cil Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) я вроде знаю что у флешки бистрее делается обмен даными чем на жестком диске? Изменено 1 октября, 2013 пользователем xXxXxHaru6aTopxX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в помощь=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в помощь=) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 в помощь=) ссд и флешка немного разные вещи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и каков вердикт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
омгомгомг Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 типо того, дешевый и сердитый вариант, вполне работоспособный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и каков вердикт? хз вот хочу узнать если ссд разные с флешкой то что лутше уже будет флешка или жесткий диск? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ссд и флешка немного разные вещи да, но все же usb шина от hdd рознится не очень сильно, косательно скорости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да, но все же usb шина от hdd рознится не очень сильно, косательно скорости вот у меня щас игра на жестком диске у меня есть флешка на 8 гиг вот хочу зделать так игру на флешку переместить, у меня такие же лаги как у чела в видео в самом начале били, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
омгомгомг Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот у меня щас игра на жестком диске у меня есть флешка на 8 гиг вот хочу зделать так игру на флешку переместить, у меня такие же лаги как у чела в видео в самом начале били, с флешкой производительность процентов на 30 будет выше чем с хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛлюблюСЕБЯ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вот у меня щас игра на жестком диске у меня есть флешка на 8 гиг вот хочу зделать так игру на флешку переместить, у меня такие же лаги как у чела в видео в самом начале били, если хочеш не тратясь очень сильно пофысить фпс на железе, розумным решением будет ssd +/- 100$ за 120гб ssd и проблема с игрой "исчезнет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Игра с флешки?... удачи тебе... Жалко SCSI больше в народ не выпускают (( Изменено 1 октября, 2013 пользователем LightInDarknes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 с флешкой производительность процентов на 30 будет выше чем с хдд спс всем я попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 будет если усб 3.0 при 2.0 эффект есть но незначительный добился большей скорости при использовании картридера подключаемого на прямую к материнской плате и использовании микросд карточки 10того класса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonkeyHate Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дома ноут с юзб 3.0 сделал такое. прирост фпса примерно + 10. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 будет если усб 3.0 при 2.0 эффект есть но незначительный добился большей скорости при использовании картридера подключаемого на прямую к материнской плате и использовании микросд карточки 10того класса спс у меня и карточка и флешка есть буду чето мудрить) неподскажете сколько весит л2 в распечатаном виде 4 гига гдето да? а то у меня 16 гиг показивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 16 гиг надо 8 мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 16 гиг надо 8 мало на сайте пишет что 4,25 гига 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) 16 гиг надо 8 мало Убрал основные потребительские папки сустекстурс, аниматионс и текстурс в 8 гиговую флешку, доволен. Не знаю как бы я подвисал на осадах, прогрузах, если бы не флешка. Изменено 1 октября, 2013 пользователем Contagious 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 на сайте пишет что 4,25 гигаэто инсталяшка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Contagious Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На отдельном клиенте у меня тормаза збс тупо с харда без флешки кстати. Потом как нить выделю деняг на СДД и АМД. Эх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, почитай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307&hl=%22%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%22 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Автор, почитай тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=200307&hl=%22%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%8F%D0%B5%D0%BC+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%22 спс читаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPoNrz Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Весь клиент на флеху кидать не надо... Скорее только хуже будет грузиться при запуске клиента. А вот папки систекстуры, текстуры и анимацию помещаются на 8 гиг флехи и сущесственно прибавляют в производительности. Создашь символьные ссылки и вперед. Радуйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cil Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Весь клиент на флеху кидать не надо... Скорее только хуже будет грузиться при запуске клиента. А вот папки систекстуры, текстуры и анимацию помещаются на 8 гиг флехи и сущесственно прибавляют в производительности. Создашь символьные ссылки и вперед. Радуйся спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я играю с флешки намного улутшился фпс да и быстрее стало всё загружатся кароч сделай полюбас лутьше чем с диска но не всю игру а 3 папки вот тут всё написано разжовано если озу дофига то ваще норм тож читай там всё есть ----------------->http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=286392&hl=%D1%81%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitbo Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да на флешку не нужно всю игру пихать достаточно только основные папки! но так же будет полезно если есть usb3 хотя у простого харда пропуск намного выше чем у usb винт тупит при поиске инфы долше чем твердый накопитель! Конечно лучше приобрести ССД диск и забыть о лагах и нормально фаниться на осадах! у меня на парнасе 75\95 фпс а в инстах 130\145 Вариант с ССД превзойдет простые харды и манипуляции с флешками раз в 100 так как у харда отклик на запрос 2.5\мс-17\мс (2.5 харды для серваков) у ссд и флешки 0.1\мс-0.3\мс , ну а по пропуску у жостких 3 Гбит\с-6 Гбит\с (sata2\sata3) (поэтому флешка отподает для загрузки полной игры на нее) а у флешки 450 Мбит\с-5 Гбит\с! А вот самый хороший вариант вставить побольше оперативки, на ее основе делаем мини жосткий и скидываем туда игру ну или часть игры зависит от обьемов памяти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLikeTheLife Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ссд и астериос не совместимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ссд и астериос не совместимы да не ссд круто будит полюбас тока стоит он дофигамба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyTyPyTyTy Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 если есть возможность поставить две планки оперативки на 8 гиг каждая сделай RAM диск под Lineage и поставь в автозагрузку, это дешевле чем ССД, если есть бабос то купи и то и то, ты получишь в итоге шуструю операционную систему, комфортность и максимально доступную скорость загрузки всех локаций с RAM диска и упрешся уже не в скорость работы дисков, а в возможности современных процессоров, далее если ещё захочешь прироста уже нужно будет искать экстримальные процы с пропускной способностью в разы выше чем у обычных домашних. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.