Перейти к содержанию
Asterios

Клан TerranRepublic

СкрипачЬ

Рекомендуемые сообщения

Требуются ПвП ориентированные КП, с жесткой дисциплиной, стальными яйцами и желание убивать.
В игре можете писать на ник СкрипачЬ, Скайп Ctrogobandit

немножко отрывков из памяти ;) К сожалению нету фрапсов с серверов Абис х3, Луна, ла2вс, ла2гейм, рпг х3 поэтому у кого из старых вояк остались фрапсы скидывайте)

васпер (ру оф) эх были времена ;) жаль что старых бойцов по пальцам посчитать можно

http://www.youtube.com/watch?v=Wf0ISxtDjIM&feature=player_detailpage

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=q6dmw-e3aUo

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

- васпер (ру оф) эх были времена ;) жаль что старых бойцов по пальцам посчитать можно

Играл в Терранах на Васпере практически с самого начала в мили паке Военачальника. Даже заявку свою на старом форуме отрыл. http://terrans.mirbb.net/t1435-topic Эх сколько же времени прошло с тех пор... Приятно видеть сильный клан на сервере.

не могу больше выложить фрапсов поскольку администрация данного сервера посчитала их рекламой других серверов которые могут нанести ущерб данному серверу...

Лучший клан из всех в которых я когда  либо играл!!!

Кл , тот кто играл когда то на Фатальном ?

Если  да  то будем очень постараться к вам попасть :)

нет Фатальный в реале уже 2 год мб больше), Дурничка хз где да и не принимаю его как кла), вот терь я у руля

В любом случае  удачи  , постараемся к вам ворваться со временем.

Хоть в списке мемберов в муве себя не увидел, но ники  людей из моей  бывшей пачки узнал :)

нет Фатальный в реале уже 2 год мб больше), Дурничка хз где да и не принимаю его как кла), вот терь я у руля

Фатальный был лучшим - до сих пор помню как он любил говорить - "Это будет красивая победа" (с)(фатальный) А дурничка - я помню его 19 летним эмоговном, которое шлюховало по кланам на Васпере, долгое время был подсосом у ЛакиХавка. Как он стал потом КЛом Терранов ума не приложу. Кстати именно с дурнички начался вар с Элдерсами, когда он будучи уже в Элдерсах с каким то мелким кланом залетел на осаду Глудио, а мы в это время дэфили внутри стояли на выходе из перчатки, его слили, и после этого были прокинуты вары Элдерсами и всеми ихними подсосами, до этого сохранялся нейтралитет.

Да, Терране были лучшим кланом, в котором я играл. С удовольствием снова бы вступил, жаль нет мест в паках (((

П.С. Спасибо за фрапсы. Нашел себя на Руне )))

;) жаль что администрация удалила еще 7 фрапсов((  При дурничке я не играл) хз что там происходило, не вкурсе как он клом стал) но я его не переваривал...

Нужны маг и арчер КП подробности по указанным контактам

АП посонам

Врятли конечно,но надеюсь дадите просраться этим РА раньше,чем они развалятся и окрестят сервер "болотом")

На Васпере жара повоевали !!!! ))) Зачет я в элдерсах был ))) Нашего пака хоть и не увидел в мувике но прям ностальгия !!! )))) Скрипачь = Фатальный или не ?)))

О типичный элдерс вылез - безмозглый и безграмотный. Ответ на твой вопрос в 6 посте этой темы.

О типичный элдерс вылез - безмозглый и безграмотный. Ответ на твой вопрос в 6 посте этой темы.

Смысл агриться я не понимаю ... Играл долгое время в элдерсах и всегда говорил что ТР норм клан, кстати когда паком вышли из элдерс в то время 7 героев в паке было и пошли к Дурничке какой бы он не был ...  элдерс впервые потеряли ГДД ))))

Ник у тебя какой на Васпере был ?

