Swabodish Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем Доброго Времени Суток! Ребят нужен ваш совет, по сетам Решил расскачать ШК, но выбор встал при выборе сета тут возник вопрос, какой лучше одеть и почему? Нубл МВ веспер , Ворпал или Элегию? Хочется узнаать какой сет лучше для фарма и п в п хочется послушать ваши доводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 девоушен - на фарме гремлинов отлично себя показывает. бери, не ошибешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Одевай тот, что больше нравица - я так всегда делаю, а то играть неитересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мораи тоже норм, +10 сет стоит как шлем + боты от эллегии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swabodish Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 девоушен - на фарме гремлинов отлично себя показывает. бери, не ошибешься. ну куда же без то, по делу бы что нибудь ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ну куда же без то, по делу бы что нибудь ответили На твой "дельный" вопрос можно целую диссертацию написать. Про кучу сетов, локации для кача и все возможные варианты пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Морай не рассматриваешь совсем? Я вот на пала марай мв хочу +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор, сделай так плиз и почитай, что люди пишут. То же самое проделай с названиями других сетов. Масса ответов есть на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WisdomMary Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Неужели забыли про комбо сеты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Неужели забыли про комбо сеты?) он же шк а не глад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 морай мв +10, эллегия от +6 вариант ворпала не рассматривай от него мало толка, будешь лишь защищенным, но не атакующим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Неужели забыли про комбо сеты?) он же шк а не глад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томми Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мойрай,если у тя нет бижи от стана(тарас,фринта(оли некля), зак,оли серьга), на меня с моим 23 кон мойраем, эпиками от стана и фортитудом,станы проходят довольно часто, так что я невижу альтернативы...для меня онли мойрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=262784 измусоленная темка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 1 cета мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 на одной пвп фришке я играл за шк, там тоже были рар тушки и точка +35. Но рулила там элегия, а не морай, так что если есть доступ к фул эпик сету, то только элегия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 комбо-сет XXLx3x1 и ты будешь топ шыка серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swabodish Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 ладно, спасибо всем тем, кто ответил, Химба, сори, сеня на форуме поиск просто не выдал ничего, не так вводил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения