krieger Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересует как он должен работать на эпилоге (желательно офф-пруф-линк) Конкретно, нормально ли ето, что я ничего сделать не могу, но дамаг в ПвП получаю и умираю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Конкретно, нормально ли ето, что я ничего сделать не могу, но дамаг в ПвП получаю и умираю? eto bil friz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СХшка Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Интересует как он должен работать на эпилоге (желательно офф-пруф-линк) Конкретно, нормально ли ето, что я ничего сделать не могу, но дамаг в ПвП получаю и умираю? +1 зделаи скрин с систем чата. Может это арч от негра был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 +1 зделаи скрин с систем чата. Может это арч от негра был? Меня там небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Скрины. В систем чате видно дамаг, дебафы, аркана в медузе. Выдраны с мува, поетому качество не_очень. елси скринов мало, могу выложить мув. в такой медузе стоял не только я. замес проигран, хейки пускают слюни =( суть в том, что если она так и дальше будет работать, то все рб будут фармиться BladeDancer'ами в соло и вообще BD затащат весь серв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Пиши в недоработки... В медузе дамаг не должен проходить... Возможно еще неверная картинка или работа скила.. и скил работает как парал. хотя точно видно что ты схватил медузу и получаешь урон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Перенесите тему в недоработки, кто умеет. Чуть позже, как зайду в игру, напишу ревизию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 19297M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 БД нагнут серв урон в медузе получается но НР то не отнимается просто пишется что ты получил там дофига урона хм у тебя наскринах и НР падает =\ ща потестим мож одноразовый глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckySongЯ Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 БД нагнут серв урон в медузе получается но НР то не отнимается просто пишется что ты получил там дофига урона хм у тебя наскринах и НР падает =\ ща потестим мож одноразовый глюк Дамаг в медузе не должен писаться) Там пишется за атака резист... чет типо того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 угу атака заблокирована щас проверили норм все работает, видимо разовый глюк =) раз в год и палка стреляет кстати в ПвП не пишет что атака заблокирована пишет только на мобах (могу скрин прицепить) но СР\НР остается не изменным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 урон в медузе получается но НР то не отнимается просто пишется что ты получил там дофига урона хм у тебя наскринах и НР падает =\ ща потестим мож одноразовый глюк хп падает, иначе я бы не умер, (от арканы умереть нельзя). просто хейки такие классные что урон по 300 почти компенсируется ТОЛом. после этого были случаи медуза работала нормально. видимо де-то кроется баг в связке медуза+тол или медуза+рашимпакт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel0n Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Скрины. В систем чате видно дамаг, дебафы, аркана в медузе. Выдраны с мува, поетому качество не_очень. елси скринов мало, могу выложить мув. в такой медузе стоял не только я. замес проигран, хейки пускают слюни =( суть в том, что если она так и дальше будет работать, то все рб будут фармиться BladeDancer'ами в соло и вообще BD затащат весь серв. Тоже хочу двухсторонку с хейками > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiris Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну предлагаю взять берса в пачку и потестить, если баг есть написать как работает пусть правят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creetik Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 не по офу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iambаd Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 охох выложи мувик) там все ясно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.