Говорить говорил, а сидел всё равно там где флаги с + к статам и замки топовые + АК. Тем более под дурничку играть пошел - это диагноз, смойся в унитаз. Ладно, что старое ворошить то. Что было то было. Времена были веселые и интересные. Впереди новый сервер и новые успехи ))

Говорить говорил, а сидел всё равно там где флаги с + к статам и замки топовые + АК. Тем более под дурничку играть пошел - это диагноз, смойся в унитаз. Ладно, что старое ворошить то. Что было то было. Времена были веселые и интересные. Впереди новый сервер и новые успехи ))

Лол я в элдерс пришел с фул эпиком почти мне их АК лесом был не нужен ... )))) Искал консту за СЛБ в то время не кто и не понимал что такое этот чар позвали поиграть туда я и пошел не помню для себя плюсов то в этом клане ... На грине или химерах если свои качаются бить нельзя (постоянный срачь был с лаки из-за драк с сокланами), на олимпе 900+ очков слей  на сокланов ... Я некогда не играл на клан играл только в консте и общался с узким кругом людей в этом клане типо пати зевса или кромеша. И шел за плом потому что конста классная была и люди в ней. А ты видимо тухлый ноунейм хз ... ))))

Мне лично ваш клан запомнился по эпическому бою моего ботопака, с вашими хлопцами на васпере. Я тогда работал бот-драйвером в mmoGo, пол смены мне спать не давали. Респект хлопцам, если тут хоть 1 пак старый пришел - эпик махач гарантирован. Я ток 'за' буду с вами погамать.

пацан убивал 70% паков ооц, думаю  и тут он убивает 70% паков РА  :rofl:

ап пасанам,нравятся такие,тока был бы еще вар с РА было бы ваще ахуенчик

Лучший клан из всех в которых я когда  либо играл!!!

Кл , тот кто играл когда то на Фатальном ?

Если  да  то будем очень постараться к вам попасть :)

не говори громких слов не зная ПЛа, за уровень игры не буду коментировать ибо к сожалению не довелось нам не побегать вместе не по пвпшится, надеюсь слесхнуться в дружественном поидинке! ;)

Скрип - есть пару интересных тем отпиши на скайп vladimir.serg1 раскажу может заинтересует

Скрипач,зачем делать клан в котором ты был обычным рядовым паком?

С таким успехом некоторые люди могут делать ИКСОВ,РОА РАЙЗОВ и тому подобное гавно...Я хз смешно 

OmenProminance ну какбы я уже 3 года кл клана этого под моим руководством играли на ов х15, ла2гейм, рпг х3, рпг х7, и почему нет я играл почти с самого создания этого клана меня там все устраивало почему не продолжать дело, ну согласен без старых паков это уже не то, но покрайней мере опыт есть, есть некоторые паки, есть ради кого играть и создавать фан.

Так что ведется набор в клан нид маг и арчер КП 76+

Требуются ПвП ориентированные КП, с жесткой дисциплиной, стальными яйцами и желание убивать.

В игре можете писать на ник СкрипачЬ, Скайп Ctrogobandit

OmenProminance ну какбы я уже 3 года кл клана этого под моим руководством играли на ов х15, ла2гейм, рпг х3, рпг х7, и почему нет я играл почти с самого создания этого клана меня там все устраивало почему не продолжать дело, ну согласен без старых паков это уже не то, но покрайней мере опыт есть, есть некоторые паки, есть ради кого играть и создавать фан.

Так что ведется набор в клан нид маг и арчер КП 76+

давай давай продолжай, только не прогибайся под другие сайды

!Даешь Спортивный азарт в ИГРЕ!

ТР ЕПТ!!! Нашел все таки Вас=) Привет с Васпера от Domenika и Borec26 =) На днях приведу друзей на серв... Весело то хоть тут?

да скучать не приходится;)

Ведется набор маг и арчер КП (пвп ориентированных) 76+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...