ESET Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Сегодня чар под ником Greyhared с понтом под ником моего КМа Greyhaired пытался узнать у меня логин и пасс на акаунт. Требую ему бан чтобы в дальнейшем он несмог развести никого. Вот скрин. P.S: я незнал точно куда залить ету тему поетому админ или модераторы перекинету её куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Мдяяя...Прошу администрацию забанить персонажей мошеника по HW ID. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пздц, такого тупого развода я ещё не встречал, это круче чем "мне нужна твоя бижа на 4 минуты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это частые разводы) встречаются регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 пздц, такого тупого развода я ещё не встречал, это круче чем "мне нужна твоя бижа на 4 минуты" Неее, самый классный развод "дай сет померять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESET Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Неее, самый классный развод "дай сет померять" Миша ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blad Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Антошко опять чтоле хулиганит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Не потеряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makalama Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Миша ты? Йес. Ху из аскинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 и его вылечите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ну этот неизлечим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Курся атец игры делаем все как сказал великий ктулху :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.