SmailZaika Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 багира уже не тот. Мде. Сб против арбы даж смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 гавнище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 лол чикен с того боя ничему так и не научился я про стил банки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhatIWant Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Макчикен всегда был криворукой арбой, которую можно убить персом в +3 Ризи его вечно заливает, а он за это отлизывает ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яПьяныйУбивал Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и твиноучетку ты создал потому что ты уберкрутой пасан небоящийся зайти с основной учетки так как его закидают дерьмом;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpectralSoul Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Макчикен всегда был криворукой арбой, которую можно убить персом в +3 Ризи его вечно заливает, а он за это отлизывает ей Выйди,покажи класс как убивать арбой на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и что арбу убить за сб это как 2 пальца , куда все думаю знают http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/bb/aa87e6d922968d1ba7b64ba0f12abcbb.png хотяб его убей на альте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сб vs арба - понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Короче лови плюс за нагиб:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и что арбу убить за сб это как 2 пальца , куда все думаю знают http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/bb/aa87e6d922968d1ba7b64ba0f12abcbb.png хотяб его убей на альте Эммм,кстати я ему забил,правда на фб,но что-то он мне целый день не отвечает((Буду завтра писать(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Кура против Стил куры. Как же это интересно. + Человек, который не знает про знаки препинания, пишет кому-то про орфографию. Причём, на игровом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uDeaJI Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я не пилю банки) места нету на арбе, сами понимаете -9 кон а также сам класс арба - много не унесёт))) вот если поймаю +стр и лимит веса тогда можно и подумать о банках от стила да и места нету на панели для лишнего что мне не пригодиться в поле и на олимпе. Надо было тебе Багирыч и 3 е пвп скинуть там где я под берсом был, где не 1 стил не прошёл) вот там мне 15 секунд хватило убить сб))) Макчикен всегда был криворукой арбой, которую можно убить персом в +3 Ризи его вечно заливает, а он за это отлизывает ей а можно ник твоей основы?) мне так для души) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я не пилю банки) места нету на арбе, сами понимаете -9 кон а также сам класс арба - много не унесёт))) вот если поймаю +стр и лимит веса тогда можно и подумать о банках от стила да и места нету на панели для лишнего что мне не пригодиться в поле и на олимпе. Надо было тебе Багирыч и 3 е пвп скинуть там где я под берсом был, где не 1 стил не прошёл) вот там мне 15 секунд хватило убить сб))) а можно ник твоей основы?) мне так для души) О какой любопытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 я не пилю банки) места нету на арбе, сами понимаете -9 кон а также сам класс арба - много не унесёт))) вот если поймаю +стр и лимит веса тогда можно и подумать о банках от стила да и места нету на панели для лишнего что мне не пригодиться в поле и на олимпе. Надо было тебе Багирыч и 3 е пвп скинуть там где я под берсом был, где не 1 стил не прошёл) вот там мне 15 секунд хватило убить сб))) а в поле как выживаешь под стилом, если тол упадет? а ну вас же много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Эммм,кстати я ему забил,правда на фб,но что-то он мне целый день не отвечает((Буду завтра писать((ну на фб не так интересно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и что арбу убить за сб это как 2 пальца , куда все думаю знают http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/bb/aa87e6d922968d1ba7b64ba0f12abcbb.png хотяб его убей на альте О боже нагнул бомжа). Он когда в нв был больше всех ныл за форт и умолял чтоб дали опфармить его). Он так мечтал о опясе +16 деф). Но толку то с него я не пилю банки) места нету на арбе, сами понимаете -9 кон а также сам класс арба - много не унесёт))) вот если поймаю +стр и лимит веса тогда можно и подумать о банках от стила да и места нету на панели для лишнего что мне не пригодиться в поле и на олимпе. Надо было тебе Багирыч и 3 е пвп скинуть там где я под берсом был, где не 1 стил не прошёл) вот там мне 15 секунд хватило убить сб))) а можно ник твоей основы?) мне так для души) Я же написал,что за срачь то) ? По сколько я помню дружеский бой был Мда тежело против хиро скилов что дают 80-90% резиста от снимающих положительных эфектов). Проиграл ыы... Но не чесно с ними,как бы запрещаються 1х1). а в поле как выживаешь под стилом, если тол упадет? а ну вас же много Тол ). Потом на остаток валор-либо хиро берс ). Кароче вещи не плохие постоянно под резистом ). Сб со со и канцел боты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corrosive Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Белый талик против стила не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 и что арбу убить за сб это как 2 пальца , куда все думаю знают http://i58.fastpic.ru/big/2013/1001/bb/aa87e6d922968d1ba7b64ba0f12abcbb.png хотяб его убей на альте средний мм, нечем хвастаться гез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Белый талик против стила не? не пашет он уже ,как раньше, уже как год и талик от крита и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не пашет почему просто не сказать не работает, не так как в твоем селе выражаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVVhatTheFuck Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 не пашет почему просто не сказать не работает, не так как в твоем селе выражаются потому что он не пашет, но работет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 а первой песни название можно ? Конечно Wir Sind Helden - Nur Ein Wort. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ну на фб не так интересно ))) А ты часто видишь фсов на альте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 омг, багира то за сб на альте ни о чем то будет, хоть трэйд хоть два кинет))) а выбегать на 1.5мин, а то и на 1мин эт же так классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummonerOfDeath Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 омг, багира то за сб на альте ни о чем то будет, хоть трэйд хоть два кинет))) а выбегать на 1.5мин, а то и на 1мин эт же так классно) Вы**нулся?А чего ты добился??И кого ты гнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Тол ). Потом на остаток валор-либо хиро берс ). Кароче вещи не плохие постоянно под резистом ). Сб со со и канцел боты). ну ясно тогда) Белый талик против стила не? 10% вроде, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 омг, багира то за сб на альте ни о чем то будет, хоть трэйд хоть два кинет))) а выбегать на 1.5мин, а то и на 1мин эт же так классно) А чё )? не буду же выходить под альт б и всасивать как ты у каждого нуба а то и у моба). Так выйду на 1-3 минуты хорошенько роздам и все мне этого в полне хватает). А тебя что-нибудь смущает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 А чё )? не буду же выходить под альт б и всасивать как ты у каждого нуба а то и у моба). Так выйду на 1-3 минуты хорошенько роздам и все мне этого в полне хватает). А тебя что-нибудь смущает ? так ты 1х1 от меня падаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 для макчикена постарался, вроде ничего не забыл) там еще 2 места осталось может в следующий раз затащишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 для макчикена постарался, вроде ничего не забыл) там еще 2 места осталось арба.jpg может в следующий раз затащишь топ мм. топ бафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.