lnstinkt Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в девятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 спалился же ахаха мой милый друг, я не с украины) а что такое нецензурная ''брать'' ? ну что делает мужчина с женщиной?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ахаха мой милый друг, я не с украины) ну что делает мужчина с женщиной?) Работает месяц,чтобы потмо все заработанные деньги отдать ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaf Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Спартак никчёмный клуб, и им будет вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимка Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 жалко хорошку а я то тут при чем? )) не не не, меня в такую тематику не вписывай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКто_Для_Тебя Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 футбол гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 футбол гавно ну да л2 рулез, а оклофутбол вообще крутяк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASALA Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Дивер в новой истории спартака он позорит русский футбол уже как 10 лет. Вечно вторые вечно опушенные вечно униженные список Бесконечен !!! Счет я думаю ты запомнил и думаю ты все понял,команда неудачников!!! Сине бело голубые! Навсегда! Чемпионы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NameA1sT Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Живу в Тюмене болею за Ливерпуль. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Живу в Тюмене болею за Ливерпуль. И чё? ты тоже из 17-той? Арсенал !!! (Лондон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.