Перейти к содержанию
Asterios

Hero Of October

Karn

Лень нормально делать  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

что помешало сделать все по старой схеме как было с Карро?

сам фармит

будет как в прошлый раз, шварц вышел пак остался хд

Времена меняются и составы тоже, и мысли, понятия людей, на данный момент весь пак играет только со мной

сам фармит

как в старые добрые по 500 птс в опене сам? да да слышал помню, классная была шутка в свое время

В старые добрые времена я на ВК делал 1.6 и все знали что на Карро фармлю я. Твой пост неуместен, лаба тебя ждет

дурачек, это твои слова были что клаус делет 500 птс в опене сам, в итоге сначала был дежурный заглот у черта что не помогли ни кб ни волны в опене, а теперь парень просто не пришел в последний день и не фарманул

случайно

не фартануло

бывает

С чертом я не соревновался не разу, пост бред.

а венри не в паке трояна ? запилите среднесписочный состав пака

нет я не в паке у трояна и давно

Я был единственным в ФБ кому было не пофиг на олимп,делал хиро арбу,вк,были планы на бд ...Хм Шварц на санте фармил ты тот месяц инфа 100. И кстати про тот наш фарм на арбах,я начал с 1 лимита,ты со 2.Хотя уже в 1 лимите писал что мне героя не видать. И разрыв между нами был ,если быть точным 9 птс.:)

Предлагаю это обсудить:

Ну да, не кто не фармит за те профы что я ок. А если фармит, значит не фармили, а просто фанились. Что АВ был сдулся, что ШК был сдулся, осталось СБ на место поставить и хватит пока)

Не вижу смысла в твоем посте. Фармил АВ, я начал фармить, АВ сдулся перестал фармить. Сапфира насасалась, терпила.

А так да, тольк оясмин фармит, но я и буду уже

ВК,Берс,Арба,ШК - мои, как и в опросике  :) Первый фарм на ШК и герой. Настало время ясмина сдвинуть за его заслуги.

Где хиро сб? Или это все фотошоп и ты такого не писал?
Изменено пользователем koly4ka

Венри сменил Трояна на Пуфа, хз помоему никакой разницы. Помню Анжелу в глобале "всех убили,никто не умер? Оо и Пуф не умер"(с):D

АХАХАХХАХАХАА ОПЕН ЛУЧШЕ ХЕНУМА, убейся парниша, который сравнил себя с ХЕНУМОМ, идиот ахахаххахаха

кстати тож поржал с "опен лучше хенума":D

я говорю за тот конкретный месяц что мы с ним фармили 1 вс 1 а именно сентябрь по моему 2012 года...после 3 лимита только опена у меня было 150+ птс...вывод - опен я вывозил лучше...после чего на 4ом лимите начались кб,сурогат поднял весь клан на залив топ ММа и в итоге 2300+ птс к финалу...в кб я насасывал 2 из 3ех личных боев...больше анальных болей господа...

хз мне было не до смеха когда профильный олидроер, никак не занятый праймами и кмами всрал какому то ескею

"какому то"  :( не ну пасаны позаливались 1ый лимит,после чего за второй лимит без залива он вывез 20 или 30 птс и сдулся...это тот самый некр за которого Троян рвал пукан на совете ПЛов,типа он достоен и может сам нафармить...

я говорю за тот конкретный месяц что мы с ним фармили 1 вс 1 а именно сентябрь по моему 2012 года...после 3 лимита только опена у меня было 150+ птс...вывод - опен я вывозил лучше...после чего на 4ом лимите начались кб,сурогат поднял весь клан на залив топ ММа и в итоге 2300+ птс к финалу...в кб я насасывал 2 из 3ех личных боев...больше анальных болей господа...

"какому то"  :( не ну пасаны позаливались 1ый лимит,после чего за второй лимит без залива он вывез 20 или 30 птс и сдулся...это тот самый некр за которого Троян рвал пукан на совете ПЛов,типа он достоен и может сам нафармить...

как можно сделать такой вывод йа хз... вариантов развитий событий за 3 лимита могло быть множество... только по боям с сильнейшими фармерами можно говорить о "вывозе" опена. птс таки не показатель. особенно когда ты сидиш в клане, в котором много больше неудобных/сильных/забущеных соперников и еси чо они тебе сливают.

