютубе были. + вроде экранная заставка с четвёртой части игры в смысле, сначала хаотик хроники, потом второй трон, потом год, и вот теперь это. насчёт мужиков, там одни бабы вроде. и всего две профы будет. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Asch_7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Еслиб в л2 появилась новая расса , как бы ВЫ это восприняли ? Не проще - ли преобразить ставшие не популярными классы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не проще - ли преобразить ставшие не популярными классы? Нет,им выгоднее добавить новую расу,дабы люди забивали на своих персов и выкачивали новых. А еще их 100% сделают имбами)А потом будут долго и постепенно фиксить их,что бы сравнять баланс) Я так считаю.Просто что бы задержать народ в игре хотя бы еще немного. Но те хроники надеюсь на астериосе небудут никогда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.