Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте. Интересует мнение людей игравших и хорошо изучивших этот класс при низких рейтах . Как вы считаете какие его плюсы и минусы на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 по сути даже не могу придумаь консту в которую можно впихнуть ФС...конешно его кубики имеют толк , но не думаю что ради них его куда-то возьмут. ФСом с 3 профным суммоном можно пристроиться к кому нибудь для кача на париках ну и на более менее средних лвлах при должной сноровке Найтшейдом (или у кого там аггр) можно даже попытаться потанчить рб для пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Играл очень долгое время котоводом, и понял , что на лвл выше 60 при более менее одинаковом обвесе в поле врядли кому он проиграет в пвп. Вот на счёт фантома сомневаюсь только против лукаря и мага , то есть дистанционников , так как скорость у тени очень маленькая. кстати у Найтшейда есть три ПП шных бафа для файтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с констой очень сложно будет,а в каче ты будеш первым ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Играл очень долгое время котоводом, и понял , что на лвл выше 60 при более менее одинаковом обвесе в поле врядли кому он проиграет в пвп. Вот на счёт фантома сомневаюсь только против лукаря и мага , то есть дистанционников , так как скорость у тени очень маленькая. кстати у Найтшейда есть три ПП шных бафа для файтера. на счёт пвп незнаю - но все 3 ППшных бафа для файтера прекрасно заменяются варком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на счёт пвп незнаю - но все 3 ППшных бафа для файтера прекрасно заменяются варком. согласен, только ФС одновременно это танк , немного хиллер, немного бафер, немного ДД и всё один человек ) Проблема только в том что всё это немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нужно очень любить это профу чтоб играть ей на х1 основные плюсы уже назвали а вот минусы я бы дополнил -) 1. соски для пета не дешевые 27а с обычным бафом (под хербами) они будут с трудом окупаться, с лвл пета растет и потребление... 2. кристалы вызываем пета тратим кри так он еще и с определенным интервалом жрет их что больно бьет по карману на х1 3. самонер без пета ни куда и ни кому! кончились деньги, последние кри выпали когда моб убил и основа голая т.к. все на соски пету уходили петлю на шею крч : ) 4. не надобность для пати, пп или бд луче возьмет мага или дагерщика в пати чем будет бафать неуклюжую тушу ;D 5. обречен на постоянное общение со школотой следовательно деградация 6. не получиться прокачать пушистую зверушку дракона волка... вывод: профа для истиных патриотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrashDealer Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю этим классом лучше всего кач в катах тк вампирик есть и дамаг норм, но в остальном этот класс нужен для того чтобы сливать твинков на осаде=) Возьми лучше ЕСа, правда придется еще и маг соски на него покупать, но аое кач должен все окупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 лично я шейда никогда неюзал ( т.к у соулесса атаки больше,но он дохлик в отличии от шейда),но в роли танка в камалоке и хилером на козле я справлялся удачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нужно очень любить это профу чтоб играть ей на х1 основные плюсы уже назвали а вот минусы я бы дополнил -) 1. соски для пета не дешевые 27а с обычным бафом (под хербами) они будут с трудом окупаться, с лвл пета растет и потребление... 2. кристалы вызываем пета тратим кри так он еще и с определенным интервалом жрет их что больно бьет по карману на х1 3. самонер без пета ни куда и ни кому! кончились деньги, последние кри выпали когда моб убил и основа голая т.к. все на соски пету уходили петлю на шею крч : ) 4. не надобность для пати, пп или бд луче возьмет мага или дагерщика в пати чем будет бафать неуклюжую тушу 5. обречен на постоянное общение со школотой следовательно деградация 6. не получиться прокачать пушистую зверушку дракона волка... вывод: профа для истиных патриотов. мдаа... картину ты нарисовал ) остался единственный вопрос ))) а кому тогда на Х1 хуже чем ФС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrinceDjerald Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мдаа... картину ты нарисовал ) остался единственный вопрос ))) а кому тогда на Х1 хуже чем ФС ? ПП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 твоя ирония насчет ПП неуместна, с хорошим волком они те же самонеры а если есть хороший эквип то еще и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мдаа... картину ты нарисовал ) остался единственный вопрос ))) а кому тогда на Х1 хуже чем ФС ? дестру нормально, варлорду тоже неплохо и конечно гномам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я думаю этим классом лучше всего кач в катах тк вампирик есть и дамаг норм, но в остальном этот класс нужен для того чтобы сливать твинков на осаде=) Возьми лучше ЕСа, правда придется еще и маг соски на него покупать, но аое кач должен все окупить. Понимаешь здесь не получиться если что быстро зделать ррол ) а ЕС немного раздражает своим нежным видом ) Фантомыыы отзавитесь ! )) если я один буду тоже не плохо ) ПП если приспичет то на крайняк он и бафом торговать сможет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Плюсы: легко стать хиро (т.к. конкурентов не много) стабильный кач - уже говорили (особо это будет заметно на 60+, когда другие будут качаться в топ-С) По поводу пати, консты - тут я думаю решает лвл. Это на х2 и выше - все быстро прокачиваются, и большую важность имеет профа, а не лвл. Везде же, где я играл на х1 решал лвл. Даже "ниахти" профы, если они в топ-лучших сервера - всегда берут в топ-кланы, и на масс замесах они нагибают за счет лвла. Я бы брал прокаченного ФСа (если он в топ-50 игроков) в консту как ДД. И думаю толку будет больше, чем от даггера на 10 лвлов ниже. P.S. кстати продам книгу на суммона 40-го лвла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Плюсы: легко стать хиро (т.к. конкурентов не много) стабильный кач - уже говорили (особо это будет заметно на 60+, когда другие будут качаться в топ-С) По поводу пати, консты - тут я думаю решает лвл. Это на х2 и выше - все быстро прокачиваются, и большую важность имеет профа, а не лвл. Везде же, где я играл на х1 решал лвл. Даже "ниахти" профы, если они в топ-лучших сервера - всегда берут в топ-кланы, и на масс замесах они нагибают за счет лвла. Я бы брал прокаченного ФСа (если он в топ-50 игроков) в консту как ДД. И думаю толку будет больше, чем от даггера на 10 лвлов ниже. P.S. кстати продам книгу на суммона 40-го лвла. многие берут ФС вместо кота в смешанное пати лук дагер берс Фс свс бд биш ее\ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще раз поясню мысль - если лвл у суммонера "что надо" - он будет отличным дд в масс пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Еще раз поясню мысль - если лвл у суммонера "что надо" - он будет отличным дд в масс пвп. самонеры в основном дуэлисты в масс замесах тот же хавк из норм конст пати сложет фс'а с крита снайп --> крит --> фраг, если одеть хэви тода хил вызов сумона зятянется что тоже приведет к быстрой смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWalkiriya Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 самонеры в основном дуэлисты в масс замесах тот же хавк из норм конст пати сложет фс'а с крита снайп --> крит --> фраг, если одеть хэви тода хил вызов сумона зятянется что тоже приведет к быстрой смерти. Это твоя теория. Моя - суммон 70-го лвла, под фулл бафом будет очень живучем, и луку 60+ будет весьма трудно его убить. А когда суммон долетит до лука (под фул бафом это будет быстро) лук прочувствует на себе дамагу... посильнее чем у него с лука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actros Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте. Интересует мнение людей игравших и хорошо изучивших этот класс при низких рейтах . Как вы считаете какие его плюсы и минусы на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpo4ek Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это