павлов Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Расскажите можно ли на астериосе пройти этот квест на 4 лвл клана с одного компа или придётся искать кого то кто поможет пройти этот квест? И если можно то как это всё делается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Можно в три персонажа пройти - один дохнет при разговоре со статуей, второй (КЛ) стоит пыхает отравой, третий бегает по мобам. Если есть возможность завести третье (платное) окно, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 химба прям спецыалист по квестам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Можно в три персонажа пройти - один дохнет при разговоре со статуей, второй (КЛ) стоит пыхает отравой, третий бегает по мобам. Если есть возможность завести третье (платное) окно, то почему бы и нет. К слову: яд довольно слабый. Я успевал выбить все 3 итема без хилок. Правда дело очень давно было, но сомневаюсь что что-то меняли. З.Ы. Возможно прохождение и в 2 окна, с релогами. Изменено 3 октября, 2013 пользователем MadPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 К слову: яд довольно слабый. Я успевал выбить все 3 итема без хилок. Правда дело очень давно было, но сомневаюсь что что-то меняли. З.Ы. Возможно прохождение и в 2 окна, с релогами. по 100 за тик снимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 химба прям спецыалист по квестам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлов Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Спс народ. Просто на других серверах ограничения окон не было и я там спокойно в 4 окна по плану проходил а тут максимум 3 можно. Но уже справился. А по поводу яда - можно купить быка, соски и вообще свернуть окно пока все 4 итема не выбьешь. Тему можно закрывать если ни кого бльше не интересуеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 по 100 за тик снимает Берёшь перса 85 лвла (воина), бафаешь ему колокольчик и стой хоть до рестарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Bопрос по квесту на 5 лвл клана : собрал яйца драконов почти все (не хватает 4 Blitz Wyrm),а недостающие не появляются после разговора с гномами.В поиске нашел,что у этих змеек есть свободный респ.Где они респаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если не появляются- значит ты что-то сделал не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Если не появляются- значит ты что-то сделал не так. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264031&hl=%2Bblitz+%2Bwyrm тут написано,что еще и так респаются,но я не понял где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 На заборе тоже написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скорее всего ты не поболтал с одним трупикрм! если это тот самый момент, он валяется на горе и чтоб с ним поговорить нужно на него упасть с еще более высокой горы!-) на х10 косяк квеста был именно там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 больше полтора года назад пришлось к тому гномику лететь на виверне и самонить, так и не нашол с какой горы можно на него упасть, чтобы на ту гору можно было залезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=264031&hl=%2Bblitz+%2Bwyrm тут написано,что еще и так респаются,но я не понял где недалеко от трупа фритца(только под горой) респаются все нужныы драконы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 недалеко от трупа фритца(только под горой) респаются все нужныы драконы не буду нечего утверждать, но не так давно пытался пройти и так и не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagos Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 не буду нечего утверждать, но не так давно пытался пройти и так и не смог недавно находил всех 3 гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 эм, чтоб не парится пройдите в паре с кем-то вдвоем, делал за минут 20 все эти квесты до 4 лвла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения