Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 У него нет девушки... печаль. Зато у него есть руки =) Всё норм ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Зато у него есть руки =) Всё норм ! =) Ты знаешь для чего они ему ? Я даже представить боюсь =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты знаешь для чего они ему ? Я даже представить боюсь =/ Ессесно для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Играть сорком и ... Об этом стоит умолчать.. Тсс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ессесно для этого Ну зачем же так прямо Я думала мы немного погадаем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 если будет свадьба то гц Будет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я приглашён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я приглашён? Ну пока что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ая? Ну блин, боюсь расстроить всех Возможно свадьбы не будет (( Эрвин не захочет наверн ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 драмма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ну пока что нет... Это печально ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ты kitty kitty она Hello kitty и не спрашивай какая разница) Разница большая ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вы ваще все кто такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 почему? ааааааа как же бесят эти 60 секунд!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 почему? ааааааа как же бесят эти 60 секунд!!!11 Да я сама уже больше не могу >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эй ты кого нупиком назвал?? пвп иль не поцан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Какой в жопу Эрвин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вроде внук Гарри Поттера Ну пиздец, девочка переиграла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ишияки Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 печаль Да она накуренная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ok go zavtra podmostom vazalin tok ne zabyd' zay <3 эм... ну ок! специально для тебя захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Порвать бы кого да вырвать кишки >< У меня тоже сегодня хреновое настроение, кофе с утра не попил, а тут ещё она со своим Эрвином ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вообще что за гомосяцкое имя такое?! Эрвин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тема не крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а что ваще за тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тема не крутая Она накуренная, вы на её глаза посмотрите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 kak mojno lubit' emo defky 11 let? Лолчто ? Кыш с темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НОРБИК Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Она накуренная, вы на её глаза посмотрите! Цвет шрифта ещё подбавляет накуреность Надо было в начале писать "Школота Entertainment представляет:", а также "Лучшие обзоры по эрвину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Цвет шрифта ещё подбавляет накуреность Надо было в начале писать "Школота Entertainment представляет:", а также "Лучшие обзоры по эрвину :angry: Или "Как я сегодня пошла накуренная в школу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parols Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ДА ВЫ ТУТ ВСЕ НАКУРЕННЫЕ ОДИН Я ДАРТАНЬЯН!!! Вопрос в другом, что курил автор, в каких количествах, и в каких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.