как можно сделать такой вывод йа хз... вариантов развитий событий за 3 лимита могло быть множество... только по боям с сильнейшими фармерами можно говорить о "вывозе" опена. птс таки не показатель. особенно когда ты сидиш в клане, в котором много больше неудобных/сильных/забущеных соперников и еси чо они тебе сливают.

в Е не было ни фсов,ни котов...фармеры в Е друг на друга не попадаются по определению...в Е не было ни одного ММа который бы убил Хенума 1 вс 1...однако в Н был Грюнф который мог убивать и убивал меня в волне в опене...если не знаешь о чем речь,не имей привычки открывать свою хлеборезку лижбы воткнуть очередную порцию бреда...

ЗЫ Хенум топ олимп ММ без вопросов,думаю его мнение касаемо той конкуренции более объективно нежели тявкания таких собак как шварц и бархат

Не сравнивай себя, чмо кривое, с таким игроком и самым сильным магом на олимпе как Хенум.

жирный ты чет много стал говорить...твои потуги защитить заслуги Хенума возле столба доставляют...

Он вам про год 2012, вы ему про последнии месяца хиро ксенума.
Где был ксенум когда фармили тот же бодик? Не видел чтобы вы орали что ксенум топ, бодик лох. О разных временных интервалах говорите, клоуны.

Не сравнивай себя, чмо кривое, с таким игроком и самым сильным магом на олимпе как Хенум.

премой ты наш обесни людям как так получилось забил 5 хиро а взял всего 2?

в Е не было ни фсов,ни котов...фармеры в Е друг на друга не попадаются по определению...в Е не было ни одного ММа который бы убил Хенума 1 вс 1...однако в Н был Грюнф который мог убивать и убивал меня в волне в опене...если не знаешь о чем речь,не имей привычки открывать свою хлеборезку лижбы воткнуть очередную порцию бреда...

ЗЫ Хенум топ олимп ММ без вопросов,думаю его мнение касаемо той конкуренции более объективно нежели тявкания таких собак как шварц и бархат

на собак перешол ? )) цепануло чтоли ?))

фсов котов ? посчитай сколько их. они тебе попадались каждый 5ый бой чтоле ?

фармеры и претенденты - разные персы, если ты не вкурсе. или ты хош сказать, что при попадании на какогонить Ешного овера/берса/бернера ит.д. с 100+птс они тебе не сливали?

Он вам про год 2012, вы ему про последнии месяца хиро ксенума.

Где был ксенум когда фармили тот же бодик? Не видел чтобы вы орали что ксенум топ, бодик лох. О разных временных интервалах говорите, клоуны.

когда фармил бодик - он был топом. и йа этого говорил ниоднократно. о чем ты йа хз.

премой ты наш обесни людям как так получилось забил 5 хиро а взял всего 2?

Чо значит забил хиро ? :)

Это типа более сильные игроки клана прогибаются под более слабых чтоб те светились как светлячки целый месяц ?

Изменено пользователем trunagibator

на собак перешол ? )) цепануло чтоли ?))

фармеры и претенденты - разные персы, если ты не вкурсе. или ты хош сказать, что при попадании на какогонить Ешного овера/берса/бернера ит.д. с 100+птс они тебе не сливали?

когда фармил бодик - он был топом. и йа этого говорил ниоднократно. о чем ты йа хз.

ты нишаришь, в е очень трудно фармить, ребята на характере выезжают

ты нишаришь, в е очень трудно фармить, ребята на характере выезжают

конечно трудно, ведь у них нет ни фсов ни котов!!!11

Чо значит забил хиро ? :)

Это типа более сильные игроки клана прогибаются под более слабых чтоб те светились как светлячки целый месяц ?

Привет! Мы земляне, мы пришли с миром.

ну учитывая что у фсов и котов всегда был максимум птс из всех фармеров у варов,то да если любой из самонеров в волне с тобой летит шанс попасть на него максимальный...не 100% но максимальный это уж точно

в Е мало людей просто летают олимп для себя...в основном только претенденты через чатик...или ты хочешь сказать что в варах сетуация иная?

Привет! Мы земляне, мы пришли с миром.

Кто с миром к нам придёт тот от мира и погибнет. :D

ну учитывая что у фсов и котов всегда был максимум птс из всех фармеров у варов,то да если любой из самонеров в волне с тобой летит шанс попасть на него максимальный...не 100% но максимальный это уж точно

в Е мало людей просто летают олимп для себя...в основном только претенденты через чатик...или ты хочешь сказать что в варах сетуация иная?

