JoeLo1us Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Маги у нас как раз с дуалами ногебают, для них- самое оно! З.Ы. для крабов поясню: на данный момент все сражения между топ кланами проходят именно в ДВ, так что не вылезаю. Тугой ты как я погляжу , до 200 ренж я имел введу снижать арбам ренж(пвп дулями) ) На 200 ренжа у твоих магов работает аура флеш. Дальше думаю до тебя дойдет что дает аура флеш )Нет ,спросишь у своего пл . Изменено 10 октября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что автоматом искоренит арбо паки на сервере. Ты головой-то пробовал думать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Что автоматом искоренит арбо паки на сервере. Ты головой-то пробовал думать? арбу сперва поймать нужно.... а ты уже искореняеш прям.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да с самого старта сервера только то и делают все что искореняют арб, я уже это слышал пару раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 арбу сперва поймать нужно.... а ты уже искореняеш прям.... Не знаю ни одного арба пака, умеющего кайтить, так что на счёт поимки- бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 MadPhoenix Не знаю ни одного арба пака, умеющего кайтить, так что на счёт поимки- бред. их всего осталось вроди бы как 7 шт. если считать (емперсов, небулу,пряники,дивайны) не более на сервере, и то собирается наверное один шварц )) а по сути шварц и эскимо было что-то более ли менее сильное до недавнего времени, пока народ не стал на х1 ухоидть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 их всего осталось вроди бы как 7 шт. если считать (емперсов, небулу,пряники,дивайны) не более на сервере, и то собирается наверное один шварц )) а по сути шварц и эскимо было что-то более ли менее сильное до недавнего времени, пока народ не стал на х1 ухоидть Уж не знаю, где ты там 7 шт насчитал, хотя я не брал в расчёт паки, стоящие менее 2х минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вейла Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Уж не знаю, где ты там 7 шт насчитал, хотя я не брал в расчёт паки, стоящие менее 2х минут. От куда ты берешь свои умные речи?(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMrDubStep Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Уж не знаю, где ты там 7 шт насчитал, хотя я не брал в расчёт паки, стоящие менее 2х минут. сдохни а, избавь мир от такого дебилизма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 От куда ты берешь свои умные речи? (((( Из головы, у меня там много чего умного... сдохни а, избавь мир от такого дебилизма Ты жалок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 запилить попросту в дуалы такой же бонус пвп как у одноручного меча(реген ЦП) и дело с концом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 запилить попросту в дуалы такой же бонус пвп как у одноручного меча(реген ЦП) и дело с концом. только с дуалов дамаг проходит в 2 раза чаще, в этом случае БД станут непобедимы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 А что тогда про маг меч говорить?)) Тоже хрень хреньская. Вот если бы сделали к примеру "ставит противника в паралич при маг атаке"... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 с шансом 0.000000000000001% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSunsei Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 MadPhoenix не знаю, где ты там 7 шт насчитал, хотя я не брал в расчёт паки, стоящие менее 2х минут. посчитал двухминутные, так еще меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Скажу свое мнение тк играю гладом много лет. По мне так самый нормальный бонус в дули будет кансел, если уж менять. Почему? 1. У тура в кастетах он есть, а глад и тур по сути очень даже похоже (привязанность к зарядам, скилы почти одни и те же и тд) 2. У бд появиться возможность кансела не прибегая ко всяким ножам. Как альтернатива думаю норм такой бонус: Двухручное мили оружие -5% что при вашей атаки вы нанесете дополнительный физический урон. -Увеличивает урон в пвп с обычных атак и скилов на 5%. Изменено 25 октября, 2013 пользователем BaggerVance 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 (изменено) БД непобедимые? эт чтото новое) А вообще- у БД ненастолько много цп чтоб его там восстанавливать, а глады на автоатаке почти не бьют. Ну и БД таки мало кого на оли осиливает( смотрел оли БДшки проигрывают даже тогда когда у них эквип в разы сильнее(бд+16 ик дуалы элег сет vs свс +3 скулл даг морай мв+6) свс выиграл например Ну и вообще перечислять до бесконечности можно) я так толком и не смогу назвать кого таки на оли заовнит БД...поэтому пмоему можно и сделать им приятную вставку какуюнибудь в дуалы( например реген цп) Кансел в дуалы- бред полнейший. Кансел это фишка тиров и дагеров. А если в дуалы пихнуть кансел то БД станет мего канселящей профой ибо бьет только на автоатаке почти всегда. Вот 2ой вариант еще куда ни шло. Изменено 26 октября, 2013 пользователем xLWNx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Кансел в дуалы- бред полнейший. Кансел это фишка тиров и дагеров. А если в дуалы пихнуть кансел то БД станет мего канселящей профой ибо бьет только на автоатаке почти всегда. Вот 2ой вариант еще куда ни шло. Да почти любая пвп вставка лучше будет чем то что сейчас в дулях. "Уменьшение дальности стрельбы – самый бесполезный из всех бонусов пвп оружия в ла2." (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) тригер в дулях да, уг, поможет разве что бдшке в опене против лука... но бонус от пвп вставки на 5% дмг в пвп больше чем у любой другой палки возьмём к примеру кору к коре дули Eternal Core Sword: СА = +5% дмг в пвп и +134.4 крит рейт, пвп вставка = 5% дмг в пвп + реген цп при атаке Eternal Core Dual Sword: точка на +4 = +5% дмг в пвп и +109.2 крит рейт и +10% хп, пвп вставка = 10% дмг в пвп + снижение ренджа. а и да, все тритегры с мили палок активируются при простой атаке а не атаке скилами, а глад чар который бьёт всегда абилами поэтому будь там даже кансел или подобное, толку было бы 0 т.