MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Посвящено глубоко уважаемому Эрвину. inlove О, Эрвин, как же я тебя люблю. Ты делаешь неповторимые и малообъяснимые вещи. В различных темах говоришь обо мне неприятные вещи, пытаешься вести себя всё более и более неадэкватно. Я тебя не понимаю Ведь ничего из сказанного тобой ты не смог обосновать. Ты ведь уже довольно-таки взрослый человек, а взрослые люди отвечают за свои слова и поступки, обсуждают различные вещи, ведут беседу с другими людьми, предъявляя доказательства. При наличии фактов можно вести себя гораздо раскованее, обращаться к человеку твёрдо, с решительностью и настойчивостью, а не так как ты, выкрикивая что-то невразумительное, не понимая что сам сказал. А ещё ты в одной темке заикнулся что у тебя месячные, и спросил можно ли с ними в школу ходить. К сожалению я в социально-экономическом профиле, а не в химико-биологическом. Объяснять это я не собираюсь Эрвин - гинеколога из тебя не получится. /dramma Ты сказал го скайп - пожалуйста ^^ Я буду совсем не против. Только не понятно чего ты этим хочешь добиться. Поверь, кричать после на форуме "Я заовнил 16-тилетнюю девочку в скайпе" - это не круто Pы.Sы. Вроде бы я русским языком изъяснилась, если есть что-то не понятное, признайся, ты деградируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egurt Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 упрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эмммм.... Свет, кыш с темки inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эт любовь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 упрись Лолчто ? Pы.Sы. Светка, это поймет только Эрвин ) Хотя нет. Не поймет >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 до мну недошло - это особо извращённое признание в любви или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 эт любовь) Точно точно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Pedo style? Или как? Уфф....бред.... Саш, бред то, что он пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 когда свадьба? Завтра в 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Свет, уйди в другую темку Тут будет срач, если будет Эрвин )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 инфа 100%? 50 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ммм... ну я даже хз что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ммм... ну я даже хз что сказать Ну где же этот трешо бомже педо мего баго супер эрвин ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Первая строчка что бросилась в глаза: Решил уйти в другую темку... Печалька :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Не, ну я понял о чём тема, а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если бы ты понял о чём тема не писал бы этого Испугайся как я лучше :lol: Блин, правда оч смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 у Эрвина просто оплаченное время в инет кафе кончилось вот он и притих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Если бы ты понял о чём тема не писал бы этого Испугайся как я лучше та ну нахуz пугаться Было бы кого бояться. Форумных троллей? Не, не моё. Агрошколоту? Не, не прокатит. Агровысеры остальных? Да плевал я с высоты на таких. Кого бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Омг.. Как в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 та ну нахуz пугаться Было бы кого бояться. Форумных троллей? Не, не моё. Агрошколоту? Не, не прокатит. Агровысеры остальных? Да плевал я с высоты на таких. Кого бояться? ??? можешь меня побояться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 та ну нахуz пугаться Было бы кого бояться. Форумных троллей? Не, не моё. Агрошколоту? Не, не прокатит. Агровысеры остальных? Да плевал я с высоты на таких. Кого бояться? Бойся Эрвина и месячных =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LimeCat Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Бойся Эрвина и месячных =/ Эрвина с месячными ты хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Эрвина с месячными ты хотела сказать? Да, именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Этих вот самых месячных у меня по сути, по биологической моей структуре быть не может вот таких бояться нет смысла В целом тема для срача/флуда/нытья (микибум, к тебе не относиться) нужно подчеркнуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 блум) вот цук, поправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 полнейшая деградация, тут без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Этих вот самых месячных у меня по сути, по биологической моей структуре быть не может вот таких бояться нет смысла В целом тема для срача/флуда/нытья (микибум, к тебе не относиться) нужно подчеркнуть ... Мм, походу дела начала деградировать я...) А что ко мне не относится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbars Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мм, походу дела начала деградировать я...) А что ко мне не относится ? Твой первый пост не считаю флудом/срачем/нытьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Твой первый пост не считаю флудом/срачем/нытьём Зато все последующие можешь считать и флудом, и срачем, и нытьем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Первый пост какойто слезливый высер. Печалька печалька ( Но не тебе об этом судить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.