korvin1 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Здрасте , обьесните пожалуста что значит слова что крафтер не может зделать вешь ? не не удачная попытка а именно не может зделать , приетом с*к* ушол весь рес что я полторы недели собирал, если он не может зделать так какого у него есть возможность сетсть на крафт етой вещи , от куда я могу узнать его лвл или че там еще бл ... как то не смешно совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Не удалось изготовить пишет при фейле крафта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin1 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну так тут написало гдето следующее " игрок НАРКОМАН не может изготовить Dragon Slayer " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну так тут написало гдето следующее " игрок НАРКОМАН не может изготовить Dragon Slayer " И? Ты не попал в 60% успеха и сфейлил крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 все вопросы к гному. через юристов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 все вопросы к гному. через юристовНе поможит гномы подкупят юристов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.