твоя теория. Моя - суммон 70-го лвла, под фулл бафом будет очень живучем, и луку 60+ будет весьма трудно его убить. А когда суммон долетит до лука (под фул бафом это будет быстро) лук прочувствует на себе дамагу... посильнее чем у него с лука. я брал в расчет уже раскаченых персонажей да по началу фс может и рулить только в итоге его можно будет точнуть на +15 и только, когда у любого другого дд возможностей раскачаться гораздо больше, улучшение эквипа, заточка, атрибуты, скилы, эпик бижа а самонеру ток пета заточить и все без перспектив тоже самое шк когда его яд и блид становятся бесполезными против ик сета и 3 профными ризистами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodIce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Здравствуйте. Интересует мнение людей игравших и хорошо изучивших этот класс при низких рейтах . Как вы считаете какие его плюсы и минусы на этом сервере? Ну теперь я скажу пару слов. Играл за всех самонеров т.к кроме них больше никто меня не приколол. Конь востребован везде и консту найти легко. Коту тоже проще с подбором консты. Если иметь правильные руки то теневод превратится в машину для убийств . Им очень легко убить недоступных для всех берсов т.к я их непереношу на дух)). Затачиваем кубик хекса , в плане одежды ТМ маг сет(против магов) Мадж роб сет ( Нюкеры / станеры ) и обязятельно рубаха на ЦП!!! Тогда ты станеш как мини рб.Ну и соответственно арка 150+ Дарк. Вот потом ты увидиш что будит вытворять тень))).ХЗ но кота я выносил с 3х тычек затем просто убивал хозяина а не наоборот как все это делают.Т.к ФСу проще убить 1м пета чем хозяина, но у всех своя тактика)) Для соло кача лучше всего иметь твинка Варк/БД . Оли можно фармить на 81м когда откроется подвижное УД. Такто тебе решать кем играть)).Но свою тень я нинакого непроменяю)). З.Ы ник в игре AKTPOC (Hardin). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korjik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 и так теперь скажу я Все выше перечисленые мнения полное г.. Фс на самом деле оч сильный класс, так как кроме фантома ему добавили Death Spike, которая по своей мощности не оч впечетляет, но при высоком интелекте (а темные превосходят всех магов по количеству INT) уже начинаеш понимать, что можеш не хуже быть чем какойто сорк. Однако растраивает сам каст, но опять на 78лвл мы имеем Arcane Agility (откат+каст). Желательно делать арку и дк, либо для более состоятельных людей дино роб, а вот тату по старой схеме думаю +кон +инт +вит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я брал в расчет уже раскаченых персонажей да по началу фс может и рулить только в итоге его можно будет точнуть на +15 и только, когда у любого другого дд возможностей раскачаться гораздо больше, улучшение эквипа, заточка, атрибуты, скилы, эпик бижа а самонеру ток пета заточить и все без перспектив тоже самое шк когда его яд и блид становятся бесполезными против ик сета и 3 профными ризистами... Ок а теперь дружно все вспомнили что играем на Х1 .... эпик бижа, разные сэты , заточки +15 и тд ... всё это таааааак далеко, что прям нереально и говрить о них не то чтобы иметь тут ) и так теперь скажу я Все выше перечисленые мнения полное г.. Фс на самом деле оч сильный класс, так как кроме фантома ему добавили Death Spike, которая по своей мощности не оч впечетляет, но при высоком интелекте (а темные превосходят всех магов по количеству INT) уже начинаеш понимать, что можеш не хуже быть чем какойто сорк. Однако растраивает сам каст, но опять на 78лвл мы имеем Arcane Agility (откат+каст). Желательно делать арку и дк, либо для более состоятельных людей дино роб, а вот тату по старой схеме думаю +кон +инт +вит. Итак план развития практически сформулирован )))) 1) на данный момент (30-48) - не умереть с голоду ( без сосок кристалов и тд ) 2) не одичать одному в катах (48 - 72) 3) явить миру ужас своих суммонов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 МЖ намного круче дк сета для самонера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 МЖ намного круче дк сета для самонера! На шок-2 играл котоводом, был одним из нескольких первых саммонеров на серве. Почти все хроники пробегал в БВ лайте, сначала потому что на хуманах мистиках сет выглядел как роба, и очень многие обманувшиеся видом мистика в БВ робе с дуалами пополнили мой пвп счётчик, потом потому что реально давал неплахую защиту и ОЕ был предпочтительней чем любая роба, даже А гр. Но потом со времён Х5 начало всё меняться и каст стал № 1 в предпочтениях. Самонер жив пока может каставать хил на самона и батл хил на себя. А теперь сравни МЖ с ДК . ДК бег , деф, каст . МЖ м атака , антистан. М атака для самонера не критична, хотя для ФС не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemort Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 гоха батенька раздел любых самонеров по лоу лвльной прокачке.... запомните до 48 вы говнонюкер а не самонер ..если конечно добрый админ не подгонит атрибут пушку ...... а так фс действительно силен 1 на 1 но не более .... как сапорт вы никому не нужны кубики кубиками но вот пачке врят ли они так необходимы ..мили возьмут кота и будут критовать лучше сами чем ждать помощи от теньки .... не забываем м деф/п деф самонов не поднять никак .... самоны на 2-3 плюшки магу /тиру /( даже лоло гладу ) да и луку если дистанс приличный .... спасение одно задрот мод он и дрочить лвлы быстрее всех .....тут вам конкуренцию составят только кони.... а там сможете и потащить зка счет фейлов об высокоуровневую тушку а мое имхо качай кота ..он и кавайный и полезный .... а если котом станешь хиро ... то ты станешь еще и хилером неипическим .... для кача можно из кармяна не перелезать никогда .... если моб ударил самонера а не самона значит ты кривой самонер ) Котом играл довольно таки долго, а ФС я выбрал изза того, что я не могу долго качаться в парти ) то есть расчёт беру на соло, соответсвенно на селфах, а на селфах против мобов в чисто карибиер стайле ФС намного больше Варлока. Во первых изза бафов на суммона. Бесполезный на каче ВВ заменён у ФС на баф на П.атак + встроенный вампирик. Хотя за счёт того же ВВ кай у варлока по скорости разгоняется за 220 и спокойно доганяет любого лайтаносца. А изза низкой скорости передвижения самона ФС в бою с Варлоком ( Вариор бан, которого у ФС нет ) Варлок тупо убегает от тени, в то время как его кот ковыряет ФС . В пвп Варлок > ФС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korjik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 обратно выше написаное полная чуш. Ты пишиш, что мж дает резист стан, а дк не дает резист стан:? Пусть дк не сделаеш пвп, но каст дк определено превосходит чем мж(пвп). Так же вы забываете за лайт броню к который самонер имеет отличные пасивки, читаю лайт броню на 70лвл - increas p\def by 40.1, casting - 88%, atak spd-25%, mp regen - 20%. В лайте да еще и под трансфер любому милишнику будет тяжело свалить таку тушу, да и если заделать дули+4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korjik Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 более-менее одинаковом обвесе? ну давай я расскажу как это происходит на х5. котовод 82+ vs. маг 81+ при одинаковых пушке, биже, и в династи сетах, на фул бафе (ну мб не совсем фул - варк, бд, свс). итак мы имеем у точеного фелин кинга под фулом 1000 м дефа, у мага под энлайтментом 20к м атаки и 1999 каста. как думаешь, кто победит? ну или пвп против какого-нибудь глада на фуле с 30к хп+цп, 1000 атк спида и 3000-4000 п атаки, при статах на фуле у кота: 16к хп, 1000 п дефа, 4900 п атаки... говоришь, вряд ли кому проиграет? (про баны скромно умолчу, тут они проходят по КХ баффу с шансом 1%, как и кубики) в условиях х1 самонеры будут тащить в пвп довольно долго, но с появлением S грейда и атрибута начнутся сплошные фейлы откуда ты эти цифры взял? 20к м атаки и 2к каста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
impaastra Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня то же цифры смутили. Раньше как было - Mage Bane и дуюбилибэ собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.