MadApollon Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вообщем пришлось сейчас играть через модем Yota. Живу в краснодаре. Вроде устраивает но бывают моменты когда некоторое время 30-40мин пинг скачет от 80-900. И при этом фризит. Подскажите как играть с Yota стабильно. Скорость максимальная. Может есть какие то прокси? Например я играю утром пинг стабильно 75-85. Потом часов с 5 по мск начинаются скачки пинга . То нормально стабильно то какой то промежуток плохо. И продолжаеться это примерно до 22 :00 и потом начинаеться опять в 24:00 где то до 2х ночи. Прошу помочь так как ближайший месяц наверно буду с нее сидеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вообщем пришлось сейчас играть через модем Yota. Живу в краснодаре. Вроде устраивает но бывают моменты когда некоторое время 30-40мин пинг скачет от 80-900. И при этом фризит. Подскажите как играть с Yota стабильно. Скорость максимальная. Может есть какие то прокси? Например я играю утром пинг стабильно 75-85. Потом часов с 5 по мск начинаются скачки пинга . То нормально стабильно то какой то промежуток плохо. И продолжаеться это примерно до 22 :00 и потом начинаеться опять в 24:00 где то до 2х ночи. Прошу помочь так как ближайший месяц наверно буду с нее сидеть. когдато тож 3G юзал, также получалось утром все ок а под вечер лагает, ето все перегруз каналов у провайдера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пробуй радио включить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пробуй радио включить) да там один дабстеп и лажу крутят. а так если включить его что то улучшиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 У некоторых - да, как я понял дело в самом модеме - если нет чего-то постоянно грузящего канал, он режет качество) Сам им не пользовался, не помню где на форуме тема была. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ниче не поможет т.к. перегрузки в сети, у меня дисконектило раньше) так же примерно к 10 вечера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekz1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шел бы от сюда, петушок, привет химбе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это как повезет с твоим местом жительства) Бывают районы, где сеть перегружена вечером или днем в рабочие дни, а где-то очень редко перегружается. Чаще всего перегрузки в спальных районах, у самого раньше так было, в выходные вечерами играть было напряжно. Сейчас живу в другом районе и перегрузок пока не было. Повлиять на это можно только спамя сообщения в центр йота, что в твоем районе перегружена сеть, возможно они примут какие-то меры. Это можно сделать на сайте йоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 играл через йоту, все было ок в любое время суток. месторасположение было удачным, вышка стояла рядом с точкой доступа а вообще все довольно просто, у вышки радиус действия около 2х км, можно сделать уже (от слова узко) покрытие скажем 500м от вышки, тогда будет стабильней сингал, т.к. вышка подключает все приборы автоматически и в пик онлайна скорости передачи данных на все устройства не хватает (скажем в радиусе 2х км утром 10 устройств, вечером 100 и все что-то качают) проблема не в астериосе, ради прикола чекни спид тест утром, уверен сигнал будет около 20 кб\сек, и вечером, будет что-то около 2-5 кб\сек крч по фасту разведи йотовцев на бабло что бы те поставили десяток вышек вокруг тебя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 да там один дабстеп и лажу крутят. а так если включить его что то улучшиться? Ты что-то имеешь против дабстепа?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadApollon Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ты что-то имеешь против дабстепа?)) да у меня после часу прослушки этого закипает голова и не могу нормально играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.