RurouniKenshin Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 в общем решил создать кп в пак нужны норм люди не топовые днища состав бп бп(речка) свс бд овер некр-я ее мм/сорк мм/сорк 10 спойл -есть 11-конь свободно дд приму токо 75+ саопрт желательно 74+ штоб могли качать в дв стакато и т п еквип неважен е ли все делать норм то нафармить и прокачаться непроблема если кто заинтересовался писать в игре ник такойже как на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IJustIt Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Прайм напиши для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ап прайм примерно вечерний я могу держать любой а так с 18-20 и до упора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 а чего не ше? у нее пов круче + 4 линка, можно бошку взять и массберн и еще пурифай есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 склиы похуже на 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сомнительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RurouniKenshin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сомнительно) ну да канешно ше магам лучше будет на 84+ ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вобще-то да) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.