Перейти к содержанию
Asterios

Delphi 7

DAAAAA

Рекомендуемые сообщения

кто-то в состоянии это сделать f(x)=(x*8+7)/(x*3-8) И (x*13+10)/(x*6-14) И (x*18+13)/(x*9-20) И ... И (x*88+55)/(x*51-104)??? Вот пример решения http://koliyr.ip64.net/index.php?go=3101

забей на делфи им всеравно некто не пользуетса 
учи лутше уже С++ или Java 

ты тру мен...что в тебе функцию посчитать надо по введенному значение х и результат вывести? ухх снизашел на пример..

лучше тогда си асму и кт..а лучше нафиг на все забить :) и бухать.

Изменено пользователем ЧилиПерчик

нужно решить 2 задания из 3 или же я буду исключен из колледжа

поцан с 4 курса вылетает :D

угу, только на нем написан Total Commander и Aimp ну мож и еще что

поцан с 4 курса вылетает :D

у меня одногрупник уже 2 раз пошел на академ отпуск )

Шаз только начало года, шо уже гонят ?

Изменено пользователем xSAMOvARx

ты тру мен...что в тебе функцию посчитать надо по введенному значение х и результат вывести?

именно

у меня одногрупник уже 2 раз пошел на академ отпуск )

Шаз только начало года, шо уже гонят ?

с 3 курса задания то)

именно

ухха не именно..читай пример..тебе значение i-го элемента надо выводить... к примеру значение 6 го элемента  цепочки =851 . т.е а вообще кидать сюда надо само задание.. ухха ну я бы так тз поставил...а в примере все элементы участники прогрессии вычисляются вплоть до 20..уухха так и что тебе надо..

блин как влом вспоминать все.. 

1) большой + статик данные.

2) жосткий ренж.

3) вводить ничего не надо, т.е только форма тоблицы на вывод, количество столбцов и строк заданы..

Изменено пользователем ЧилиПерчик

:D  эх..детство детство ты куда летишь.. если и буду делать, то к кому числу надо?

такую "херню" и не можешь решить... я на 2-м курсе учусь и то легко могу такие примеры решать..

смысл было идти учится если ты даже такого не можешь решить..

иди убейся

:D  эх..детство детство ты куда летишь.. если и буду делать, то к кому числу надо?

до 28 нужно сдать

такую "херню" и не можешь решить... я на 2-м курсе учусь и то легко могу такие примеры решать..

иди убейся

а ну напиши как надо ? :D

смеешься? есть готовый код, и есть другие примеры, берем формулу заменяем и все, ну и дублируем 4 раза с разными примерами... делов то на пару минут)

Изменено пользователем GGumbo

иди убейся

если такой умный, дерзай

Своими мозгами вместо других я думать не буду,если тебе это действительно нужно то подумай и ты решишь его быстро,я посчитал этот пример за 9 минут..у тебя даже пример есть...

Мне кажется или студенты совсем ленивые ? 90% людей не думает своими мозгами,ищут всю инфу в сети.

Изменено пользователем etojedicto

Своими мозгами вместо других я думать не буду,если тебе это действительно нужно то подумай и ты решишь его быстро,я посчитал этот пример за 9 минут..у тебя даже пример есть...

Мне кажется или студенты совсем ленивые ? 90% людей не думает своими мозгами,ищут всю инфу в сети.

45% не думают своими мозгами,45% говорят что думают своими мозгами и за других думать не будут, и 10% действительно думают своими мозгами ;)

Изменено пользователем Oboltus

парня из коледжа выгонят, а потом и из дома )

что тяжело ему помоч ?)

научи гуся рисовать

смеешься? есть готовый код, и есть другие примеры, берем формулу заменяем и все, ну и дублируем 4 раза с разными примерами... делов то на пару минут)

так киньте ему ссылки...по мне тут дел ненадолго пару вложенных циклов и все..+вывод, только формат нету консоль, форма :)

научи гуся рисовать

так киньте ему ссылки...по мне тут дел ненадолго пару вложенных циклов и все..+вывод, только формат нету консоль, форма :)

ссылку он сам кинул, внизу готовый код программы, ну разве что чутка вывести из заданного примера формулу, но это так... а кинуть что-то или сделать - не интересно, его ж тогда не выгонят  :D  а так на сайте PascalABC Net был онлайн компилятор, раз уж хочешь, слепи ему в командной строке это дело, мне лично не интересует за кого-то решать задачи, мне и свой то курсовой лень начать :( да и опять таки, тогда он не получит люлей

Изменено пользователем GGumbo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...