AndreDeTrua Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Такс... Ищу норм фарм пак... Главные требования... Адекватность, пунктуальность и ответственность, ШКОЛОЛО ЛЕСОМ!!! А вот теперь дилема, на сервере я только буду создаватся, опыт игры на проекте Астериос около 2х лет... аналогичный опыт за ЕЕшку, Поменял комп и хочу вернутся в строй. Предлагаемые професии, ЕЕ, Сорк,Некр,Арба, возможно свс но не желательно. Первое время да бы догнать пак могу выдавать прайм 24\7. Голосовая связь есть. Скайп Andredetrua Аська 439 434 074 Кстати чуть не забыл. Ищу толи арбо толи маго пак С 10ым спойлером. или окном, или сам могу в 2окна ЕЕ + спойлер)) опыт есть и в 3 и в 4))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreDeTrua Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 аааааааааааааааааааааппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreDeTrua Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 пак найден можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.