<_Kazumi_> Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 вообще сечки мажут хотябы иногда? Oo или всё таки так и придеться всем просить, чтобы админ сделал возможность релолиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 кстати в финале будут вообще дуалдагеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eletau Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 На Гохе видела раскладку по дуалдагерам, вроде с ними скорость атаки меньше и критрейт режут. Диагноз поставили - только для кача, а не ПвП. Хотя пока не вышла Gracia Final все предположения, только догадки ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Все сечки сейчас 100% проходят с любой стороны, бекстабом бьют в лоб, достало уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feanor-Zatar Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну хз я в большинстве своем помираю ток от дагеров, седня весело было когда двух луков(меня и соклана) убил ТыХу с двух сечек-по мне почти 8к и по соклану 9к, по одному удару на каждого ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 ну естественно дагеры будут против : я же не обвиняю, я прошу вас высказаться :- ps: умираю также в основном от дагеров ... от сечек по 4-5к , ибо там даже банки не осилишь юзнуть и не удивляйтесь, я без спамгцп и тд прог играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В лоб по 4-8к ловлю, о банках нечего говорить просто не успеваешь юзануть. Дагеры ниже 81 лвла здесь не обсуждаются, они может и мажут. Ни на одном мувике с офа я такого шанса ипанутого не видел, да бывает вписывает ТХ (сквиз на пример) магу 10к со спины, но не постоянно ведь, там есть частый урон и 1.5к по робе со спины, у нас же от дагеров разве что танки не падают с двух сечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 блов рейт 46% то-есть в лицо меньше половины сечек проходит, с БС другая история, и в спину мажет, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Debitto Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 В мувиках сквиза по магам меньше чем 3к сечки не видел Я по себе меньше 4к не видел от нормальных дагеров у нас... Шанс сечек у нас 100%, что б они мазали я не видел, или я один такой не фартовый? Мне б за счастье получать 3к вместо постоянных 4-8к... и это при 1600 п дефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 потерпите до грации финал..там урежут леталы до халф-леталов..тоесть снимать будут не всё ХП и ЦП до еденицы,а половину,хотя шанс повысить собираются...будет интересно как у нас это реализуется..а то недайбог шанс повысят прохода,а леталы неуберут вот тогда будет жесть от дагерщиков получать пилюли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Любой чар 81+ становится хорошим убицей, а на счёт промаха абилками вы не правы, у меня даже уж очень часто абилы не проходят, так что хз ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 •• link=topic=10655.msg169450#msg169450 date=1238169321] блов рейт 46% то-есть в лицо меньше половины сечек проходит, с БС другая история, и в спину мажет, бывает. Шанс бса в спину 90% остальные сечи в лицо-блоу рейт ЗЫ на посты я не замечал чтоб мазали мб их юзают быстрее чем ты можешь замечать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siner Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 80% а не 90%... админь писаль Ну знач у нас опять своя история такая же как и с подсчетом обычного шанса крита с которым случилось мегочудо потому что каму-то показалось что он слишком большой :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 так никто ничего и сказать не может... влом мне свой саб докачивать до 80 > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Перенесено в архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения