PinkSoul Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Народ!Тк на астериосе играет очень много людей из дзержинска то может создадим Дустовский клан ? Просто отписываемся ,если ктото согласен ! пишем ник в игре....предложения по названию клана. ищутся люди готовые взять на себя обязанности КЛА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marabel Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Только уточни в какой стране находится ТВОй город Дзержинск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да =) РФ Нижегородская.обл г Дзержинск =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastXupypr Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сам из Дуста и идея норм,с КЛом только праблы будут мне кажется. Ник-Xupypr ну а название хз,что-нибуть типо...DustBand ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinkSoul Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 я могу быть клом,но с учётом что на АП клана весь состав бедет скидываться ) вообщем народ уже некоторый имеется...ещё немного людей и создаю =) на счёт названия отписываемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastXupypr Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Давай,давай.Ну не только из Дуста мона,НиНо и область тоже норм.Мы раньше в Нижнем собирались,не все помнили как домой добирались......пьянству бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.