Liloshka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мой персонаж не двигается в игре. Не работает Alt + B, не работает чат и т.д. Делала .repair - не помогло. Удаляла и снова устанавливала игру, тоже не помогло. Checksum offload и Flow control ставила в Disable - тоже не помогло! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эм... как вариант.. может прогруз долгий? если все, что написано в первом посте правда, то черт его знает.. ЗЫ. а репеар делался с другого перса на данном аккаунте? А вообще, что ты видиш, камера двигается? Что-нибудь вообще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 камера двигается))) это единственное, что работает))) прикол в том, что этого никогда не был, а тут бац и всё . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 настроки слетели? опции-клавиши не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 хм . . . какие настройки? я уже ставила всё по умолчанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мой персонаж не двигается в игре. Не работает Alt + B, не работает чат и т.д. Делала .repair - не помогло. Удаляла и снова устанавливала игру, тоже не помогло. Checksum offload и Flow control ставила в Disable - тоже не помогло! Что делать? А как игра удалялась и ставилась? интересно.. еще раз задаю вопрос.. как прописывалась репеар???? тоесть на другом персе на том же аккаунте у тебя ЧАТ(клава) работает???? КАК можно поставить диагноз, если симптомы не известны??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 прописывалось так: я взяла, создала твинка на том же аккаунте. сделала .repair прикол в том, что твинк ходит и лагов нету))) а с основой беда xDDD Удалялась полностью с компьютера и снова скачивалась) а как ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 В данном случае надо действительно ждать ответа от админов или гмов.. З.Ы. мало ли.. инвентарь тоже не открывается и скилы, вынесенные на панельку не юзаются?? анимации их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liloshka Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 да . . . ничего . . . 0 эмоций . . . только камера крутиться может . . . инвентарь периодически открывается . . . я просила молодого человека зайти мной и позвать, спросить у ГМов . . . т.к чат у меня офф. никто так и не написал . . . куда обращаться не знаю жалко нового создавать . . . времени нету и одет он неплохо . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaXaJI Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 да . . . ничего . . . 0 эмоций . . . только камера крутиться может . . . инвентарь периодически открывается . . . я просила молодого человека зайти мной и позвать, спросить у ГМов . . . т.к чат у меня офф. никто так и не написал . . . куда обращаться не знаю жалко нового создавать . . . времени нету и одет он неплохо . . . Так получаетси, что с другого компа чар работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.