DDaH1ell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ) ниче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ктоже минусонул?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 17:03, Zakistr сказал: вы бы заместо того чтобы стишки читать сервера сделали! лалка, причём тут модератор? автор боянист знатный. в стихах куча не в рифму слов и ошибок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Цитата Голос хавки-робингуда Растворился в море флуда. Он на площади орёт: "Перчи продаю, нароод!" Но услышать не судьба, Ботов целая братва, Продавать тут просто мука, Легче бить ГК из лука. Рано утром на рассвете У ЕФ резвятся дети. Спорим, щас наверняка Кто-то станет здесь ПК. Вот парнишка поднял руку, ПоверШот - и нету друга. Ой! А чо я красным стал? Крикнул он, и сам упал. Отвернулся - в попе нож. На ежа от стрел похож. Портит человеку кровь. АбиссВолкера любовь. Счетчик ПВП/ПК Перешкалил у сырка. Сашей Белым был он вроде, А теперь он красный ходит. Стал он крут и знаменит. Каждый кильнуть норовит. Бот хранит его покой, Верный профет за спиной. Гном-шахтер по шахте лезет, Всем он хочет быть полезен, Он дает стране угля. Мелкого - но до.... В круме кильнули бойца Шлет к КЛ'у он гонца. Только побежал гонец, Тут коннекшену конец. То админы на сервах. Уработалися в прах - Шел Сенсей на перекур, Цепанул ногой за шнур... гууд, порадовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) вот стихи о рандом саловике Велталет велталет забели меня в палет Над аденом и гиланом над еоном супел кланом чтобы я калал как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал сафело с чипом нагибал я самый класный на скиле вертел я масю на х .. богоподобный класный я а он картавая свинья мне 20 с плюсом я не рак терпила мася и ..удак харди н и агрос за спиной мы помним каждый фейл твой как на фринтезе он упал и на осадах умирал лелол леглуп не помогал он по кд всегда сосал Изменено 22 сентября, 2013 пользователем ОРКномер1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вы вместе там грибочками балуетесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРКномер1 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 еще про астериос стишок сочинял но учетку жалко) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaNeAngeL Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Топ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ахахаха, всю правду выложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeаuty Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Мой ) Я так скучаю по тебе, Но знаю, что уже не важно, Мы были вместе восемь лет, Переживать почти напрасно, Я помню, как нас познакомил, С тобою мой ближайший друг, И было очень мало время, Мне не хватило тех минут... Я был тогда ещё подросток, Но о тебе ходили слухи, О том, что как же ты прекрасна, Не знали разве, что старухи. И вот однажды сидя дома, Ко мне вдруг постучалась ты, И с того времени, с тех пор, С тобою были не разлучны. И вот я в армии служу, Но о тебе всё не забуду, Приду,и снова я в тебя, Lineage играть ночами буду) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 19:07, ОРКномер1 сказал: вот стихи о рандом саловике Велталет велталет забели меня в палет Над аденом и гиланом над еоном супел кланом чтобы я калал как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал сафело с чипом нагибал я самый класный на скиле вертел я масю на х .. богоподобный класный я а он картавая свинья мне 20 с плюсом я не рак терпила мася и ..удак харди н и агрос за спиной мы помним каждый фейл твой как на фринтезе он упал и на осадах умирал лелол леглуп не помогал он по кд всегда сосал Теперь я твой поклонник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 22.09.2013 в 19:07, ОРКномер1 сказал: вот стихи о рандом саловике Велталет велталет забели меня в палет Над аденом и гиланом над еоном супел кланом чтобы я калал как бог а не падал словно лох чтоб гнобил и убивал сафело с чипом нагибал я самый класный на скиле вертел я масю на х .. богоподобный класный я а он картавая свинья мне 20 с плюсом я не рак терпила мася и ..удак харди н и агрос за спиной мы помним каждый фейл твой как на фринтезе он упал и на осадах умирал лелол леглуп не помогал он по кд всегда сосал ты бы чего нового сочинил, этож старо как мир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekz1s Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 В 24.09.2013 в 09:15, СауроН сказал: ты бы чего нового сочинил, этож старо как мир По крайней мере это не индексировано в поисковиках, в отличии всего вышеупомянутого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) У монитора сидя,лениво кофе пил, На мониторе синем раскинулся весь мир, Просторы Эльвемора,Аден и глубь озер, А в локах рифта где то засел Anakazel , Устал я мышку клацать,и Фки нажимать, Пора бы душ принять мне,и лечь спокойно спать, В постель и на подушку,скорей скорей скорей, А в мониторе синем качаеться мой эльф, С матерою лошадкой,с точеной пухой он, Врагами из засады случайно окружен, Мы нюкнем гидробластом,нажмем умело нюк, Врагов что в бег подались,заовним пару штук. С улыбкой допивая свой кофе натощак, И на часы вдруг взглянув,я понял все не так, Вся ночь прошла в сраженьях,работа впереди, Ну что ж такая доля,нам этот путь пройти. У монитора сидя лениво кофе пил, А где то своей жизнью существовал свой мир, Работа есть работа,куда теперь бежать, Но вечером вернусь я,и го всех нагибать!) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем НакасикаСена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Настолько баян, что моя пробабушка захныкала в злобной истерике читая такую бородатую фигню... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакасикаСена Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 В 25.09.2013 в 10:34, EasyLife сказал: Настолько баян, что моя пробабушка захныкала в злобной истерике читая такую бородатую фигню... у меня не баян!!!!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3y6actuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кояп мой кумир а какой ник у тебя щас на х1?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.