Перейти к содержанию
Asterios

Фантом суммонер

Voldemort

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

но это ещё нормально. +хироберса нету

Мне интересно именно 50к м атаки)

да ну. про 124к это вообще бред - вероятно какой-то глюк либо тупо артмани изменил визуализацию цифр.

Тем более странно, что имприал стаф как я понял у него без атрибутов (это так для справки)

Пожар))

ты пишиш бафы варка\бд\свс. На этих скринах баф джуда ипульс который разгоняет каст и м атак до неба и с длительностью 10 сек если не ошибась и еще 1 баф не могу разобрать, тоже с коротким таймом. И нафиг ты суеш этих папок с епиком и всякими возможными добавками, вель разгон идет тупо на м атак и каст

сую, чтоб показать, до скольки можно разогнать все при достойном эквипе и бафе. под бд, свс, варком на 81+ вполне реально выжать из мага 20 к м атаки, пусть даже на 20 секунд (ок, убрал джудика) а баф короткий - селф баф магов enlightenment. короче, заступники самонеров, не спорьте. до 80 вы нагибаете все, что движется, после 81+ и образования толковых конст пати (мили, маг - пох) вам на масс замесах останется только баф кота/коня давать, стоять подальше и материться, что каждый аое нюк сорка убивает вашего самончика, а на простых замесах 1х1 после 81 останется молиться на стан (коты/кони), потому что даже у самона +15 унылые параметры защиты

А самонерам на масс замесах вообще нечего делать кроме бафанья) это каждому понятно

Для соло игры я бы выбирал на пример ДА или ШК)

Ну по мне - приятно ими играть (почему обяснять думаю не надо)

А самонером играть надоедает быстро

насчет бана согласен, фишка серва.. Темболее безполезно каждый раз создавать тему по скилам так как она росматриваеться еденицами или вообще удаляеться или игнорируется. Никого не волнует неисправность твоего скила пока кто то сам столкнеться с этой проблемой..

Для соло игры я бы выбирал на пример ДА или ШК)

Ну по мне - приятно ими играть (почему обяснять думаю не надо)

А самонером играть надоедает быстро

это мазахизм качатся соло танком :)

Танком качаешься Уверенно, и почти не сидишь на жопе.

У Шк есть кубики - Смягчающие мобов ( как вариант, нубам  ШК может продавать Д соски выдавая за летающий с ним рядом брелок)

У ДА есть кошка...

Танком качаешься Уверенно, и почти не сидишь на жопе.

У Шк есть кубики - Смягчающие мобов ( как вариант нубам 1й ШК может продавать Д соски выдавая за летающий с ним рядом брелок)

У ДА есть кошка...

качатся можно но это очень долго , нащет этого ненада спорить :)

sud`a po x5 na oly FS ne kakoi

ka4 norm

pvp 1vs1 tozh norm vrode (kh baf)

no kp ne naidew imho

Не могу сказать точно как много опыта компенсирует танку отсидка на заднице какого-нибудь ТХ) 

- он будет отличным дд в масс пвп.

samon padaet po asistu o4en` bistro, vizivaew novogo - yzhe bez bafa, nubl ne katit

ili EE skilom ego yberaet, wans mal, no vse zhe

v zamese sumoner suport: kowka - krit, kon` - otkat, FS vrode ni4ego ne bafaet

kakto tak ^-^

samon padaet po asistu o4en` bistro, vizivaew novogo - yzhe bez bafa, nubl ne katit

ili EE skilom ego yberaet, wans mal, no vse zhe

v zamese sumoner suport: kowka - krit, kon` - otkat, FS vrode ni4ego ne bafaet

kakto tak ^-^

ну если человек играющий за фса умеет нажать кнопку атаки сумоном уже есть шанс на победу, если противник милишник, то думаю можно додуматься бросить шакл хотябы, а если противник тоже с самоном неважно каким, есть такая штучка как betray (те кто не знает- самон начинает атаковать хозяина)

Пусть ее уносит пета в астрал.. можно догадатся одеть нм сет и косточкой добить..

блин та создай хотябы на х55 фса, поиграй потом комментируй. У мя на 68лвл было 2.3к м атаки с валей+16 и бафом варка 79лвл....а самон нужен был только для глума (да у найтшейдера есть скил на на глум+хекс) и то что он лечит по 1.5к своим хилом не могу не сказать..

блин та создай хотябы на х55 фса, поиграй потом комментируй. У мя на 68лвл было 2.3к м атаки с валей+16 и бафом варка 79лвл....а самон нужен был только для глума (да у найтшейдера есть скил на на глум+хекс) и то что он лечит по 1.5к своим хилом не могу не сказать..

za4em x55?

na x5 po mne oni bili neo4en`

хотя каждому свое. Я сам за ав играю и судить кто лучше, кто хуже глупо

упоминалось про бегающее уд. которое при первом же ударе саммона слетает? про каст в дк сете. это при порезанном откате скилов? про маг и вар баны 5-10% которые? про нюк у фс при 20% атрибуте? саммонер будет рулить пока нубы докачаются до 80-81. а потом бб саммонеры. имея +15 кота и не 1-й год тут играя, утверждаю, что саммонером очень надо микроконтроль. с такими лагами ваще анриал. 1-2 сек фриз и копыта саммон откидывает. саммонером по своему интерестно играть, но всегда солокачь. они в пати наф никому не здались после появления крылатых уродов

никто не говорит что саммонеры УГ. просто они не входят в число однокнопочных классов. ну и возможности класса во многом зависят в настройке сервера, пинге, количестве потеряных пакетов ну и мощьности твоей машины. если все эти качества сочетаются, можно хоть за свс-а бегать и нагибать соло на селфах всё что движется и кричать что ты папко

На мой взгляд самонеры хороши на каче (особенно на х1).

В пвп же...не хотелось бы обижать самонеров, но - на олимпе тот же самый сумон варлока падает с 1 плюхи (ситуация на х5 - после того как сумонеры поняли, что они не рулл на оли - их там уже не видать).

Лично сам, играя на х5, мог "сложить" котовода своим БД. Лвла были одинаковы - 77 - а добавить бы мне ИК сет, то кот реально бы меня колупал долго. Я не говорю уже про ШК, паладинов, особенно последних, выдающих ужасные криты в трансформе.

Однако, учитывая что мы играем на х1 и путь к нормальному эквипу долог - сумонер - наиболее эффективное и экономное решение в выборе класса.

прочитал)) прям сборище фантастов cool.gif

300 атрибута, топ эквип, скилы +30-15, скилы 81+

в кп не возьмут)) да возьмут никуда неденутся, тем более все кп еще попеределываются на 100500 раз ph34r.gif

Со всем вышесказанным согласен, противоречий нигде почти нет

Единственный не маловажный фактор говорящий за суммонеров на этом серве, это отсутсвие какого либо доната позволяющий ОЕ во всех его проявлениях. Даже на х3 и х5 донат есть может и скрытый опосредованный но есть. А тут из всего населения сервера через год 20% будет 76+ из них в топ шмоте со всеми прибамбасами процентов 10% и я готов при таком раскладе ( не работающие баны и тд ) с этими 10 % то есть с этими 2% от всего населения серва иметь проблемы ))

читал на гохе что фсами играют мего папки которым надоело жать 3 кнопки =)

сам не проверял, но почему то верю ) ибо чар сложный аж до не могу, ну на мой взгляд =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...