Maksy Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Заметил такую вещь, когда заходишь в игру шрифт в чате и в списках брокера - четкий, жирный. Проходит некоторое время и автоматически шрифт становится как будто немного тоньше, подчеркивание при этом почти налезает на текст. Лично мне первый вариант больше нравится. Кто знает как сделать чтобы шрифт не менялся самопроизвольно после старта игры, буду признателен. Первый скрин - шрифт изменился на тощий, и подчеркивание залезло на текст Второй скрин - только зашел в игру Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Maksy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот комуто реально делать нефиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmull Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот комуто реально делать нефиг ащще)) Заметил такую вещь, когда заходишь в игру шрифт в чате и в списках брокера - четкий, жирный. Проходит некоторое время и автоматически шрифт становится как будто немного тоньше, подчеркивание при этом почти налезает на текст. Лично мне первый вариант больше нравится. Кто знает как сделать чтобы шрифт не менялся самопроизвольно после старта игры, буду признателен. Первый скрин - шрифт изменился на тощий, и подчеркивание залезло на текст Второй скрин - только зашел в игру У меня вообще зачеркивает по центру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вот комуто реально делать нефиг ктото реально очень нудный и дотошный и не сказал бы что такие люди счастливы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это называется перфекционизм... сам такой же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не обращал внимания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksy Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 это называется перфекционизм... сам такой же есть немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Да тоже бывает зачёркнутый шрифт. Это походу корейский рандом и на шрифты распространяетса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 оо да, а ешё бывает (ну из тех-же легенд), что сразу после рестарта первые минуты 3 брокер совсем никаво непоказывает на торге. Ето тоже болезненно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.