АрмадаММ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Форты на сервере вы включили и это хорошо,но мало того что они работают на половину(только баф и тп) но некоторые форты после захвата вооще не работают.Форт принадлежит кланы,а не подчиняеться.Подходишь открыть дверь,а она не открываеться и нпс нечего не говорит.Хотя после осады подписались к замку как пологаеться.Можно было зайти и пооткрывать двери лишь из нутри у главного нпса,но туда моно было зайти лишь на страйдере.Но щас вы и клавиатуру пофиксили) стрелки не пашут))). я говорю конкретно про форт в кетре Borderland Fortress. я понимаю что вы хотите довести до ума все сервера,но все сразу не реально сделать.Сделайте хоть 1 сервер до конца,после другой.Не мучайте народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вы точно захватили форт???? у нас все работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 с бордленд фортресом изначально какойто геморой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 когда-то он вообще не работал... (захватить было анриал) - именно потому что при убивании всех кэпов двери с флагом не открывались. У вас как я понял открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмадаММ Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на страйдере заходил октрывал,щас пофиксили проход по стенам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 на страйдере заходил октрывал,щас пофиксили проход по стенам) на прошлом серве где я играл за юзание бага прохода сквозь стены банили и разбан стоял 100$ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хз че там геморойного в открытии дверей - если это известно так давно, фигли тогда еще не пофиксили? Или мобы 80+ для скучающих "успевших мамок" важнее работы стандартных вещей? SterWoza, ты спросил каким образом можно было - те ответили, че те еще нейметсо? Ахота подискутировать на запрещенные темы? Или ностальгия по прошлым местам мучает? 1. ностальгия - да. Но я не багоюзел никогда... просто рассказывали да и админ тамошний это знал, и сделать не мог. Тупо банил по скринам (зарабатывал так) 2. мог бы подискутировать, но это неактуально для меня))) Както писали на форуме что флаг с другого форта приносили, но кажись эту лавочку прикрыли... я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОТКИНС Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Просьба починить наш форт, оч неудобно пользоваться. Приходится бегать далеко за форт чтоб тп сделать в город=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Просьба починить наш форт aga imeno vaw, a ostal`nie pust` ostautsa kak bili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaXap2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 нупы а Кл вам привелегии дал хоть ? независимость фотда делали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 очередное нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieLord Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 очередное нытье Очередной тупой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Очередной тупой пост Замкнутый круг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 АрмадаММ, дверь не открывается, потому что у тебя башка квадратная, а створ у двери круглый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Если есть инфа, что какие-то другие работают не так как надо - делай багрепорт. Мы про свой сделали и ждем не тупого флуда разных чертей, а офф ответа админов. ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Неть, деточка, мы просто побегали вокруг него типа славы пофармить. Тут тема для правки багов, а не для твоих идиотских вопросов. Для "альтернативно умных" - Карта, World Info, вкладка Fortress Info и далее ыщщем в списке вышеназванный форт. У вас это где? Мб поделитесь рабочим фортом та? Это ты идиот) у всех работает у тебя нет, вы флаг ставили? ворота ломали?))) З.Ы. Если это баг пиши в раздели баги а не в общении... паралитик.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.