CharriSul Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Я все буквы сдаю на персонажа мужа, и он соответственно уже все вытаскивает по евенту... Ему упала Eva`s Mark(Event), она оказалась не передаваемой. Можно ли ее перенести с его персонажа на моего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 18:28, CharriSul сказал: Я все буквы сдаю на персонажа мужа, и он соответственно уже все вытаскивает по евенту... Ему упала Eva`s Mark(Event), она оказалась не передаваемой. Можно ли ее перенести с его персонажа на моего? увы и ах ответ будет "нет" . Надо было сдавать не только на мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cr0w Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Ув адм хачу сказать вам у меня я не магу за регаца на вашом сайте ? в чом проблема ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТугаяДырачка Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всё дело в руках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 есть и передающиеся - пусть вытягивает ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 18:28, CharriSul сказал: Я все буквы сдаю на персонажа мужа, и он соответственно уже все вытаскивает по евенту... Ему упала Eva`s Mark(Event), она оказалась не передаваемой. Можно ли ее перенести с его персонажа на моего? НА сколько тзнаю таких трансферов не делают В 25.09.2013 в 18:35, cr0w сказал: Ув адм хачу сказать вам у меня я не магу за регаца на вашом сайте ? в чом проблема ?! На каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У вас еще есть время вытянуть головной убор))или маску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.