Перейти к содержанию
Asterios

Hero Of October

Karn

Лень нормально делать  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Роб,что не говори,деус сильнейший биш на оли,те ли с ним тягатся?))))Но у тя за спиной Е и Амбрелка так что......

парень я на оли за биша не летал незнаю скоко, я думал что у меня и панелька уже разбомблена, и у нас с ним 1-1, вывод он неоч биш.

п.с. у меня не те саб скилы(их вобще 2), скил линк, точка скилов чтобы нормально летать на оли

Изменено пользователем тефтонец

наверная это не тебе, а тиру с компашки заднеприводных

истину глоголишь:))

опа крвиожопий тир сюда залез .Залез под шконку шавка , де твое место

а ты вообще кто такой?

сосни длинный хуй, уебище тупое :D

Из за как ты пишешь "стрелкаи из луков" в прошлом месяце кто то лишился 2х хиро в этом месяце (

Воу воу, палехче. :)

Ты на одном из четырёх скринов забыл затереть бафы. )))))

обсуждение ни о чем...вся эта возня изначально получилась из за того что есть в Е такой картавый жиробас который закопал мечты Теласа стать хиро бишем...в прошлом месяце Роб фармил сам и вывез достаточное количество чтобы ни кто не подрывался даже на последний лимит...в этом месяце хиро биш изначально был не наш,и то что его в конечном итоге отбили проигрывая на старте залива 250+ птс это просто что называется на характере затащили не более...к тому же в кб Деус седня насо***ся от всех наших фармящих бишей,думаю это показательно...не стоит высоко нос задирать,просто в Е Жорика и его пак подливали операясь на ресурс клана,теперь же этот ресурс смачно так вдарил по вашим же помидорам...

показательно то, что деусу приходилось думать на кого юзать всякую пижню а кого тащить на скиле и опите. загнать всех фармеров Е в кб заведомо против одного противника ума не особо нужно. не? могу ошибаться, кб не смотрел но из года  в год ситуации схожи...

можно проигрывать 80% боев в кб,но показывать первоклассный скил в опене,не одевая+ 16 веник:)

Роб,что не говори,деус сильнейший биш на оли,те ли с ним тягатся?))))Но у тя за спиной Е и Амбрелка так что......

сегоднешние кб показали всем что Деус "сильнейший биш" и Амбрелка врятли чем то помог в бое 1 вс 1 на олимпе...учитывая что на обоих бишах был одинаковый буст...

ЗЫ я молчу уже про опыт игры именно на бише у Роба и Деуса...

да

Изменено пользователем ILostLove

а ты вообще кто такой?

cлейся нахер 1 кнопочное днише

в кб я проиграл паре человек, но там я выше писал, в одном случае пова не было, в другом лфа не было, в двух плохо нюкал, как бы да, мои ошибки, исправлю

ну и буст у всех примерно одинаковый, кто из эмперес летал, у меня средняя пуха, средний сет, средняя точка бижи

а залив да, кто мог 1605 поймать? явно на порядок игроков меньше, чем меня

хз кб не вилел, видел раньше фарм Деуса на бп.

п.с.-Поржал с "на характере затащили":D

п.с.с.- Жаль Теласа(

показательно то, что деусу приходилось думать на кого юзать всякую пижню а кого тащить на скиле и опите. загнать всех фармеров Е в кб заведомо против одного противника ума не особо нужно. не? могу ошибаться, кб не смотрел но из года  в год ситуации схожи...

ты ошибаешься...в кб конкурентами были по сути только Деус и Роб,все остальное так...чисто размяться...ну вот только тефтон его повозил нормально(хотя на нем по моему даже вала нет)...к тому же из Н тоже было много бишей...условия по сути равные были...

можно проигрывать 80% боев в кб,но показывать первоклассный скил в опене,не одевая+ 16 веник :)

о каком скиле ты тут говоришь? тут 3 дня залива было...и исход этого залива решается именно в кб всегда,точно такая же история была и у меня год назад против Хенума...опен я вывозил тогда лучше него,его заливы и в конечном итоге кб в которых я насосался и решили исход как и сейчас...

ef930b0ef094.png

герой че , а своего 1 кнопочного тира забери

Изменено пользователем JoeLo1us

парень я на оли за биша не летал незнаю скоко, я думал что у меня и панелька уже разбомблена, и у нас с ним 1-1, вывод он неоч биш.

п.с. у меня не те саб скилы(их вобще 2), скил линк, точка скилов чтобы нормально летать на оли

ой прям переставить иконки на панельке-тяжело

а какие те саб скиллы? тот скилл линк? клара?

