Bezzant Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 привет всем. подскажите как на этом сервере тряпку на вход к баюму правильно покрасить? я потратил около 2 с половиной часов, на макросе бил без перерыва кулаками шамана на 7-ом этаже, а результата нет.. может стоит попробовать оверлорда или на 10-11 покрасить тряпку? времени жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik24 Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 нужно красить на 10-м тои,лично там красил,все нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знаю как дела обстоят с одной тряпкой, но если брать 30 тряпок на покраску то красятся они только при убийстве моба, красятся на ангелах 9-10 тои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDaH1ell Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Тои 10 этаж. Там тп есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Не знаю как дела обстоят с одной тряпкой, но если брать 30 тряпок на покраску то красятся они только при убийстве моба, красятся на ангелах 9-10 тои. То есть проще взять квест на кучу тряпок по сабу, чем на одну по обычному квесту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 на ТОИ 10 этаж без всяких кулаков красились, главное больше мобов убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 То есть проще взять квест на кучу тряпок по сабу, чем на одну по обычному квесту? По квесту 30 тряпок заберут после того как их покрасишь, то есть если тебе нужен именно проход к баюму, а не саб класс, то квест на 30 не прокатит. Проходя квест на саб однозначно 30 тряпок лучше, но если выбрал ветку квеста на 1 тряпку то на 30 сменить уже нельзя, надо отменять квест и по новой обходить всех саб рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezzant Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Я понял, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По квесту 30 тряпок заберут после того как их покрасишь, то есть если тебе нужен именно проход к баюму, а не саб класс, то квест на 30 не прокатит. Проходя квест на саб однозначно 30 тряпок лучше, но если выбрал ветку квеста на 1 тряпку то на 30 сменить уже нельзя, надо отменять квест и по новой обходить всех саб рб. ты что обманываеш человека,там прийти к Каспару надо сказать "Братюнь,нетащу Бая" и отдать нож,взять взамен 30 тряпок.Если отменить квест то рб тои снова бить придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDouglass Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По квесту 30 тряпок заберут после того как их покрасишь, то есть если тебе нужен именно проход к баюму, а не саб класс, то квест на 30 не прокатит. Проходя квест на саб однозначно 30 тряпок лучше, но если выбрал ветку квеста на 1 тряпку то на 30 сменить уже нельзя, надо отменять квест и по новой обходить всех саб рб. Насколько я помню, покраска тряпки и убийство рб разные квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 ты что обманываеш человека,там прийти к Каспару надо сказать "Братюнь,нетащу Бая" и отдать нож,взять взамен 30 тряпок.Если отменить квест то рб тои снова бить придется Года два назад знакомый случайно выбрал кинжал вместо 30 тряпок, танцевал с бубном вокруг НПС но тот так и не соизволил обменять кинжал обратно на 30 тряпок. Пришлось ему отменять квест и по новой обойти всех рб. Конечно за два года многое могло изменится, может администрация и добавила такую возможность, но я про нее не слышал. Насколько я помню, покраска тряпки и убийство рб разные квесты Прошу прощения спутал тряпку с кинжалом который дает Каспар, покраска тряпки это уже другой квест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animone Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 По квесту 30 тряпок заберут после того как их покрасишь, то есть если тебе нужен именно проход к баюму, а не саб класс, то квест на 30 не прокатит. Проходя квест на саб однозначно 30 тряпок лучше, но если выбрал ветку квеста на 1 тряпку то на 30 сменить уже нельзя, надо отменять квест и по новой обходить всех саб рб. да что вы говорите? может не надо говорить того в чем не уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 2 квеста есть. 1-й квест на саб, где убиваеш РБ, берёш 30 тряпок и красиш на 10 ТОИ. 2-й квест, для прохода к Баюму, где берёш тряпку, идёш на 7-й ТОИ и там красиш. На старых хрониках красилось руками долбя моба. Потом на каком-то этапе стало без надобности бить именно руками, просто надо было убивать те самые кучки. Покраска рандомная, убивал когда красил довольно много мобов. После покраски 1 тряпки давали 10 тряпок, которые красились уже не на 7, а на 10 этаже. П.С. По квесту на саб можно менять дагер, которым ты должен был кольнуть Баюма на 30 тряпок. Не знаю как давно это ввели, но сейчас так, раньше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 привет всем. подскажите как на этом сервере тряпку на вход к баюму правильно покрасить? я потратил около 2 с половиной часов, на макросе бил без перерыва кулаками шамана на 7-ом этаже, а результата нет.. может стоит попробовать оверлорда или на 10-11 покрасить тряпку? времени жалко До получения 30 тряпок, необходимо изначально покрасить 1. По теме: Бить нада не кyлаками, как написоно в сомнительных базах, а убивать мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwerDon Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Фарми ангелов ТОИ 10, за 2 часа вчера покрасили около 40 тряпок на четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Statham Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 До получения 10 тряпок, необходимо изначально покрасить 1. По теме: Бить нада не кyлаками, как написоно в сомнительных базах, а убивать мобов. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.