к. или тригер не активировался бы или глад потерял ДПС т.к. бить с руки а не абилами. ну и бд которые ворвутся в тему аля "глады, ок, а что нам ?" ребят, вы сами создали себе такого чара, поэтому впитывайте и не нойте. Изменено 27 октября, 2013 пользователем GlamOoRka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaggerVance Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Ну не всегда же обилками, вот в пвп есть смысл и руками гладу побить сначала перед скилами то, хоть цп снести. И даже на оли вот прошло сало или мп 0 и тоже есть смысл побить руками. Так же с руки выскакивает Fighter's Will что тоже неплохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) по мне будет нормально если в пвп вставке дуалов мечей будет пвп вставка = 10% дмг в пвп + вампиризм 9% Это и бд даст шанс на олли выжираться(все таки темный класс) и гладам в случае растраты мп тупо дуалами калашматить(все таки дуэлянт) Изменено 11 ноября, 2013 пользователем 3oJIoTko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Для крабинга неплохо дать вампирик, а для пвп дебаф как от пвп хэви тушки 2 часа играю гладом Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kt_ Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 рехнулись чтоле? предлагаю дать такой пвп бонус " шансовый пр при нанесении дмг" это будет самый нужный для гладов бонус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Тогда вернуть разницу дамага от дистанции (если её убирали я хз) и не ныть, или не возвращать но сделать снижение дамага при наложение этого дебафа Изменено 11 ноября, 2013 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ай ай ай, столько постов и почти в каждом ноют, хотят сделать игру под себя. З.Ы. Может сразу в дуалы скил добавить а ля убить все живое в поле зрения? БД - сапорт он не обязан крошить все что движется Глад - ПвП онли чар, и неплохо своими абилыми высекает ШК и ДА(в трансформе) - им она нужна ток для кача А больше то никто дулями не пользуется (ток не надо сюда приплетать другие профы аля гладо-ПП или гладо-сумонеры) Смысла чтото изменять не вижу. А если ктото хочет приятный бонус в дуалах, ловите ЛСы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ай ай ай, столько постов и почти в каждом ноют, хотят сделать игру под себя. З.Ы. Может сразу в дуалы скил добавить а ля убить все живое в поле зрения? БД - сапорт он не обязан крошить все что движется Глад - ПвП онли чар, и неплохо своими абилыми высекает ШК и ДА(в трансформе) - им она нужна ток для кача А больше то никто дулями не пользуется (ток не надо сюда приплетать другие профы аля гладо-ПП или гладо-сумонеры) Смысла чтото изменять не вижу. А если ктото хочет приятный бонус в дуалах, ловите ЛСы ты тему прочти, люди ноют потому что беспонтовая половина пвп бонуса стала еще и бесполезной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Ай ай ай, столько постов и почти в каждом ноют, хотят сделать игру под себя. З.Ы. Может сразу в дуалы скил добавить а ля убить все живое в поле зрения? БД - сапорт он не обязан крошить все что движется Глад - ПвП онли чар, и неплохо своими абилыми высекает ШК и ДА(в трансформе) - им она нужна ток для кача А больше то никто дулями не пользуется (ток не надо сюда приплетать другие профы аля гладо-ПП или гладо-сумонеры) Смысла чтото изменять не вижу. А если ктото хочет приятный бонус в дуалах, ловите ЛСы раньше пвп вставка было более полезно чем сейчас, снижала ренж атаки от которой на прямую зависил дпс арб, сейчас это безпантовая шляпа для бд Изменено 12 ноября, 2013 пользователем JoeLo1us 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Ай ай ай, столько постов и почти в каждом ноют, хотят сделать игру под себя. З.Ы. Может сразу в дуалы скил добавить а ля убить все живое в поле зрения? БД - сапорт он не обязан крошить все что движется Глад - ПвП онли чар, и неплохо своими абилыми высекает ШК и ДА(в трансформе) - им она нужна ток для кача А больше то никто дулями не пользуется (ток не надо сюда приплетать другие профы аля гладо-ПП или гладо-сумонеры) Смысла чтото изменять не вижу. А если ктото хочет приятный бонус в дуалах, ловите ЛСы вот и лови лс, я не играю ни за одну из этих проф, я предлогаю решение бд в пве этим все равно не пожирует, глад тоже, про шк и да вообще молчу в пвп все координально изменяется и все зависит только от того на скоко переточены дули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 вообще говно дули пвпшить жалко, можно добавить 20% дамага в пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xShadowmasterx Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 ты тему прочти, люди ноют потому что беспонтовая половина пвп бонуса стала еще и бесполезной прочти пост гламурки выше и не вставляй свои 5 копеек вот и лови лс, я не играю ни за одну из этих проф, я предлогаю решение бд в пве этим все равно не пожирует, глад тоже, про шк и да вообще молчу в пвп все координально изменяется и все зависит только от того на скоко переточены дули оке, нагибать мобов за бд на 78+ это мазахизм, к этому времени бд должны у же себе кп найти или вкачать фармера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.