Перейти к содержанию
Asterios

Что случилось с опытом для петов?

SinSey

Рекомендуемые сообщения

2 часа фермы + 1 час в МОСе отыграл, сам практически апнул двух персов 70+, а два волка апнули всего по 3% с учетом того что они младше на 3 лвла.

допустим неделю назад, петы и персы шли строго в ровень, и апались одновременно, ну там +\- 5% всего то разницы.

чота нитак! :angry:

:oкороче мистика))))))) вчера кура почти не жрала,получала что то около 3-5%))) сегодня на тех же мобах уже снова привычные 30%:o

Корейский рандом)

вот только тут с петами нам его еще и не хватало. <_<

меня сегодня (твинка 70 лвл c тату на кон и в мж лайт) застанил моб 30 лвл, норм :D

Убило  :blink:

А вообще, стан - это вообще отдельная тема для соплей...

А вот это немогу понять уже... Как кол-во получаемого опыта питомцем влияет на вывод адены с сервера, по крайней мере раньше всё объяснялось этим. Хотя есть ещё вариант - исправление экономической ситуации на рынке, теперь куры подорожают, видать это важно для сервера.

А вот это немогу понять уже... Как кол-во получаемого опыта питомцем влияет на вывод адены с сервера, по крайней мере раньше всё объяснялось этим. Хотя есть ещё вариант - исправление экономической ситуации на рынке, теперь куры подорожают, видать это важно для сервера.

Vegan GO! GO!

Может конечно просто совпадение, но заметил - чем ближе к лвлапу, тем меньше кура берёт экспы. Был 71 лвл и 90% - кура съедала 5к опыта. Стал 72 лвл и 3% кура стала есть 20к опыта с тех же мобов. Хотя может что то после рестарта просто изменилось.

ГГГг смешная дрянь вчера мне шло 20к ей 8к   шас мне 26 ей 2к. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...