Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Думаю, что то такое унылое, которое навевает мысли, а не развеивает их. Причем они хаотично танцуют в голове и то одна то другая выпрыгивают на сцене. А их хозяин чувствует себя как кусок масла, тающий в нежных объятиях горячего блинчика... Как то так. Похоже на гашиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сказали шелуха от бошек Хорошо видимо ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ага, если есть пончики и эмэндемс. Эмэндемс вдвойне вкусней, ЕСЛИ В ПОНЧИК ЗАПИХАТЬ. А ещё вкусно взять хлеба, намазать маслом сливочным, сверху сыра плавленного, колбаски, потом ещё сверху положить лучка, потом ещё наверх положить ещё сыра, потом котлету сверху положить, потом всё это дело поперчить, заприправить, потом сверху положить ещё один кусок хлеба, и всё это в микроволновку на минуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 бананамама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Фейл. Лук ненавижу( Это ты зря, очень много витаминов, и повышает иммунитет, ешьте лук и чеснок, только не перед свиданием с девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сраться в скайпе.. как мило дибильно :D Подправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мышку жалко, да и маловат, я обычно делал из батона булки, разрезал просто его пополам, и наваливал туда всё, что есть в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Большая же у тебя микроволновка... Пуаро вернулся, нашёл фейл и убежал на юг © Если положить булку в микроволновку, поперёк, так что бы один конец булки был в одном углу, а другой в другом, то она влезает, только крутиться не будет Так что фэйла нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если положить булку в микроволновку, поперёк, так что бы один конец булки был в одном углу, а другой в другом, то она влезает, только крутиться не будет Так что фэйла нет а у меня итак не крутится микроволновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а у меня итак не крутится микроволновка У меня крутится, но я туда вечно засуну много всего разом, и она прокручивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я в свою микроволновку, утку греться поставил)) а я домой хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я в свою микроволновку, утку греться поставил)) Курица вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я дома хочу.... что ты хочешь дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А я дома хочу.... Было бы кого хотеть, а дома или нет, не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не знаю, мне курица больше нравится, особенно если уметь её готовить, да и всяких жировых прослоек у неё меньше, и хрящиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Люблю кушать говядину У говядины очень жесткое мясо и много опять же жировых прослоек, свинина лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ты просто не умеешь её готовить))говядину надо промариновать перед любой готовкой Всё равно не добьёшься такой нежности, какой ты добьёшься от свинины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 сосни бомжиха го скайп BishWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я вот не люблю мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я вот не люблю мясо a ребёнка от педа любиш:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я хол+15 за 36г купил...) маленькая радость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я хол+15 за 36г купил...) маленькая радость) и твой дом сгорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелАда Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Свинина гуд мммм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 a ребёнка от педа любиш:? очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 очень токо ваззке злостному евнуху и педофилу не довайте его любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 a ребёнка от педа любиш:? Эрвин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и твой дом сгорит и тебе привет) не сагришь) настроение отличное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvidex Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и тебе привет) не сагришь) настроение отличное) чордпобери Эрвин? jaja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Картинка это пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.