Перейти к содержанию
Asterios

ФОрты и их недостатки

АрмадаММ

Рекомендуемые сообщения

Форты на сервере вы включили и это хорошо,но мало того что они работают на половину(только баф и тп) но некоторые форты после захвата вооще не работают.Форт принадлежит кланы,а не подчиняеться.Подходишь открыть дверь,а она не открываеться и нпс нечего не говорит.Хотя после осады подписались к замку как пологаеться.Можно было зайти и пооткрывать двери лишь из нутри у главного нпса,но туда моно было зайти лишь на страйдере.Но щас вы и клавиатуру пофиксили) стрелки не пашут))).

я говорю конкретно про форт в кетре Borderland Fortress.

я понимаю что вы хотите довести до ума все сервера,но все сразу не реально сделать.Сделайте хоть 1 сервер до конца,после другой.Не мучайте народ!

с бордленд фортресом изначально какойто геморой )))

когда-то он вообще не работал... (захватить было анриал)  - именно потому что при убивании всех кэпов двери с флагом не открывались. У вас как я понял открылись?

на страйдере заходил октрывал,щас пофиксили проход по стенам)

на страйдере заходил октрывал,щас пофиксили проход по стенам)

на прошлом серве где я играл за юзание бага прохода сквозь стены банили и разбан стоял 100$  ... 

Хз че там геморойного в открытии дверей - если это известно так давно, фигли тогда еще не пофиксили? Или мобы 80+ для скучающих "успевших мамок" важнее работы стандартных вещей?

SterWoza, ты спросил каким образом можно было - те ответили, че те еще нейметсо? Ахота подискутировать на запрещенные темы? Или ностальгия по прошлым местам мучает?

1. ностальгия - да. Но я не багоюзел никогда... просто рассказывали да и админ тамошний это знал, и сделать не мог. Тупо банил по скринам (зарабатывал так)

2. мог бы подискутировать, но это неактуально для меня))) Както писали на форуме что флаг с другого форта приносили, но кажись эту лавочку прикрыли... я хз 

Просьба починить наш форт, оч неудобно пользоваться. Приходится бегать далеко за форт чтоб тп сделать в город=((

Просьба починить наш форт

aga imeno vaw, a ostal`nie pust` ostautsa kak bili :D

АрмадаММ, дверь не открывается, потому что у тебя башка квадратная, а створ у двери круглый

Если есть инфа, что какие-то другие работают не так как надо - делай багрепорт. Мы про свой сделали и ждем не тупого флуда разных чертей, а офф ответа админов.

ок!

Неть, деточка, мы просто побегали вокруг него типа славы пофармить.  :D  Тут тема для правки багов, а не для твоих идиотских вопросов. Для "альтернативно умных" - Карта, World Info, вкладка Fortress Info и далее ыщщем в списке вышеназванный форт.

У вас это где? Мб поделитесь рабочим фортом та?   :D

Это ты идиот) у всех работает у тебя нет, вы флаг ставили? ворота ломали?)))  :D

З.Ы. Если это баг пиши в раздели баги а не в общении... паралитик....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...