SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребятишки, хочу быть в курсе), Кто клан лидер стиляг, вернули ли прежние обилы ножам, что нового вообще произошло за время моего временного прибывания в Вооруженных силах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Серега, все так же на Жопе клан. Ножи сейчас тащат вроде как а так тут все по старому, одни и те же задроты новые боятся сюда лезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Вы там держите наверное уже все флаги да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ААА Настюня я соскучился), был дома не хотелось так играть), а тут ломка прям))), скучно ппц), кормят плохо( , а физ подготовки куча я худею Мы тоже скучаем)))) Вследующий раз когда дома будешь в мамбу хоть зайди, мы там всегда есть))) Вы там держите наверное уже все флаги да?))нее))) на нас какая то лень напала))) кто чем хочет тем и занимается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я не дома хорошка(, я в отпуск на 2 дня всего, до дома толку ехать, долго очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я не дома хорошка(, я в отпуск на 2 дня всего, до дома толку ехать, долго очень.ты в каких войсках то? Куда тебя забрали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Балашиха, Московская область, Отдельная дивизия оперативного назначения, Комендантский батальон.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Балашиха, Московская область, Отдельная дивизия оперативного назначения, Комендантский батальон.)У меня тетка в военкомате работает, часто там находится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Класс), я в отпуск та в принципе ушел только утолить голод, а то там с девушками напряг, 5 медичек на бат и то мои шаги под контролем находятся), не вариант)). Если что приезжай ко мне), приставать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaFragma Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребятишки, хочу быть в курсе), Кто клан лидер стиляг, вернули ли прежние обилы ножам, что нового вообще произошло за время моего временного прибывания в Вооруженных силах) ты что клан поднять хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Задроты даже с армии пишут, даже в отпуске. Не трать время, иди баб ипи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вackward Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 по кайфу обстановка вот же все видно дагестанские масквичи есть жи пля с москвы дагестанцы кароч здесь все кто по кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 по кайфу обстановка вот же все видно дагестанские масквичи есть жи пля с москвы дагестанцы кароч здесь все кто по кайфу Ахахаха, не понял ни хрена ... Переведите кто-нибудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surector Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ахахаха, не понял ни хрена ... Переведите кто-нибудь))) ты не понял алерта? Иди выпей и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты что клан поднять хочеш? Конечно, а то мои ребятки без меня расслабились), надо исправлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 гГ все тёмные ,в раз в армию свентили)серый сколько до дмб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты всё такой же даун или армия и вправду людей перевоспитывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 гГ все тёмные ,в раз в армию свентили)серый сколько до дмб? 199) ты всё такой же даун или армия и вправду людей перевоспитывает ? С тылу упади там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 всё старое, ЮАН старай, всё на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребятишки, хочу быть в курсе), Кто клан лидер стиляг, вернули ли прежние обилы ножам, что нового вообще произошло за время моего временного прибывания в Вооруженных силах) Из ножей сейчас нормально бьют только АВ, ТХшки и ПВшки вообще не очём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Из ножей сейчас нормально бьют только АВ, ТХшки и ПВшки вообще не очём Так я АВ), значит все классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так я АВ), значит все классно) Тебе классно, мне не очень ) Своим ТХшкой не мог убить мага, загрузил АВшку (друга) слил на раз-два )) (эквип один и тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ААА ты меня дразнишь хочу тоже поиграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spa Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 К бою круче чем с тылу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 и не говори Серый,в игру охота писец,ещё 231 день !а ето жопа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SexCAr Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 9 дней до дембеля !!! Как я рад, это не передать словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperIDAVALKA Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 крутатенно,дмб не избежен,поздровляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.