ты хочеш скзаать, что в е меньше людей ходит на олимп чем в небуле? 

через чатик? ужс. в е нету говорилки ?

"в е мало людей летают олимп для себя" - канеха мало. нно остальных считать нужно. те что "не для себя".

ты хочеш скзаать, что в е меньше людей ходит на олимп чем в небуле? 

через чатик? ужс. в е нету говорилки ?

"в е мало людей летают олимп для себя" - канеха мало. нно остальных считать нужно. те что "не для себя".

я хочу сказать именно то что я сказал...ты читаешь и видешь то что хочешь увидеть...нет в Е не меньше,чуть больше да...но не меньше

говорилка есть? еще к какому слову ты решишь дое**ться?

как и в варах так и в Е народ на оли привлекается только на последние 1-2 лимита для залива,остальное время фармят только те люди кто должен брать хиро,не пойму о чем ты пытаешься спорить...

о чём ты говоришь если ты никогда не ценил помощь клана я хз.

Анжела создай ты уже себе учетку, хватит на сына заходить.

На 3 день 4 лимита у деуса было 56 ПТС у 1605 и теласа по

40+, решили попробовать, если не кто не фармит, грех не попробывать. Эт потом у

некоторых подгорело, полыхнуло.

Все прекрасно знают что няшка и дарден и кос любовники.

Интересно как она смогла в тихоря залить БД!!! интересно, интересно.

я хочу сказать именно то что я сказал...ты читаешь и видешь то что хочешь увидеть...нет в Е не меньше,чуть больше да...но не меньше

говорилка есть? еще к какому слову ты решишь дое**ться?

как и в варах так и в Е народ на оли привлекается только на последние 1-2 лимита для залива,остальное время фармят только те люди кто должен брать хиро,не пойму о чем ты пытаешься спорить...

зачем под дурочка косить ? у тя в клане "привлекаемые" выходят на 3-4ом лимите с 30-40 птс заливать конкурентов чтоле?

что за бред. те кто могут сами фармить 100-200 птс - фармят. и выходят на заливы уже с норм кол-вом.

и их в Е гораздо больше чем в других кланах(читай небула, т.к. на нейтральных фармеров пофиг они отбирают что у тебя что у других ммов птс).

в итоге(как нираз говорилось тому же шварцу) - в е "фармить" птс намного проще - т.к. чаще попадаеш на своих(даже не учитывая летание в волны).

получаецо, что твой понт про "опен вывожу кру4е" - не стоит ничего. и возвращаемся к главной мысли - ТОП фармер на профе - тот кто лучше выступает с сильнейшими. в случае ммов - это ксенум(для колючек - да. раньше бодик).

так доступней ?

и ненужно строить из себя клару целкин и говорить про самонеров/такой же рассклад в варах...

Все прекрасно знают что няшка и дарден и кос любовники.

Интересно как она смогла в тихоря залить БД!!! интересно, интересно.

давай падробнасти.

можеш добавить исчо как вы совершенно случайно прощелкали тому же дардену трех баюмов, которыми он так хвалицо

зачем под дурочка косить ? у тя в клане "привлекаемые" выходят на 3-4ом лимите с 30-40 птс заливать конкурентов чтоле?

что за бред. те кто могут сами фармить 100-200 птс - фармят. и выходят на заливы уже с норм кол-вом.

и их в Е гораздо больше чем в других кланах(читай небула, т.к. на нейтральных фармеров пофиг они отбирают что у тебя что у других ммов птс).

в итоге(как нираз говорилось тому же шварцу) - в е "фармить" птс намного проще - т.к. чаще попадаеш на своих(даже не учитывая летание в волны).

получаецо, что твой понт про "опен вывожу кру4е" - не стоит ничего. и возвращаемся к главной мысли - ТОП фармер на профе - тот кто лучше выступает с сильнейшими. в случае ммов - это ксенум(для колючек - да. раньше бодик).

так доступней ?

и ненужно строить из себя клару целкин и говорить про самонеров/такой же рассклад в варах...

давай падробнасти.

можеш добавить исчо как вы совершенно случайно прощелкали тому же дардену трех баюмов, которыми он так хвалицо

ну тебе с х1 виднее,спорить беспонтово...итог знают все...

з

давай падробнасти.

кто сказал что случайно? все прекрасно знают, но молчат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...