Перейти к содержанию
Asterios

Hero Of October

Karn

Лень нормально делать  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

посмотрел список, могу сказать одно - при мне такой херни небыло

могу сказать что хиро сорк ололошко полное :))

грац меня дурака с геройством по списочку без конкуренции :D

Такой ты феил, пойди посмотри кто в прошлый раз был хиро , клоунаду разводить харош, закрылся бы уже  и все забыли бы , как ты в кб всем всрал, кому можно ток , и был на 600+ птс впереди, после чего тебя догнали и перегнали 

А кое-кто даже в крысу не может хиро стать, стыдно деус, очень стыдно, но ничего, жизнь штука такая, все впереди!

Такой ты феил, пойди посмотри кто в прошлый раз был хиро , клоунаду разводить харош, закрылся бы уже  и все забыли бы , как ты в кб всем всрал, кому можно ток , и был на 600+ птс впереди, после чего тебя догнали и перегнали

на 900 птс впереди, меня нельзя забыть

А кое-кто даже в крысу не может хиро стать, стыдно деус, очень стыдно, но ничего, жизнь штука такая, все впереди!

как это вкрысу? я открыто летал последний лимит или если я не в списке-то мне запрещены любые действия на олимпе?)

это тож самое, когда ты в небуле фармил на геройство за лейку, стал героем, потом пошел в эмперес. Получается в небуле за ее фармил на геройство вкрысу, в эмперес на геройство-честно)

Что ты несешь, деус? Уди отсюда лучше  :angry:  Лейка сама фармила

:D

норм "топ" фармерам пригорает, на бис !

Лейка сама фармила

лейка конечно ее и биш от бога, ну как и лера, но мы то знаем правду , разве нет ?

тупица, в Е игрков с х3 как во всей оппозиции вместе взятой   :facepalm:

идейные пустозвоны такие идейные

Смысл послания был в том, что бишик получил то за что боролся ранее. И лишнее подтверждение цены геройства в доминирующем сайде.

Что ты несешь, деус? Уди отсюда лучше  :angry:  Лейка сама фармила

ahahahaha

поищи свой пост в темке летних героев, когда я случайно стал героем, а ты написал-что рад, что проиграл мне за ее))

ну лан, сам его найду:

Деус красавчик! Даже рад что проиграл тот бой тебе :)))

лейка в мае сама фармила, ок, вот пост из темы герои мая, вроде всё понятно

Вот и месяцу конец, кто был с нами - М О Л О Д Е Ц !

Всем спасибо за фан, было весело! хейт, треш, агр - надеюсь все понимают, что это были лишь эмоции :)

Надеюсь когда нибудь еще встретимся на арене.

P.S. презираю темных самонеров с 58% станом.

запилите ктото полный список хиро

270fde00b620.png

деус как и с историей с киком немного написал лишнего. вот тебе мораль, не говори гоп пока не перескочиш  :D​ 

Деус блин, такой заговор раскрыл! Не быть тебе шпионом!

деус как и с историей с киком немного написал лишнего. вот тебе мораль, не говори гоп пока не перескочиш  :D

Все мы знаем, что в истории с киком у Анжелы был выбор-пожертвовать мной, либо слушать крики амбрелки, его ультиматумы выйти и так далее.

Конечно она пошла на уступки амбрелки, чтобы не потерять пак с несколькими олимп фармерами и кучей эпика, с хорошим онлайном.

Деус блин, такой заговор раскрыл! Не быть тебе шпионом!

Опечатался дорогой, не быть тебе шпионом, а я нормально справлюсь с этой задачей=)

Все мы знаем, что в истории с киком у Анжелы был выбор-пожертвовать мной, либо слушать крики амбрелки, его ультиматумы выйти и так далее.

Конечно она пошла на уступки амбрелки, чтобы не потерять пак с несколькими олимп фармерами и кучей эпика, с хорошим онлайном.Опечатался дорогой, не быть тебе шпионом, а я нормально справлюсь с этой задачей=)

азазазазазаз пасанчик я зашел к Анжеле на канал и сказал кикни деуса! все разговор окончен она кикнула тебя без вопросов. Иза того что тебя ценят в КП Троян и остальные мемберы просили меня и Анжелу то что б тебя назад приняли в клан. Ультиматумы выйти с клана? сам пошутил сам и посмейся теперь 

а венри не в паке трояна ? запилите среднесписочный состав пака

азазазазазаз пасанчик я зашел к Анжеле на канал и сказал кикни деуса! все разговор окончен она кикнула тебя без вопросов. Иза того что тебя ценят в КП Троян и остальные мемберы просили меня и Анжелу то что б тебя назад приняли в клан. Ультиматумы выйти с клана? сам пошутил сам и посмейся теперь

сейчас надо уже к косу думаю заходить=)

сейчас надо уже к косу думаю заходить=)

Ванга обесни при чем щас тут КОС? мы с ним и сами можем решить вопросы 

ну да, я про небулу и говорил, летал за ее в небуле, взял геройство, перефармил персонажа из эмперес

потом пошел в эмперес и там уже заливался бишем, все верно

такая же история с мистериос соулом, его взяли в е, пообещали геройство, только он со своей задачей не справился. Хотя нет, ему не позволили прост справиться сокланы))

Изменено пользователем Canio

:D сохранил на память

обсуждение ни о чем...вся эта возня изначально получилась из за того что есть в Е такой картавый жиробас который закопал мечты Теласа стать хиро бишем...в прошлом месяце Роб фармил сам и вывез достаточное количество чтобы ни кто не подрывался даже на последний лимит...в этом месяце хиро биш изначально был не наш,и то что его в конечном итоге отбили проигрывая на старте залива 250+ птс это просто что называется на характере затащили не более...к тому же в кб Деус седня насо***ся от всех наших фармящих бишей,думаю это показательно...не стоит высоко нос задирать,просто в Е Жорика и его пак подливали операясь на ресурс клана,теперь же этот ресурс смачно так вдарил по вашим же помидорам...

Герой биш без конкуренции в том месяце-да. На счет Теласа, ты даже не знаешь что я хотел увидеть в лице Анжелы, то что увидел, все понял, сделал выводы для себя :)

Герой биш без конкуренции в том месяце-да. На счет Теласа, ты даже не знаешь что я хотел увидеть в лице Анжелы, то что увидел, все понял, сделал выводы для себя :)

Я так и не понял,что с вк и арбой случилось.

господи, какие выводы шварц. телас вообще ничего не сделал, и ты как его ПЛ тоже. 

При всем уважении, месяц назад мы всем кланом тебе лили шк до последней секунды. Но тебя это не научило и ты ждал что все также зальют тебе биша? Да нафига оно надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...