ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 прочти пост гламурки выше и не вставляй свои 5 копеек оке, нагибать мобов за бд на 78+ это мазахизм, к этому времени бд должны у же себе кп найти или вкачать фармера фарм инст с физами, мои 4 копеечки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) фарм инст с физами, мои 4 копеечки В топку таких физ ДД для которых важен дамаг от БД. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 пойду своими голыми твинами по инстам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) GlamOor а и да, все тритегры с мили палок активируются при простой атаке а не атаке скилами Если бы активизировалось=) ща неработает Изменено 13 ноября, 2013 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 сделать реген цп как в сингл мече 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нене лучше вампирик, он для всех кто носит дули подойдет. с таким приоритетом бд сможет потанчить в пвп неплохо как и свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 нене лучше вампирик, он для всех кто носит дули подойдет. с таким приоритетом бд сможет потанчить в пвп неплохо как и свсАга. Всем подойдёт. Особенно актуален вампирик гладам. :D sarcasm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 можно добавить какой нибудь триггер срабатывающий при получении урона, например на дополнительную пвп атаку)) и убрать этот бред на рендж луков, до нуля бесполезная вещь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
20cmincoldwater Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на кой черт гладу вампирик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ага. Всем подойдёт. Особенно актуален вампирик гладам. :D sarcasm на кой черт гладу вампирик? гладам быстро сливают мп, дальше они крошат, если у них на уровне тиров будет отжор то они короли ринга, тоже касается и бд. ток слился до 30%хп из-за стана и тут хоп хоп и почти фул хп от отжора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гладам быстро сливают мп, дальше они крошат, если у них на уровне тиров будет отжор то они короли ринга, тоже касается и бд. ток слился до 30%хп из-за стана и тут хоп хоп и почти фул хп от отжора омг неужели я доживу до того момента, когда БД будут карать всех и всё на астериосе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 играйте луками и вас бд карать будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPROTOTYPE Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 гладам быстро сливают мп, дальше они крошат, если у них на уровне тиров будет отжор то они короли ринга, тоже касается и бд. ток слился до 30%хп из-за стана и тут хоп хоп и почти фул хп от отжора ну вобщето глады небьют автоатакой, а значит и реген будет бесполезен =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 омг неужели я доживу до того момента, когда БД будут карать всех и всё на астериосе а что будет прикольно, к примеру маги будут использовать юз скила отход назад пару шагов, юз скила снова отход, а не как пулемет максим пахать пока враг не ляжет ну вобщето глады небьют автоатакой, а значит и реген будет бесполезен =) без мп еще как бьют, тем более саб скил на вост мп не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 можно добавить какой нибудь триггер срабатывающий при получении урона, например на дополнительную пвп атаку)) и убрать этот бред на рендж луков, до нуля бесполезная вещь ну на увеличение скажем п атаки, скорости атики и тд. Да все лучше чем рендж луков..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ага, сразу так +5к п атаки на 2 минуты. У вас пвп бонус 10% зажрались ваще, статы подавай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 ага, сразу так +5к п атаки на 2 минуты. У вас пвп бонус 10% зажрались ваще, статы подавай Никто тебе ничего про такие цифры не говорил. Речь о том что пвп бонус сокращающий рендж стрельбы из лука арбалета бесполезен вообще. Если не согласен - иди в сад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Никто тебе ничего про такие цифры не говорил. Речь о том что пвп бонус сокращающий рендж стрельбы из лука арбалета бесполезен вообще. Если не согласен - иди в сад. В отличии от остальных пвп стволов, у вас 10% пвп демеджа. У других 5. Другими словами - в отличии от других пвп пушек дуалы не теряют бонус демедж при подачах по чару с поясом на пвп деф. Плюшка про луки\арбалеты тут до кучи, основной бонус это 10% пвп майта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В