KPOCOBOK Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Меня интерисует такой вопрос: Тут если прокачаться например до 45+ лвл (сдать профессию естественно) и спуститься до 4-го лвл, то скилі и профа останится 45+ лвл?) И будут ли падать вещи с пк 4-го лвл ? Просто мне инересно. Помню както очень давно на С1 играл, такие люди были. Набивали на х1 - х3 65+ лвл, патом им надоедало играть. Они спускали своих героев до 4-го лвл , покупали топ нг вещи и длля развлечения бегали магами убивали вокруг Глудио и Руины Деспаера нюбов =) Ну а если их убивали, с них шмотки не падали, так как были 4-го лвл. Надеюсь тут такого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Надо быть идиотом, чтобы слить неделю игры ради столь сомнительного фана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Исчезнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 первый пост - бред и небылицы. афтар пропиделся как мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Startwar Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Меня интерисует такой вопрос: Тут если прокачаться например до 45+ лвл (сдать профессию естественно) и спуститься до 4-го лвл, то скилі и профа останится 45+ лвл?) И будут ли падать вещи с пк 4-го лвл ? Просто мне инересно. Помню както очень давно на С1 играл, такие люди были. Набивали на х1 - х3 65+ лвл, патом им надоедало играть. Они спускали своих героев до 4-го лвл , покупали топ нг вещи и длля развлечения бегали магами убивали вокруг Глудио и Руины Деспаера нюбов =) Ну а если их убивали, с них шмотки не падали, так как были 4-го лвл. Надеюсь тут такого не будет? Даже если это правда, в чем я сильно сомневаюсь, толку от этого? Ведь на 4 лвле у тебя MP будет под 200, а манны на скилы 65+ лвла повыше забирает, ты даже одного удара магией не сделаешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а я помню как на лоу ЛВЛ натягивали Демон робу сет... -274 ХП... перс был бессмертен )) ибо ХП у него было меньше 0 )) вешаешь такому персу бафф Рефлекта... и го го го бить РБ )) весело было... ПС: фарм РБ при помощи рефлекта - является багом... и наказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 первый пост - бред и небылицы. афтар пропиделся как мудак агр и бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не это канешно все так интересно , вот только 1 зацепочка , обьясни мне как ты будешь сливаться до 4 лвла ?.... З.Ы. еси сольешь перса до 4 лвла я те лично ящик пива подгоню типа тока до 5 можно? или есть какая то сложность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 не это канешно все так интересно , вот только 1 зацепочка , обьясни мне как ты будешь сливаться до 4 лвла ?.... гвардов бить и умирать так профа и скилы продают или нет если спустить лвл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPOCOBOK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Извеняюсь, не заметил пост. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 до 9 минимум а почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 З.Ы. еси сольешь перса до 4 лвла я те лично ящик пива подгоню З.Ы. так что ребят с вас пиво с чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 читай выше ^^ З.Ы. еси сольешь перса до 4 лвла я те лично ящик пива подгоню З.Ы. так что ребят с вас пиво почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEG Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 почему? механика игры не позволит ниже 9 левела упасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manool Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 я это понял, пиво то мы почему должны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 первый пост - бред и небылицы. афтар пропиделся как мудак Зачем так грубо, но если ты форумный троль то тогда все ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 агр и бан а вот фигвам Зачем так грубо, но если ты форумный троль то тогда все ясно ) Грубо, но правильно. Или ты веришь, что люди на х1 сливаются с 60+ до 4-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gendoiv Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну с 60 может и нет, но с 40 лвл, после второй профы очень даже может и быть, потому как у мемберов топ кланов -твинков академиков прокачаных под пикой в катах- как грязи, почему бы одного и не слить для фана?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.