Перейти к содержанию
Asterios

А может так будет лутше?

x0x

Рекомендуемые сообщения

хз о чем ты

Привел пример человеческой жадности и эгоизма с точностью до наоборот. Если бы вам на работе стали бы оплачивать то время которое вы действительно работаете вы бы орали как резаные. Нету денег играй без ПА. Не хочешь играть без ПА играй в тетрис. 30 рублей в день это не так много. 30 х 3(дня в неделю) = 90(100) 90 х 4 = 360(400) за месяц.Экономь на дошираке. 

Можно ли сделать чтобы старение было не по дням, а  только когда я бодрствую. А то я живу 24 часа в сутки, из них 8 часов сплю, но я не хочу стареть по ночам. Уберите сон пож., а то это не честно(((

веди здоровый образ жизни и не будеш быстро стареть 

Привел пример человеческой жадности и эгоизма с точностью до наоборот. Если бы вам на работе стали бы оплачивать то время которое вы действительно работаете вы бы орали как резаные. Нету денег играй без ПА. Не хочешь играть без ПА играй в тетрис. 30 рублей в день это не так много. 30 х 3(дня в неделю) = 90(100) 90 х 4 = 360(400) за месяц.Экономь на дошираке.

что такое доширак? лично мне платят за работу,а если ты привык нахаляву бабло собирать то жри доширак и донать за 5 лет на лак

просто админам нид проманиторить сколько людей сейчас лак,и сколько будет после нововведения и принять разумное(выгодное) решение

просто админам нид проманиторить сколько людей сейчас лак,и сколько будет после нововведения и принять разумное(выгодное) решение

плюсую!

тема не закрыта значит еще можно надеяться на лутшее!  :D  inlove2  :blush:

ты понимаешь что па на неделю по часам ето может быть месяц игры в реале ?

таких игроков 3-4 человека  на 4к онлайн,да и можно сделать какое то ограничение что бы месяц не висел

Что промониторить? Не будет никто подобное вводить.

Что промониторить? Не будет никто подобное вводить.

прив "админ",твое мнение -закон...ты хто???

прив "админ",твое мнение -закон...ты хто???

c56275e717da.png

У нас и без того скидки огромные. Покупайте на год и сэкономите кучу голдов.

а ешо шо бы сахраняца можна была,а то точиш пухи--- ани ламаюца ...загрузил сейв и снова точиш........

а ешо шо бы сахраняца можна была,а то точиш пухи--- ани ламаюца ...загрузил сейв и снова точиш........

gpk9.jpg

А как же хардкор о котором все так сильно кричали?

Ага, и еще сделайте так что бы руны не улетали когда ты не играешь xD

скора голды в цене вырастут будут ныть 

??? откуда таки цены ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...