Elenada Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Недавно полуил бан на торговлю на сутки и не знаю за что (был афк). Перечитал правила - вроде ничего не нарушал. Где можно посмотреть инфу, за что банят ? Просто если такой инфы нет, наказания бессмысленны, а шаут не всегда сохраняется (например я понял , что меня забанили на трейд только в следующий заход в игру). Не могу же я теперь боятся каждого крика в торговый шаут, или использования куры при крафте и тп. Ник freecraft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 https://asterios.tm/index.php?cmd=ban 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Бан.... чего? Аккаунта или чата\трейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Если крафтер, то возможно за крафт ресурсов дороже, чем у НПС. Может даже я выдавала скринов нет с собой, чтобы проверить, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.