отличии от остальных пвп стволов, у вас 10% пвп демеджа. У других 5. Другими словами - в отличии от других пвп пушек дуалы не теряют бонус демедж при подачах по чару с поясом на пвп деф. Плюшка про луки\арбалеты тут до кучи, основной бонус это 10% пвп майта где 10% увидел? а ПАРНЫЕ МЕЧИ (ДУАЛЫ) - при атаке цели, есть 15% шанс кинуть дебафф снижающий дальность (-20%) стрельбы луков/арбалетов на 15 сек; увеличивает урон наносимый в пвп на 5% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Special Ability: PvP Damage lvl.3Inflicts additional damage during PvP. PVP SKILL DAMAGE 1.1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) и че я играю бд и мне на эти 5 или 10 % дамага было пофиг пвп дуалы делал ради урезания ренжа арбам луком, после того как убрали зависемость урона от ренжа пвп вставка бесполезнаю фигня для бд Изменено 19 января, 2014 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 и че я играю бд и мне на эти 5 или 10 % дамага было пофиг пвп дуалы делал ради урезания ренжа арбам луком, после того как убрали зависемость урона от ренжа пвп вставка бесполезнаю фигня для бд Ты всегда можешь одеть божественный дагер и канселить бамжей, кто мешает?. А ваще, арба без ренжа это изи фраг, изи контроль, изи вин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ты всегда можешь одеть божественный дагер и канселить бамжей, кто мешает?. А ваще, арба без ренжа это изи фраг, изи контроль, изи вин для тя пример против того лука проходить пб( повер брейк) проходить демоник блейд и раньше когда пвп вставка бsло полезнай она еще весит пб -23% п атаки демоник блед 10 сек -30% и раньше пвd вставка если пройдет я хз на сока дамаг там понижалься у арб и луков и того на 53%+ у арб ,луков минус п атаки ,и Вопрос нафиг мне твой сраный кансел дагер на бд в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 для тя пример против того лука проходить пб( повер брейк) проходить демоник блейд и раньше когда пвп вставка бsло полезнай она еще весит пб -23% п атаки демоник блед 10 сек -30% и раньше пвd вставка если пройдет я хз на сока дамаг там понижалься у арб и луков и того на 53%+ у арб ,луков минус п атаки ,и Вопрос нафиг мне твой сраный кансел дагер на бд в пвп? Макросы на одевание дулей скилюз и одевание дагера отменили? Канцел есть канцел, далеко не все имеют банки и макрос от кансела, а случайно снятый баф может зарешать в бою. Конечно, если не хочешь то всегда можно пытатся заколупать дулями, только врядли это у тебя выйдет. Дагер повышает утилити класса, не хотите не пользуйтесь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Макросы на одевание дулей скилюз и одевание дагера отменили? Канцел есть канцел, далеко не все имеют банки и макрос от кансела, а случайно снятый баф может зарешать в бою. Конечно, если не хочешь то всегда можно пытатся заколупать дулями, только врядли это у тебя выйдет. Дагер повышает утилити класса, не хотите не пользуйтесь. интнресно полезно будет от бд если он нон стоп будет дебафф курить или стоять дагером ковырять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 интнресно полезно будет от бд если он нон стоп будет дебафф курить или стоять дагером ковырять? Всё ситуационно. Надеюсь насчёт этого спорить не будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Всё ситуационно. Надеюсь насчёт этого спорить не будешь? Да и никто и не спорит с тобой, мы тебе доказываем что -рендж как пвп бонус стал бесолезным. Ты нам доказываешь что мы можем сделать а что не можем. Кто тут прав даже не знаю Разговор простотак получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 та мне кажеться чувак за бд то не играл или .из индивидом дал медузу и ковырает дагером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 лучше сало на физ скилы как в хиро дульках, неплохая былабы вставка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 та мне кажеться чувак за бд то не играл или .из индивидом дал медузу и ковырает дагером Драйверил бд четыре месяца, играл через макросы на прокаст и смену пушек. Всё хорошо, все довольны. Успевал дать несколько ударов ножом между прокастами, частенько влетал кансел. В то время щит прекрасно блочил физ криты, и связка дуалы +дагер и мв щит работала просто шикарно. А еще мне в пвп частенько мп бёрнили, но это уже печали хилов. лучше сало на физ скилы как в хиро дульках, неплохая былабы вставка неплохая штука, ловил в ас дум 10 лвл, прокала очень хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.