чтобы норм летать в кб-одеть валика тараса белефа и всё, больше ничего не надо

сегоднешние кб показали всем что Деус "сильнейший биш" и Амбрелка врятли чем то помог в бое 1 вс 1 на олимпе...учитывая что на обоих бишах был одинаковый буст...

ЗЫ я молчу уже про опыт игры именно на бише у Роба и Деуса...

одинаковый буст-это +10 веспер кастер и +16 веник? :) в остальном-может все одно и то же. Кто же мне мешает вложить денюжку и тоже купить +16 веник? никто

так что такие дела

а про амбрелку-ну да, не особо решил

да у нас со шварцем тож было бодрое кб,я обощел на 10 птс с него ж и снятых:D

хз кб не вилел, видел раньше фарм Деуса на бп.

п.с.-Поржал с "на характере затащили":D

п.с.с.- Жаль Теласа(

это был сарказм...

в кб я проиграл паре человек, но там я выше писал, в одном случае пова не было, в другом лфа не было, в двух плохо нюкал, как бы да, мои ошибки, исправлю

ну и буст у всех примерно одинаковый, кто из эмперес летал, у меня средняя пуха, средний сет, средняя точка бижи

а залив да, кто мог 1605 поймать? явно на порядок игроков меньше, чем меня

не строй из себя овцу...вы сами полезли в это все...твой пафос в пм Амбрелке одна из причин того что ты в конечном итоге проиграл...задумайся над этим

герой че , а своего 1 кнопочного тира забери

4eef50ed3b00.png

да у нас со шварцем тож было бодрое кб,я обощел на 10 птс с него ж и снятых :D

ну тогда тем более ты должен понимать значимость умения убивать непосредственно прямого конкурента в кб...

кб не видел .роб типа убил деуса?

4eef50ed3b00.png

кого он убивает мобов в стокато? или дв? я ток видел как он убогий землю по кд жрал и сдавал очередной норматив по отжиманию

ты ошибаешься...в кб конкурентами были по сути только Деус и Роб,все остальное так...чисто размяться...ну вот только тефтон его повозил нормально(хотя на нем по моему даже вала нет)...к тому же из Н тоже было много бишей...условия по сути равные были...

о каком скиле ты тут говоришь? тут 3 дня залива было...и исход этого залива решается именно в кб всегда,точно такая же история была и у меня год назад против Хенума...опен я вывозил тогда лучше него,его заливы и в конечном итоге кб в которых я насосался и решили исход как и сейчас...

ну про нет вала-не стоит писать

Я же по шансу транса вижу, есть ли валик, есть ли белеф

буст бишей из н-совсем другого уровня, плюс они же не фармили никогда олимп

да, исход решился в кб

но у бишей на открытой например нужны и талики все, и трансформы

на беговых тож нужно на порядок больше, чем ммам

у меня ещё оставались бои в кб, но было изначально понятно, что полети я туда-каждый будет юзать всё по максимуму, а отбегать каждый бой-невозжно, вот я там и не долетал

ой прям переставить иконки на панельке-тяжело

а какие те саб скиллы? тот скилл линк? клара?

чтобы норм летать в кб-одеть валика тараса белефа и всё, больше ничего не надо

если просто летать то да, а если ты фармш на хиро и каждое поражение конкуренту ето щитай -20птс то каждая мелочь решает 

кстати,чет вспомнилось как меня вчера с канала Трояна "попросили" ,когда я пришел на залив помогать,под предлогом что инфу Е сливаю:D.

Жора такой Жора))))))))

это был сарказм...

не строй из себя овцу...вы сами полезли в это все...твой пафос в пм Амбрелке одна из причин того что ты в конечном итоге проиграл...задумайся над этим

о чем думать? мой пафос был, когда я полетел седня в 18-30, было три волны, у меня 700 очков, так что даже если б я ему ничего не писал в пм-1605 не стал бы меньше литься)

кб не видел .роб типа убил деуса?

ну да, был 1 бой, он у меня выиграл по дамагу, мисс клик мышкой-вместо дх дал трансформу енчантера, да и лфа у меня не было, его я юзал на кого-то из эмперес в предыдущем бою

так что вроде всё прозрачно

если просто летать то да, а если ты фармш на хиро и каждое поражение конкуренту ето щитай -20птс то каждая мелочь решает

я так-то и тк в опене проигрывал, и магам, и се, и оверу, и самонерам

и в кб проигрывал

даж 1 раз проиграл в рандом тройках

конечно все решает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...