BenjaminFranklin Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! ищу кп с праймом 20.30-24.00 по мск +- 30 минут 3 раза в неделю --> все подробности в личку. играю не очень но вроде с кем бегал говорят что не смертельно))) есть такие профы- биш- одет, прокачен- игрть не умею. вк- одет,прокачен- играю хреново) сырок- одет, прокачен- играю так себе но очень нравится перс! арба-одета, прокачена-долго ей играл так толком и не научился) ну и много других персонажей не нужных чисто ради окон. вот в принципе и все кому что интересно пишите ну и старым знакомым всем привет) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем BenjaminFranklin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 это который сырок с 16 топ луком ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 да был когда-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ап ап))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Франк норм арба,рекомендую.:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Фишер ты то от куда знаешь?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я не назову тебе свой старый ник,но когда то мы играли в ХотВ и я общался с Гаджеро:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 вот так поворот интересно кто же ты?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кста забыл сказать могу на замену если что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ох ты ж какие люди хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 так еще один незнакомец)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 че незнакомец, ты мну знаешь хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Да я тут всех знаю походу тока все какие-то засекреченные чтоль я хз?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 праститутка жеро, ночь за 10рэ, заныла когда ему не дали скилы в твинко клане куда ушла небула на 2 дня, и шлюханула в эмперсы. знакомься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 праститутка жеро, ночь за 10рэ, заныла когда ему не дали скилы в твинко клане куда ушла небула на 2 дня, и шлюханула в эмперсы. знакомься. как ты мне доставляешь Такой забавный клоун, напоминаешь бабку у подъезда, которая нихрена не знает, но обсуждает все и всех - это топ скилл хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 не сырок был прикольный бегал быстро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да он и сейчас бегает не плохо в принципе)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 как ты мне доставляешь Такой забавный клоун, напоминаешь бабку у подъезда, которая нихрена не знает, но обсуждает все и всех - это топ скилл хД го скайпик, праститутка, сравним инфу, можешь захватить свою дырявую подружку энсто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 да не вопрос го в скайпик хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 закиньте в конфу послушаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круня Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) да не вопрос го в скайпик хД pappandoppala кидай инвайт, в 19 по мск буду дома, подготовься , почисть зубы себе и своей подружке. закиньте в конфу послушаю отказано. Изменено 26 сентября, 2013 пользователем меткийПИСЮН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 pappandoppala кидай инвайт, в 19 по мск буду дома, подготовься , почисть зубы себе и своей подружке. отказано. ну что там? как прошло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 никак времени вчера не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 товарищи у меня такое чувство что в моей теме про меня забыли?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 товарищи у меня такое чувство что в моей теме про меня забыли?)))) это участь всех тем на форуме: в конце уже никто не помнит зачем и о чем шла речь в начале) а сколько ты играешь за эти профы на астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 сырок с открытия. арба- года 2-полтора . биш и вк не мои френды отдали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSkandal Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDS Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenjaminFranklin Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 о скандалист привет ты еще играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.