MeriAnn Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Тема закрыта. РS - обсырать вы научились, вот только я вашего не одного творения не увидела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 где же ты таких слов понабралась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriAnn Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 где же ты таких слов понабралась... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimbletonia Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Вылаживаем сорри, но ваш фотошоп ужасен :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 видно к ее работам слово "выкладываем" не подходит, слово с корнем "лажа" намного круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 видно к ее работам слово "выкладываем" не подходит, слово с корнем "лажа" намного круче) зачот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaJIEHbIU Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а мне понравился третий рисунок) а вот моё творение фотошопа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azote Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а мне понравился третий рисунок) а вот моё творение фотошопа Третий рисунок является корявой аппликацией, собранной из красивых и существующих очень давно рисунков. Первые два лучше вообще не обсуждать. Тема ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 И вправду вылажа :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Тема закрыта. РS - обсырать вы научились, вот только я вашего не одного творения не увидела. Мышку обидели в норку насрали. Понатыкала минусов и удалила мазню от греха подальше Если бы каждый имел намерение выкладывать свои унылые высеры, то жизнь была бы просто ужасной. Слава богу, что люди попались адекватные и не стали портить нежную психику задротов своими экспериментами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Мышку обидели в норку насрали. Понатыкала минусов и удалила мазню от греха подальше Если бы каждый имел намерение выкладывать свои унылые высеры, то жизнь была бы просто ужасной. Слава богу, что люди попались адекватные и не стали портить нежную психику задротов своими экспериментами. Приветик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Приветик) Ух-ты. Привет, куда делась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ух-ты. Привет, куда делась? Да никуда я не делась) просто не пишу) и читаю только флейм и фотки игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Да ладно, не обижайся ты. Меня вот тоже агрит незнание русского языка. И МНОГИХ агрит, причем К СЧАСТЬЮ. До тех пор, пока люди стремятся к грамотности (пускай даже путем троллинга, все средства хороши, если цель благая), у меня есть вера в будущее. (Как патриотично написала! ) Картинки нормальные были. Примитивно, но красиво. Чувство прекрасного автору не чуждо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Понатыкала минусов и удалила мазню от греха подальше Где МОИ минусы???7777777777 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xdfggxfg Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 єщо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.