lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 вай вай украду! угоню у кама мопед , и увезу Давай ты меня на чемп ножей проведешь, а там посмотрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я посмотрю вам :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давай ты меня на чемп ножей проведешь, а там посмотрим? всего лишь за 3голда? ну ты ппц=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 всего лишь за 3голда? ну ты ппц=\"А там посмотрим") Ну ты тоже ппц Ну или давай ты меня проведи туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 "А там посмотрим") Ну ты тоже ппц Ну иди давай ты меня проведи туда тебе так силино охото туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 тебе так силино охото туда?Угу. Последние развлекухи на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 и меня правидите а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Угу. Последние развлекухи на этом сервере. с работы приду дам. Ну да надо тоже сходить) Вика а тебя нет ты не доверяеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 яссна,очередной жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Нит жи :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 с работы приду дам. Ну да надо тоже сходить) Вика а тебя нет ты не доверяеш))) Поймала на слово :-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Поймала на слово :-P могла и раньше спросить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 проведу если будете за меня болеть, хоть я и нуб и ваще за даггера играть не умею хоть поржёте с меня;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С транспарантами дудками и воздушными шарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 С транспарантами дудками и воздушными шарами? c голыми сиськами будет эффективней, противник такой отвлёкся на сиськи, и всё, кам выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 c голыми сиськами будет эффективней, противник такой отвлёкся на сиськи, и всё, кам выиграл у миня там волосы :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 у миня там волосы :-\ фу ты неочинь( кам не бери его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 проведу если будете за меня болеть, хоть я и нуб и ваще за даггера играть не умею хоть поржёте с меня;DDDДа ради Бога) Придумаю кричалку даже) Только на чемпе тиров мне пред сделали за "О Боже какой мужчина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Зато зимой типло так сказать душу греют :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну всё тогда, договорились;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Она норрмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а я свой вк дам, за стриптиз. посмотрите на настоящего хача, я дажИ кручИ саджа;D тоже мне ценность. депортировать бы вас таких на родину)) да по моему вообще всем насрать кто где играет , валите идите все в свои шмалерты олени и тд все на столько сдружились , что на серве 1 большой клан (что очень убого смотрится) это бинго... уже и гадости не попишешь(( через одного -знакомые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Она норрмс хта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чеито не попишеш вон мне Вика пишит и ниче норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чеито не попишеш вон мне Вика пишит и ниче норм эй я тебе давно ничё не писала такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чеито не попишеш вон мне Вика пишит и ниче норм а что вы разве когда то норм общались?! с тобой то мы не кусались...ты мне денег даже дал немножко в свое время. арбу инвестировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а что вы разве когда то норм общались?! с тобой то мы не кусались...ты мне денег даже дал немножко в свое время. арбу инвестировал... было как-то дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Было дело) а вот она говорит что я жадный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Titaniya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Было дело) а вот она говорит что я жадный) "было дело" у тебя много с кем из женского населения хантера. Это не считается...как говорится секс не повод для знакомства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Было дело) а вот она говорит что я жадный) а чё нет чтоли,зажопил 3г мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.