metallsergei Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 привет всем ! понимаю что нарываюсь на бан , но все же ! 2-й день то фризит, то подлагивает невозможно просто играть ! я все понимаю открыли х1 и там онлайн больше все внимание туда , но блин не все же как стадо бегут на новый серв, некоторых устраивает и этот ! просто сделайте нормально, чтоб игра принасила удовольствие, а не желание удалить её( не собераюсь менять серв , ну по крайней мере пока что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на х1 фризит тоже тебе некто непаможет во всём виноват интернет твой и мой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на х1 фризит тоже тебе некто непаможет во всём виноват интернет твой и мой да брось ! какой интернет??? у меня год в 3 окна не лагало а последние 2 дня вдруг инет плохим стал ?)) это смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) да брось ! какой интернет??? у меня год в 3 окна не лагало а последние 2 дня вдруг инет плохим стал ?)) это смешно) серв года в украине находица ? а этот серв там почти у 40% народу проблемы изза этова разные у год новый движок у меня 7 окон норм пашет и чо ? админ ответит также ставь прокси виноват интернет я использую платный прокси но всеравно подлагивает и фризит 1-2 раза в час по 5-10 сек хотя месяца 2 назат всё норм было и без прокси Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) серв года в украине находица ? а этот серв там почти у 40% народу проблемы изза этова разные у год новый движок у меня 7 окон норм пашет и чо ? админ ответит также ставь прокси виноват интернет ну скока серв находится в украине я хз !! я вообще то с России !!! нэт выделенка !!! проблем никаких нету , железо конечно не новое но 3 окна тянет не напрягаясь , и как я раньше и говорил лаги тока последние 2 дня до того все было более менее!!! Изменено 23 сентября, 2013 пользователем metallsergei 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) ну скока серв находится в украине я хз !! я вообще то с России !!! нет выделенка !!! проблем никаких нету , железо конечно не новое но 3 окна тянет не напрягаясь , и как я раньше и говорил лаги тока последние 2 дня до того все было более менее!!! и чо я тож с России если полистать форум тут многа таких со схожей проблемой при этом у меня инет 90 мб торенты сеть опер кс бф3 всё пашет норм а астериос фризит Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Zzafrika 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну скока серв находится в украине я хз !! я вообще то с России !!! нэт выделенка !!! проблем никаких нету , железо конечно не новое но 3 окна тянет не напрягаясь , и как я раньше и говорил лаги тока последние 2 дня до того все было более менее!!! причем тут твои окна без лагов ? что количество окон влияет какимто образом на пинг ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 причем тут твои окна без лагов ? что количество окон влияет какимто образом на пинг ? +1 тут тока прокси поможет или привыкай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 причем тут твои окна без лагов ? что количество окон влияет какимто образом на пинг ? я просто сказал что раньше в 3 окна играл не лагов ни фризов ! а щас пипец( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 я просто сказал что раньше в 3 окна играл не лагов ни фризов ! а щас пипец( бла бла бла .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallsergei Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 и чо я тож с России если полистать форум тут многа таких со схожей проблемой при этом у меня инет 90 мб торенты сеть опер кс бф3 всё пашет норм а астериос фризит так дело тогда не в интернете блин а в серве! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 так дело тогда не в интернете блин а в серве! а ты это дакажы я пробовал ......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Прочее". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.