vamp1rko Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Кто она : ? ) В общем мой комент после чего сразу пм пошел м) Выходит что русские не могут жить без их друзей)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Понравилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не ,много макияжа ну всяких приколов). Я люблю проще ))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbaDA Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Самая обычная, но для просторов л2 и астериоса в сущности, очень большая редкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СБAТOНЧИК Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Замутить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arаkеsh Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о боги , что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cBoJIo4 Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о чем тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 очередному геймеру понравилась девушка,но думаю девушку не в восторге от него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgichiDark Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 очередному геймеру понравилась девушка,но думаю девушку не в восторге от него)) дада, этот геймер видимо не выходил в свет давно, что так грубо пишет девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 дада, этот геймер видимо не выходил в свет давно, что так грубо пишет девушке ток хотел это написать))для него все хачи))а то что испансы,итальянсы,болгары например Лазар Ангелов,ооочень похожы но они не хачи,неадекватные сразу говорят фуу хач и тд,а смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Вроде ж Ксения писала, что она фейк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCriminal Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о госпади,да всем насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветлаяХрень Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 может..позовите ее в скайп да не бейте себе голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А чё сразу тут я виноват вообщето у нас заприщена дискраминация и расизм).Я так просто написал что и все пишут на форуме меня просто заинтересовало фэйк или нет это)... ЗЫ и не нада тут на меня гонaть что я задрот геймер и тп ).... Я знаю как с девушками общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А чё сразу тут я виноват вообщето у нас заприщена дискраминация и расизм).Я так просто написал что и все пишут на форуме меня просто заинтересовало фэйк или нет это)... ЗЫ и не нада тут на меня гонить что я задрот геймер и тп ).... Я знаю как с девушками общаться Товарищ) Гугл - поиск по картинкам - и вуаля, изучай сей вопрос хоть до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vamp1rko Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Это не надежно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoobSayBot Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о боги , что за хрень о госпади,да всем насрать 2 топ ответа =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ара жи топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 багира бомж , ему даже волосатый мужик не даст на губу ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 о боги , что за хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ты уже надумала? Ты уже надумала? Ты уже надумала?Ты уже надумала? Ты уже надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banditoz Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я бы залил фоту в гугл поиск, станет ясно фейк не фейк а че выше пишут про срать, вы же сами отписались в этой теме недоразвитые, значит тема стоит даже вашего внимания, я за любовь карочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ахаха Обсуждать будем точно не здесь) А так, я уже всё объясняла ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что там, Юан Таняшу в Алерты зазывает? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что там, Юан Таняшу в Алерты зазывает? ;D Да, хочет себе ляльку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, хочет себе ляльку.Наглец! А вы чего это Таняшку профукиваете? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Наглец! А вы чего это Таняшку профукиваете? =\ вопрос явно не по адресу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamlless Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Что там, Юан Таняшу в Алерты зазывает? ;D Есть немного) Наглец! А вы чего это Таняшку профукиваете? =\ Ой, я все равно толком не играю Да и в клане уже никого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEzol Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 вопрос явно не по адресу)Ыксклюзив жи Есть немного) Ой, я все равно толком не играю Да и в клане уже никого) Ой ну прям) Ща как попадешь под обояние Юана, так и заиграешь сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlySeld Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ыксклюзив жи Ой ну прям) Ща как попадешь под обояние Юана, так и заиграешь сразу нит, мне прост подпись лень минять хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.