DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Кто-то разбирается в делфи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я только в ассемблере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 смотря что и сколько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 кто-то в состоянии это сделать f(x)=(x*8+7)/(x*3-8) И (x*13+10)/(x*6-14) И (x*18+13)/(x*9-20) И ... И (x*88+55)/(x*51-104)??? Вот пример решения http://koliyr.ip64.net/index.php?go=3101 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 забей на делфи им всеравно некто не пользуетса учи лутше уже С++ или Java 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) ты тру мен...что в тебе функцию посчитать надо по введенному значение х и результат вывести? ухх снизашел на пример.. забей на делфи им всеравно некто не пользуетса учи лутше уже С++ или Java лучше тогда си асму и кт..а лучше нафиг на все забить и бухать. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ЧилиПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 нужно решить 2 задания из 3 или же я буду исключен из колледжа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 забей на делфи им всеравно некто не пользуетса учи лутше уже С++ или Java поцан с 4 курса вылетает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 забей на делфи им всеравно некто не пользуетса учи лутше уже С++ или Java угу, только на нем написан Total Commander и Aimp ну мож и еще что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) поцан с 4 курса вылетает у меня одногрупник уже 2 раз пошел на академ отпуск ) Шаз только начало года, шо уже гонят ? Изменено 25 сентября, 2013 пользователем xSAMOvARx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ты тру мен...что в тебе функцию посчитать надо по введенному значение х и результат вывести? именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonnygun Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 у меня одногрупник уже 2 раз пошел на академ отпуск ) Шаз только начало года, шо уже гонят ? с 3 курса задания то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) именно ухха не именно..читай пример..тебе значение i-го элемента надо выводить... к примеру значение 6 го элемента цепочки =851 . т.е а вообще кидать сюда надо само задание.. ухха ну я бы так тз поставил...а в примере все элементы участники прогрессии вычисляются вплоть до 20..уухха так и что тебе надо.. блин как влом вспоминать все.. 1) большой + статик данные. 2) жосткий ренж. 3) вводить ничего не надо, т.е только форма тоблицы на вывод, количество столбцов и строк заданы.. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ЧилиПерчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 я слаб в этом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 с 3 курса задания то) 2-й скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 эх..детство детство ты куда летишь.. если и буду делать, то к кому числу надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 такую "херню" и не можешь решить... я на 2-м курсе учусь и то легко могу такие примеры решать.. смысл было идти учится если ты даже такого не можешь решить.. иди убейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 оо вот тебе и кандидат etojedicto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 эх..детство детство ты куда летишь.. если и буду делать, то к кому числу надо? до 28 нужно сдать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 такую "херню" и не можешь решить... я на 2-м курсе учусь и то легко могу такие примеры решать.. смысл было идти учится если ты даже такого не можешь решить.. иди убейся а ну напиши как надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) эх..детство детство ты куда летишь.. если и буду делать, то к кому числу надо? смеешься? есть готовый код, и есть другие примеры, берем формулу заменяем и все, ну и дублируем 4 раза с разными примерами... делов то на пару минут) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAAAAA Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 такую "херню" и не можешь решить... я на 2-м курсе учусь и то легко могу такие примеры решать.. смысл было идти учится если ты даже такого не можешь решить.. иди убейся если такой умный, дерзай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etojedicto Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Своими мозгами вместо других я думать не буду,если тебе это действительно нужно то подумай и ты решишь его быстро,я посчитал этот пример за 9 минут..у тебя даже пример есть... Мне кажется или студенты совсем ленивые ? 90% людей не думает своими мозгами,ищут всю инфу в сети. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем etojedicto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 минут на 10 работы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oboltus Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Своими мозгами вместо других я думать не буду,если тебе это действительно нужно то подумай и ты решишь его быстро,я посчитал этот пример за 9 минут..у тебя даже пример есть... Мне кажется или студенты совсем ленивые ? 90% людей не думает своими мозгами,ищут всю инфу в сети. 45% не думают своими мозгами,45% говорят что думают своими мозгами и за других думать не будут, и 10% действительно думают своими мозгами Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Oboltus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Своими мозгами вместо других я думать не буду,если тебе это действительно нужно то подумай и ты решишь его быстро,я посчитал этот пример за 9 минут..у тебя даже пример есть... Мне кажется или студенты совсем ленивые ? 90% людей не думает своими мозгами,ищут всю инфу в сети. парня из коледжа выгонят, а потом и из дома ) что тяжело ему помоч ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 а я могу гуся в пэинте нарисовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилиПерчик Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 научи гуся рисовать смеешься? есть готовый код, и есть другие примеры, берем формулу заменяем и все, ну и дублируем 4 раза с разными примерами... делов то на пару минут) так киньте ему ссылки...по мне тут дел ненадолго пару вложенных циклов и все..+вывод, только формат нету консоль, форма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) научи гуся рисовать так киньте ему ссылки...по мне тут дел ненадолго пару вложенных циклов и все..+вывод, только формат нету консоль, форма ссылку он сам кинул, внизу готовый код программы, ну разве что чутка вывести из заданного примера формулу, но это так... а кинуть что-то или сделать - не интересно, его ж тогда не выгонят а так на сайте PascalABC Net был онлайн компилятор, раз уж хочешь, слепи ему в командной строке это дело, мне лично не интересует за кого-то решать задачи, мне и свой то курсовой лень начать да и опять таки, тогда он не получит люлей Изменено 25 сентября, 2013 пользователем GGumbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.